Ночь страха

А доводилось ли вам, друзья мои, хоть раз остаться ночью в глухом лесу?... Нет! Я не имею ввиду далеко-далеко, где-нибудь в тайге...
Мне довелось отдыхать в Челдайском бору с семьёй. Это в Казахстане. После города моей дочери было трудно дышать этим воздухом! Вы не поверите - он действительно прозрачен!
Приехали вечером, освоились. После обещанных апартаментов, были разочарованы, что мотивируя приездом знатных гостей, нас поселили в пионерском двухэтажном корпусе, абсолютно пустом... Ну не ехать же обратно... Скандалить по этому поводу мне не разрешил муж. Мол, приехали на природу, фиг с ними, с номерами, будем наслаждаться природой...
Уже темнело... Нам разрешили развести костер.
Теперь задним умом корю себя, почему не задумалась, какого фига нас загнали в этот самый дальний корпус для пионеров?
На костер пришли собаки... Много... Они нас встречали по приезду... Начало осени... Пустой пионерский лагерь... Собаки...
Далее посюжетно - кратко. Иначе придется писать целый роман.
Сюжет 1: Сидим - спутники считаем (небо уж очень прозрачно). Дочь захотела в туалет. Пошла за здание в глубокую темь. Я никогда не слышала такого крика! Мы все бросились на этот голос и увидели дочь в окружении своры собак с КРАСНЫМИ ГОРЯЩИМИ глазами! Они окружили ее и готовы были броситься в любой момент.
Свора отступила, теперь я знаю почему…
Следующий сюжет: Пошли спать, все делаем вид, что ничего особенного не произошло. Мы же не шизофреники - нам же показалось!
Меня до сих пор пробивает дрожь из-за этого своего легкомыслия. Ведь я, как дура, решила наперекор здравому смыслу, принять на ночь душ! По этим темным пустым огромным гулким ночным коридорам идти было, прямо скажем, жутко! О, женская натура! Муж-то ждет романтики! Не дошла я до душа! Я УВИДЕЛА опять эти страшные глаза! Вы знаете что такое огромное количество адреналина, выброшенное в кровь? Я теперь знаю. Организм становится натянутой струной! Я не знаю, бежала ли я, кричала ли, я честно говорю, что я себя больше в эту ночь не помню! Муж сказал, что у меня был какой-то шок, что он поймал меня дико орущую в середине коридора и всю оставшуюся ночь укачивал как ребенка...
Так! Может это и прикольно, но в данный момент у меня самопроизвольно отключился телевизор, и щенки моей собаки, которые крепко спали, очень сильно забеспокоились....
Допишу потом.


Новость отредактировал Lycanthrope - 16-11-2010, 05:19
16-11-2010, 01:59 by BarabakaПросмотров: 1 747Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Ночь страх лес корпус

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Barabaka
16 ноября 2010 07:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 99
Да! Фигня получилась а не история! Больше не буду такую муру придумывать!

Лучше уж о достоверном рассказывать.
#2 написал: natalja.sukmanova
16 ноября 2010 08:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Цитата: Barabaka
Да! Фигня получилась а не история! Больше не буду такую муру придумывать!

За самокритику и здравое рассуждение вам плюс!
     
#3 написал: AlenaAlena
16 ноября 2010 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 270
=)
 
#4 написал: †Gothic†
16 ноября 2010 18:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
вахахахахахахахахааах)
    
#5 написал: Лютиэн
17 ноября 2010 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
А может, все-таки, продолжить?..
  
#6 написал: Neизвестность
17 ноября 2010 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 289
Да ничего так история.Посмотрим что будет в продолжении)+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.