Желанный гость

Даже не знаю с чего начать свою историю. Я никогда раньше ничего подобного не писала, т.к. не очень хорошая фантазия, но то, что происходит со мной последний месяц, просто уму непостижимо. Мне нужно с кем-то этим поделиться, родители и знакомые мне не поверят и посчитают сумасшедшей, поэтому пишу сюда.

Итак, я живу уже 4 месяца в Италии со своими родителями, они проживают тут 7 лет и решили забрать меня сюда. Место здесь очень красивое, горы, замки старинные, легенды всякие. Может, кто слышал про государство Сан Марино.
Все началось с того, что я посетила музей вампиров на самой горе, можете посмотреть в поисковике фото. Это место меня впечатлило... все настолько реально, что страшно становилось. Помимо скульптур вампиров и всякой нечисти, там хранятся древнейшие книги, документы, летописи и любые упоминания о сверхъестественном, документам этим много столетий. Я там находилась очень долго, потому что интересуюсь этой темой. Когда решила уже уходить, то на выходе можно было оставить запись в книге, так сказать, свои впечатления и пожелания. Дословно не помню, что написала, смысл в том, что мне все очень понравилось и хотелось бы познакомиться с настоящим вампиром. Выйдя из музея, сразу эти слова вылетели из головы, и только спустя некоторое время я стала связывать их с тем, что происходит сейчас.

Спустя пару дней после посещения музея, я окончательно все забыла.
Итак. Вечер, уже темно на улице, появляются звезды, на улице жара невыносимая... Я находилась в своей комнате и занималась своими делами, начало меня клонить в сон, дни я провожу насыщенно - на море, гуляю, посещаю разные интересные места. К вечеру, как правило, очень устаю. Так было и тогда. Перед сном всегда выхожу на балкон и наслаждаюсь сигареткой, а потом иду спать. Ну так вот, выхожу я на балкон, прикуриваю и наслаждаюсь тишиной и сказочным пейзажем. Смотрю на небо, горы и тут, случайно, краем глаза, замечаю движение в небольших кустах по ту сторону дороги. Естественно, списываю это на какую-нибудь зверушку или птицу (ветра не было), курю дальше, не уделив этому внимания. Через некоторое время - опять, я уже обращаю на это внимание и смотрю туда. Пытаюсь сосредоточиться на этом объекте, но так как устала и хочется спать, то глаза закрываются. Наблюдаю за этим пару минут я понимаю, что там кто-то или что-то находится. Решаю, что я просто устала и мне кажется, я иду спать.
На следующий день я совершенно об этом забыла. Опять же вечером, точнее ночью, перед сном, наверное, было за полночь, я выхожу на балкон и вижу, что недалеко от дома стоит человек, мне его не видно, он в тени деревьев, но очертания фигуры просматриваются. Невольно смотрю в ту сторону. Понимаю, что человек не двигается, и не ясно, стоит он лицом или спиной ко мне (это продолжалось минут 10). Появляется чувство тревоги и страха, успокаивая себя, я захожу в комнату и пытаюсь убедить себя в том, что это просто прохожий, но чувство, что за мной наблюдают остается. Незаметно для себя, я засыпаю.

На следующий день меня не покидает чувство, что этот человек там стоял не просто так. Находиться дома становится просто невыносимо, и я решаю пройтись по городу и развеяться. Как только я покидаю квартиру, чувство страха исчезает, на пару часов я забываю об этой истории, но стоило мне вернуться домой - становится не по себе, чувствую, что кто-то находится рядом. Опять же, ближе к ночи, я чувствую страх. Решаю ложиться спать и списываю это все на усталость. Перед тем, как лечь, я, как всегда, собираюсь покурить. Когда я вышла на балкон, я испытала ужас! Прямо передо мной, на дороге стоял мужчина. Очень высокий, благородные черты лица, элегантно одетый. Он просто стоял и не шевелился, пристально смотря на меня.Как будто изучал меня. Я, естественно, испугалась и побежала в комнату родителей, когда я им рассказала, они не поверили, но согласились посмотреть. Конечно, когда они вышли на балкон, то его уже не было, сказав, что это не смешная шутка, отправили меня спать. В ту ночь я долго не могла заснуть, думала о нем, предполагала, кто это может быть. Заснула, но ночь была очень неспокойная, я все время просыпалась от чувства, что кто-то находится в комнате и смотрит на меня. Трудно описать состояние, в котором я находилась весь следующий день, я искала логическое объяснение происходящему и одновременно я страстно ждала и надеялась вновь его увидеть. Я испытывала дикий интерес к нему.

