Мальчик-волк 2

"Будь моим"

Она стояла на пороге большого двухэтажного коттеджа и с интересом разглядывала пышный сад, расположенный под окнами этого дома. «В таком убогом и нищем поселке - такой большой и красивый дом… Видимо, она и вправду хорошая колдунья, раз имеет такие средства» - с удивлением думала про себя девушка.
Наконец из-за дверей дома выглянула хорошенькая девочка, лет шести, и протянула в руке аккуратно сложенную бумажку, по всей видимости, выдернутую из обычной тетради.
Довольно улыбаясь, девушка забрала листок, весело поблагодарила маленькую помощницу колдуньи и направилась к воротам.

Уже в автобусе ей не терпелось скорее прочитать записку, полученную от старухи. Предвкушая исполнение своего желания, самого заветного и долгожданного, она чуть прикрыла глаза, радостно вдохнула и развернула бумажку.
«Девочка моя, надеюсь, ты помнишь, о чем я тебя предупреждала. Если ты действительно так сильно полюбила этого парня, и действительно на все готова ради одного его поцелуя, тебе придется пожертвовать жизнью, но не своей…»
Девушка дочитала первые строки записки и с ужасом содрогнулась. «Вот почему она не взяла с меня деньги!» - подумала она.
Переведя дух и успокоившись, она продолжила читать.
Когда же она, наконец, дочитала наставления колдуньи до конца, ее лицо переменилось: глаза заблестели от радости, в них снова загорелся тот потухший давным-давно уголек надежды. Девушка свернула записку, прижала ее к груди, а затем быстро убрала в карман.
*
По дороге, ведущей в старый полузаброшенный парк, который славился частыми преступлениями в нем, плелся темноволосый смуглый юноша. Она, стоя невдалеке, преданно наблюдала за ним. «Он сегодня какой-то странный, - удивлялась она. – Откуда он идет? Весь грязный, измотанный, убитый…» Неожиданно юноша скрылся из ее вида за густыми деревьями парка. Она медленно пошла вслед за ним.
«Интересно, что имела в виду колдунья, когда сказала, что мне придется слиться с чужим телом? Стать другим человеком? – думала девушка, озадаченно нахмурившись. – Неужели нельзя было просто приворожить его ко мне? Или он какой-то особенный? Может быть… Нет, он не может быть тем, о ком я сейчас думаю».
Войдя в парк, к слову сказать, впервые войдя в этот жуткий парк, девушка осторожно пошла вдоль по его аллее. Пройдя немного, она остановилась и ужаснулась: ее любимый мальчик лежал на земле, совсем обессиливший, а рядом стоял незнакомый высокий парень со светлыми волосами и небрежно держал его за воротник. Девушка испугалась и спряталась за дерево.
Незнакомец вдруг с размаху ударил мальчишку по лицу. Тот упал на спину. У нее сжалось сердце от увиденного. Почему?! Она прекрасно знала, что ее любимый занимался спортом и вполне мог дать сдачи, но, видимо, с ним случилось что-то серьезное.
Незнакомый парень схватил пацана за воротник и потащил его вглубь парка. Девушка решила проследить.
Дотащив юношу до небольшой поляны, незнакомец посадил его, облокотив спиной на березу. Постояв немного, он наклонился к лицу мальчишки и начал его разглядывать.
Она наблюдала за этим со стороны. Ее любимый, тот, ради которого она была готова на все, ради которого она не побоялась поехать к страшной колдунье и заключить с ней сделку, сидел совсем беспомощный и жалкий, и ничего не мог сделать против какого-то бессердечного подонка. Ей так захотелось оказаться сейчас рядом с ним, чтобы приласкать его, пожалеть, поцеловать… но рядом был тот незнакомец.
«Колдунья написала, что тот, с чьим телом я сольюсь, потеряет душу, - вспоминала девушка записку старухи, – Этот мерзавец, обидевший моего любимого, не достоин жить, к тому же, если я сейчас не решусь, он может покалечить его. Но… – она на мгновение задумалась, - Мое тело тоже умрет. Хотя, я уже заключила сделку, и назад мне дороги нет…»
Из ее глаз невольно покатились крупные слезы. Она закрыла рот ладошкой, чтобы те двое, находившиеся неподалеку, не услышали ее отчаянные всхлипы. Затем она смиренно закрыла глаза и легла на землю, мысленно читая заговор, который наизусть заучила из обрывка тетрадного листка.
Вновь открыв глаза, она увидела перед собой его… Он крепко держал ее в своих объятьях, и она впервые видела любимое лицо так близко, что их кончики носов чуть соприкасались друг с другом.
- Интересно, - подумал он в этот момент. – Какое на вкус это тело?
- Наконец-то ты рядом, - подумала она, тесно прижавшись к нему.
Его что-то сильно влекло к этому светловолосому парню, и он не понимал этого чувства. Несколько минут назад он ненавидел дерзкого незнакомца, посмелевшего его ударить, но сейчас… его глаза, губы, шея и все тело казались ему очень притягательными. Неожиданно странный незнакомец поцеловал его в губы. Юноша ответил взаимностью.
Его рот, оказавшись во рту незнакомца, ощутил новый, непонятный, но очень приятный вкус. Ему вдруг неудержимо захотелось укусить незнакомца за губу, или откусить его язык, или вонзить свои зубы в его щеку… но он сдерживал себя.
Она никогда не испытывала такого наслаждения. Закрыв глаза, чтобы не видеть себя, это чужое, грубое тело, она ласкала любимого, отдавая ему всю свою любовь и нежность, которые долго ждали выхода наружу.
Он громко, учащенно дышал ей в ухо, и вдруг свирепо зарычал. В том месте, где ее крепко держали его пальцы, она почувствовала острую боль, будто в кожу врезались звериные когти. Об ее живот уже терлось не гладкое тело, а нечто, покрытое густой колючей шерстью. Она испугано открыла глаза… Возле ее лица пускало слюни ужасное чудовище с волчьей пастью и огромными клыками.
- Ублюдок! – с яростью провопило чудовище, нависавшее над ней, - Что ты со мной сделал, пидо***!
Зверь со всей силы ударил по лицу парня, которого только что обнимал. Она почувствовала, как та часть головы, по которой ей пришелся удар, оголилась… В глазах начало темнеть.
Чудовище воткнуло свои жуткие когти в ее живот. Одним движением лап он разорвал кожу на животе и затем воткнул когти еще глубже. Кровь и куски плоти выплеснулись ему в морду. Девушка не могла выйти из шока и безмолвно открыла рот, не в силах даже выкрикнуть. Монстр довольно облизнулся и посмотрел на свою жертву. «Вот что меня привлекало в тебе…» - подумал он про себя и плавно наклонился к окровавленному телу, чтобы удовлетворить свою нестерпимую жажду, которая мучила его последние несколько недель. «Старая ведьма все же обманула меня…» – последнее, что успела подумать перед этим девушка.
Монстр впился клыками в шею ее нового тела. Тело наконец издало хриплый, еле слышный крик, и через мгновение дыхание в нем навсегда остановилось…

