Дневник

Этот дневник совсем короткий. Он просто для того, чтоб мы никогда не забыли, что с нами случилось.

День первый:
Как, собственно, все началось. На неделе нам с подругами захотелось чего-то мистического. Сначала мы пробовали вызвать чертика, потом духа, но ничего не происходило. Я все пыталась найти дельные способы вызова, в итоге наткнулась на один форум. Почитав, я нашла довольно интересную вещь: «Как вызвать Гнома – Трахунчика». Нет, не подходит... Там надо одной, дома вызывать. Хаха, только почитайте: «Если хочешь только приятных ощущений, вызывать трахунчика нужно до 21.00, а если хочешь потерять девственность, тогда вызывай после 21.00.» Похоже на очередной бред. Ладно, отправлю подруге.

День второй:
Она ответила! Ну-ка, ну-ка: «Хахахаха, что за...». Да, содержательный ответ =) Стойте, я вспомнила! Матерный гном! То, что надо! Из всего прочитанного, он больше всего должен подойти! Спрошу, не против ли она...
*Через 2 часа*
Ну что ж, раз все согласились, найду способ какой-нибудь...

День третий:
Итак, я все нашла, и скоро мы начнем, но немного попозже. Надо еще всех собрать и найти спокойное место со стульями. Это будет не просто.

*Через полтора часа*
Нам просто повезло. Моим родителям понадобилось уехать в город, а квартира теперь осталась в нашем распоряжении.

*Еще через 30 минут*
У нас все готово. Узелки на нитках повязаны, со стульями соединены. Заклинание сказано (Хотя какое это заклинание? 2 слова.) Теперь ждем.
– О, вы это слышали? Кто-то здорово ругнулся! Это пришел гном, я уверена!
– Тсс, слышим мы все, не мешай.
– СМОТРИТЕ!
Подружки обернулись и посмотрели туда, куда я показывала. Все разом закричали. О, вот это было существо! Это был карлик. У него была почти зеленая, похожая на жабью, кожа, длинная борода, маленькие глазки. На голове не было колпака, как на рисунках. И вообще он весь вызывал приступ жуткой паники... Он был довольно грозный и пока ничего не говорил. Он уверенно шел к ириске, которую мы оставили в качестве приманки. Мы просто остолбенели, не знали, что делать, пока нас не спасла нитка. Гномик споткнулся об нее, уверено обругал всех и вся трехэтажным матом, какой мы даже не слышали, и отступил. Он стоял, сопел и смотрел на нас, обругивая. Затем он ясно потребовал дать ему ириску. Тут я не выдержала, схватила конфету и выкинула ее через балкон. Нитку порвала на мелкие кусочки и кинула в мусорное ведро. Гном страшно обозлился! Он схватил маркер, лежащий на столе, и начал писать на стенах нецензурные слова.
Что происходит? После того, как я порвала нитку, он должен исчезнуть! У нас была истерика, а гном уже писал на двери плохое слово. Тут я снова не выдержала и громко послала его, чего сама не ожидала... И тут он пропал. Вот просто взял и пропал, только маркер еще дописывал то, что не закончил, но затем упал на пол. И тишина. Кто во что был одет, так и бросились бежать на улицу. До прихода родителей оставались во дворе. Потом аккуратно провели их в свою же квартиру. Там им всё пришлось рассказать. Они не были напуганы, они были сильно злые на нас.

День четвертый:
Вчера мама и папа ничего не предприняли - было поздно. Сегодня я наказана. Это совсем не страшно. Страшно то, что гном не ушел, только присмирел. Сегодня я наблюдала, как в моей домашней тетради по математике ручка опять писала неприличное слово. Я знала, кто это. Надо рассказать родителям, пусть хотя бы священника вызовут. Ну и натворили мы дел. Не умеешь - не берись, а мы взяли и вызвали гнома, не зная даже толком, что делаем. Эх, поздно уже...

17-11-2012, 17:18 by Paradise_CircusПросмотров: 16 777Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Матерный гном дневник паранормальное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VOLK11
25 марта 2013 18:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Брееееед.... Без оценки, зачем это выкладывать?????????
   
#2 написал: Саффи номер 2
23 августа 2013 18:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 76
Гном - Трахунчик yaaah а так бред...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.