Жизнь дочери - 1

15.08.12 2:31
Сегодня ночью я опять проснулась от громкого кашля дочери. "Господи помилуй", - пронеслось у меня в голове. Ева кашляет уже второй месяц, когда же врачи разберутся с диагнозом... Неизвестно. Вот уже два месяца я ношусь, как угорелая, по лучшим докторам города, и ничего. Мой ребенок чахнет, а мне даже не могут помочь с этим... Никто. Я вскочила и подбежала к кровати. Моя девочка лежала вся мокрая и бледная... Как бы я хотела ей помочь... Ну ничего, надеюсь, Михаил Серафимович ей поможет. Все-таки не зря про этого доктора говорят такие хорошие вещи. "Евушка, не бойся, скоро все изменится", - скорее себя утешая, проговорила я Еве. С тревогой на сердце, которая оставалась у меня уже немалое количество времени, я заснула.
30.08.12 14:00
Господи, как же тяжело прорваться к этому доктору. Мне было страшно, я сидела на скамье в приемной палате и чуть не плакала. Ева сидела у меня на коленях с завернутой шарфом шеей и тихонько хлюпала носом. "Костины, проходите", - я услышала свою фамилию и вздрогнула. Боялась ли я заходить в кабинет? Конечно, я не хотела знать, что с моей девочкой случилось что-то совсем плохое. Но мне нужно было узнать. Иначе будет хуже. Я знала, что с Евой не случилось простое заболевание, это было нечто, что гораздо хуже.
Вот уже в кабинете. Доктор осматривает мою девочку. Михаил очень по-доброму с ней разговаривает, улыбается. Евушка улыбается ему в ответ. Видно, он очень хорошо общается с детьми. В один момент, когда доктор прослушивал сердце девочки, его глаза застыли. Застыли на одной точке, а доброе выражение лица сменилось холодным ужасом. Но вот опять доброе лицо. Я даже задумалась, не показалось ли мне это?
Врач после приема отвел меня в отдельную комнату, оставив Еву в кабинете играть с игрушками. "Ирина. С вашей дочерью не совсем все... в порядке. Нет, это понятно, но... Это не совсем нормально... То, что с вашей дочерью", - Михаил Серафимович явно не знал, как сказать о том, о чем думал. "Вы верите в высшие силы, Ирина?" Доктор задал весьма провокационный вопрос. "Конечно... Но что вы имеете ввиду? Вы хотите сказать, что я должна молиться? Ходить в церковь? Это вряд ли. В высшие силы я верю, но не в Бога". Михаил посмотрел на меня немного испуганно. "Я знаю хорошего... экзорциста", - увидев мой недоумевающий взгляд, доктор похлопал меня по плечу - весьма интересный жест, по моему мнению. "Что вы имеете ввиду?" Я не знала, как реагировать - забрать ребенка и уйти или... Послушать этого мужчину... "Я сам был священнослужителем и я знаю, что у вашей дочери явно все симптомы того... Вы понимаете, о чем я. Я не могу объяснить этого вам, но... Ваша дочь уже несколько месяцев мучается, у нее жар, вы знаете это. Я предлагаю вам помощь, примите вы ее или нет - вам решать". Я понимала, что другого выхода у меня нет... Еву надо было спасать, и я была готова на все... "Я верю вам, доктор", - сказала я севшим голосом...


Новость отредактировал Kovalski - 27-01-2013, 01:37
27-01-2013, 01:37 by JulyПросмотров: 1 339Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Дочь кашель доктор экзорцизм священник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
27 января 2013 04:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Отлично написано. За начало ++++++
                     
#2 написал: Waq5o
27 января 2013 06:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 122
+, легко читается.
#3 написал: VOLK11
28 января 2013 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Отлично написано, надеюсь на скорое продолжение и ++++++++конечно)
   
#4 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 15:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.