начало тут)

14-09-2012, 20:50 by Olesya LisichkoПросмотров: 1 513Комментарии: 15
+10

Ключевые слова: Оборотень девушка колдунья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Kripke
14 сентября 2012 21:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
Акренеть:О
ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО! yaaah
Я в восторге...Даже слов нет!
       
#2 написал: chatterer
14 сентября 2012 21:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 16
Норм история, отвичаю)
 
#3 написал: Amelia Vaif
14 сентября 2012 21:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Автор, пеши исчо:DD yahh
           
#4 написал: Pantazayr
14 сентября 2012 21:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
++++++++++++++++++++++++
      
#5 написал: Кукла Мрака
15 сентября 2012 00:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
я в восторге..)))))))
braavo

ещёёёё..)
++++++++++++++++++++++++++
                      
#6 написал: diehrebmos
15 сентября 2012 02:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 111
Комментариев: 304
Продолжение!!! Самое главное, что читается на одном дыхании. ++++++++++++++++++
      
#7 написал: Ловчий
15 сентября 2012 07:52
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Yaoi wassat request lol

Ну, и фантазия))) жуткая история и жуткий подтекст, то, что могло быть крипи-версией Горбатой горы, стало еще зловещей. Удалось. Плюсь.
             
#8 написал: Minos
15 сентября 2012 08:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 90
Вот и расставлены все точки. +
#9 написал: Olesya Lisichko
15 сентября 2012 09:14
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Ловчий
то, что могло быть крипи-версией Горбатой горы

а ты смотрел Горбатую гору, м?))))
              
#10 написал: Icy_Witch
15 сентября 2012 15:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Ты посвятила мне историю! Это так неожиданно! feel
Спасибо, девочка моя! Мне ооочень приятно! love
История просто заворожила. Представила себя на месте девушки. Пишешь замечательно!
Безусловный и неоспоримый+++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#11 написал: Ловчий
15 сентября 2012 17:19
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Лисенок,
Да, было дело... был я молод и наивен)). На дворе был 2006 год, шел второй месяц загранстажировки и продвинутые западные товарищи подбили на культпоход. Всем понравилось, только я и приятель араб слегка офигевали от происходящего на экране и призывали сжечь режисера и весь актерский состав за ересь...мы же варвары, нам не понять высокого искусства.
             
#12 написал: Smirnova2000
17 сентября 2012 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103







    
#13 написал: Ceasar
19 сентября 2012 07:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 75
минус
#14 написал: Olesya Lisichko
19 сентября 2012 13:09
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ceasar,
почему? recourse уже ведь не про гомиков...(((
              
#15 написал: Elza
30 октября 2012 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
Отлично!!! +++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.