Так продолжалось около недели, каждую ночь он приходил и просто молча стоял и смотрел на меня, изучал часами, а потом, под утро, уходил. Я перестала его бояться, не знаю почему, но я чувствовала, что он мне не угрожает и не причинит мне вред. Когда он приближался, я чувствовала, что он рядом, выходила на балкон и смотрела в его огромные, печальные и таинственные глаза. И вот, не знаю, что мною управляло, но я решила выйти к нему и узнать, что ему нужно от меня. Пока я спустилась по лестнице вниз и вышла на улицу, его не было. Он, как будто, прочитал мои мысли и сразу скрылся из виду, я немного постояла на улице в надежде, что, возможно, он вернется, но его не было. Я зашла в комнату и долго думала, что ему от меня нужно, он явно не готов идти на контакт, чего-то ждет, возможно боится.
Но я ему верила, мне хотелось узнать его!

Я решила, что буду ждать его во дворе следующей ночью, так я увижу, как и откуда он приходит. Устроившись на улице, я принялась ждать, не знаю, сколько прошло времени, может, час или больше. Возникло чувство, что он рядом, но он, как будто, знал, что я его жду, и держал дистанцию. Это было так мучительно, ждать, знать, что он рядом, но не иметь возможности его видеть, я стала зависимой от него, я к нему привыкла.

Так продолжалось неделю. Когда он был рядом, мне было спокойно, я знала, что я в безопасности. В один из вечеров я очень долго не спала, было около 2 ночи, а его не было... я нервничала, боялась, что он потерял интерес и больше не придет... просидев на улице почти да 4 утра, когда уже начали пропадать звезды и сереть небо, я отправилась спать. Он не пришел.
Весь день у меня было ужасное настроение, чего-то не хватало, чувствовала себя одной...мысленно звала его. И он пришел, намного раньше, чем обычно, около 23.00, как будто чувствуя вину за то, что оставил меня и пытался искупить обиду. Когда я почувствовала, что он рядом, выбежала на балкон и сказала ему, что ждала его всю ночь и боялась, что он не придет. Впервые увидела, как он улыбался, я знала, что он не готов со мной говорить, но я вышла на улицу и села недалеко от него, он не ушел...наверное, привык ко мне. Впервые за все время я находилась так близко к нему, смогла лучше его рассмотреть. Кожа была бледная, лицо было очень печальным, складывалось такое впечатление, что он испытывает невыносимую боль и муки. Большие черные глаза и тонкие бледные губы. На вид ему было не больше 30 лет, хотя, возможно, я ошибаюсь. Я сидела рядом и говорила с ним, рассказывала о себе и своей жизни, он очень внимательно слушал и пристально смотрел на меня, не отводя глаз, даже, казалось, не моргал. Немного приблизился ко мне, это было непонятное чувство риска и счастья одновременно. Когда небо начало сереть, он сказал свои первые слова, т.к. это было на итальянском, то я напишу сразу на русском:
- Ты мне интересна, я испытываю влечение, не пытайся следить за мной и искать, я буду приходить к тебе. Потом он улыбнулся и медленно пошел в сторону гор.
Трудно написать мои эмоции, я была как будто пьяная.

Теперь он приходит каждый день, я уверена, что он рядом и днем, но по каким-то причинам держится на расстоянии. Вот и сейчас я пишу это и смотрю на часы - 21.34...скоро будет!!! Жду его.

Знаю, возможно, мне не поверят, но мне некому это сказать, а очень хочется поделиться с кем-то. Не знаю, что будет дальше, не знаю, кто он, не хочу спрашивать у него.
Всем спасибо за внимание, возможно, будет продолжение истории!


Новость отредактировал Вуки - 16-10-2012, 14:15
16-10-2012, 14:15 by SernylПросмотров: 1 521Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: музей вампиры незнакомец встречи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
16 октября 2012 17:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
хорошо написано, плюсую..)
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.