Кукла-убийца

- Сколько это будет продолжаться? - Влетел в комнату Егор, едва не снеся дверь с петель.
Его карие глаза были направлены на небольшую куклу, сидящую в углу дивана.
- Не понимаю, о чём ты, - сказала кукла.
- Да всё ты прекрасно понимаешь! Сначала ты убила мою сестру, потом мать, отца, сейчас добралась до моих друзей. Я не понимаю, чего ты хочешь?
Кукла всё так же сидела на диване, смотря стервозным взглядом сквозь ресницы на 19-летнего парня.
- Я хочу, чтобы ты всегда был со мной, - легко ответила она, слегка приподняв уголки губ, изображая улыбку.
- Дура! - В сердцах крикнул парень и сел на пол возле дивана. – Я ведь сто раз говорил тебе, что между нами ничего не может быть, я человек, ты кусок пластмассы.
- Я из шарниров, - возмутилась кукла, надув игрушечные губы.
- Не важно, - снизил тон Егор. – Так или иначе, ты всего лишь бутафория.
- Поцелуй меня, - сказала кукла, склонив голову на бок.
- Даже не подумаю, ты меня достала. Знал бы я, чем обернётся это всё, ни за что бы в жизни не купил тебя в подарок сестре.
- Она была противной и глупой, а ещё очень много разговаривала. Если бы я не придушила её, это сделал бы кто-нибудь другой. Поцелуй меня или…
- Или что? – Перебил парень куклу. – Что ты мне сделаешь? Ты и так отобрала у меня всё самое дорогое.
- Не всё, - игрушка бросила хитрый взгляд на руку парня. На руке красовался браслет с надписью «Ника». Тот самый, что подарила Егору его девушка на годовщину их отношений.
- Ты не посмеешь, - вскочил парень и кинулся на игрушку. Внезапно его отбросила звуковой волной к противоположной стене.
- Уже посмела, - сказала кукла, встав с дивана и спрыгнув на пол. Лёгкой походкой она подошла к парню и протянула ему телефон. Тот схватил мобильный, набрал семь давно запечатленных в памяти цифр и трясущейся рукой поднёс телефон к уху.
- Она покончила с собой, – услышал он заплаканный голос Никиной матери. В трубке послышались частые гудки. Парень выронил телефон, закрыл лицо руками и заплакал.
- Возьми себя в руки, она того не стоила, - грозно ответила кукла и села рядом. – Я всё равно люблю тебя сильнее, чем она.
Договорить фразу игрушка не успела, парень схватил её, распахнул окно на 14 этаже и выкинул игрушку. На тот момент ему казалось, полегчало. Но не тут-то было, не прошло и пяти секунд, как он услышал за спиной: «Глупый, глупый Егор. А был бы ты хорошим мальчиком и слушал бы меня, всё могло бы обернутся не так плохо». В тот же вечер по всем телеканалам громовым раскатом пронеслись новости о странном убийстве. В большой комнате был обнаружен труп 19-летнего парня с неестественно вывернутой шеей и страшным выражением лица. Глаза почти вываливались, а кровь в уголках губ прекратилась в бардовые пятна. Рядом на диване сидела кукла в розовом платье.
В то время в комнате: «Павел Викторович, разрешите мне забрать эту куклу с собой. Трупу она явно не понадобится, а я дочке отнесу, она всегда о такой мечтала.»
- Забирай что хочешь, только давай сначала тело накроем. Ох, и запах от него...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 9-11-2012, 11:45
9-11-2012, 11:45 by Кукла МракаПросмотров: 1 871Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: Кукла смерть любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: House M.D
9 ноября 2012 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 92
Жжуть... Жаль, что творческие истории не пользуются спросом.
#2 написал: Кай Ленг
9 ноября 2012 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 79
Какая милая,добрая история:-) +
#3 написал: Кукла Мрака
9 ноября 2012 15:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Цитата: Кай Ленг
Какая милая,добрая история

о даа, добрее некуда..)
                      
#4 написал: ЛАКРИМА
9 ноября 2012 16:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#5 написал: Helldog
9 ноября 2012 16:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Никогда не любила кукол) + за историю
                
#6 написал: Софит
10 ноября 2012 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
момент ему казалось, полегчало. Но не тут-то было, не прошло и пяти секунд, как он услышал за спиной: «Глупый, глупый Егор.


_____


До этого момента мне истори нравилась ! + ЗА начало !
 
#7 написал: volchara
11 ноября 2012 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 31
Мне понравилась, жутковато wink ++++
#8 написал: Qusto
14 ноября 2012 20:31
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Софит,
Софит,
Согласен , поставлю +
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.