Смерть
А было, тоже.... как-то помню...Случилось где? Уже не разберёшь.
****************************************
"Но вам не пусто я трезвоню,
Тебе втолковываю как от смерти ты уйдёшь,
Возьми ты главно, первым делом
Крапиву, вымочи её в шиповнике ночном
А после... размалюй все окна мелом....
И стань из соли в круг... войти ей будет даже трудно в дом"
***************************************************
Так вот... нашла такую вот записку как-то бабка.
И сделала всё по науке, по уму
Сварила.... мел... соль, круг..... остались только тапки,
Ведь смерти... всё равно ей, что к чему.
Новость отредактировал Vangelia - 18-12-2012, 21:16
Ключевые слова: Смерть записка бабка