Три поросенка-вампира

Жила-была девочка Маша. Исполнилось ей десять лет. По случаю своего дня рождения она позвала кучу гостей. Было очень весело. В самый разгар веселья зазвенел звонок. Маша помчалась открывать, думая, что пришел запоздавший гость. Но это был не гость, а какой-то маленький толстенький мужчина.
- Ты девочка Маша? - спросил толстяк.
- Да, - ответила Маша. - А вы кто?
- Я посыльный. Мне велено передать тебе торт.
Толстый мужчина протянул Маше коробку с её любимым тортом «Сюрприз». И быстро ушёл.
Маше так не терпелось попробовать тортик, что она сразу же открыла коробку. И... обомлела. Нет, в коробке действительно лежал торт, но только в виде... кладбища. Крестики из шоколадной глазури, могильные холмики из кокосового крема. А посередине торта клюквенным кремом было написано: «Поздравляю с Днём Смерти». И подпись: «Ниф-Ниф».
Маша, конечно же, заплакала от страха. День рождения был безнадёжно испорчен.
Пролетел год. Опять настал Машин день рождения. Снова она пригласила гостей. Все едят пирожные, пьют кока-колу, веселятся... И вдруг - звонок в дверь, как и в прошлый день рождения. Маша открыла. А на пороге вновь стоит маленький толстенький посыльный и протягивает Маше красивый свёрток, перевязанный золотистой ленточкой.
- Велено передать подарок имениннице.
Отдал Маше свёрток и исчез. Развернула Маша подарок - и у неё прямо ноги от страха подкосились, потому что в свёртке был гроб. Точнее, кукольный гробик. Когда Маша его открыла, у неё прямо сердце в пятки ушло. Внутри гробика лежала кукла с Машиным лицом. В руке кукла держала записку, в которой было написано: «Будь счастлива, Машенька, но только в гробу». И подпись: «Нуф-Нуф».
Маша, конечно в слёзы. Праздник опять был безнадёжно испорчен.
Ещё год пролетел, и у Маши снова наступил день рождения. Но она не стала его отмечать, боясь, что вновь придёт маленький толстенький посыльный и всё испортит. Посыльный действительно пришел, на сей раз с телеграммой.
- Тебе поздравительная гелеграмма, Машенька.
Отдал и быстренько удалился.
Маша раскрыла телеграмму и прочла: "Смерть почти рядом. Наф-Наф". На сей раз Маша не заплакала, а задумалась - она ведь была уже взрослой девочкой, как-никак двенадцать лет исполнилось. Маша поняла, что её хотят убить и что это последнее предупреждение. Почему последнее? Да потому что поросят в сказке всего трое: Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф. Но какое отношение сказка «Три поросёнка» имеет к Маше - вот вопрос.
Маша решила проследить за посыльным. Выскочила она на улицу и тайком пошла следом за толстяком. Он привёл её... в свинарник. И видит потрясённая Маша: маленький толстенький посыльный снял с себя парик, отклеил нос, уши, брови... потом сбросил всю одежду, встал на четвереньки и оказался... жирным поросёнком.
К нему ещё один жирный поросёнок.
- Привет, Ниф-Ниф, - прохрюкал он.
- Привет, Нуф-Нуф, - прохрюкал в ответ «посыльный».
- Ну что, отдал девчонке телеграмму?
- Отдал.
- По- моему, пора уже её съесть, - облизывается Ниф-Ниф.
- Да уж, пора...- облизывается и Нуф-Нуф.
Слушает Маша разговор двух жирных поросят и от страха трясётся. И тут её кто-то ка-ак схватит!
Оглянулась Маша в ужасе - а это третий жирный поросёнок.
- Ниф-Ниф, Нуф-Нуф! - громко захрюкал он. - Идите сюда скорей сюда.
- Ну чего тебе, Наф-Наф? - хрюкают те в ответ.
Маша оттолкнула Наф-Нафа - и бежать! А три поросёна припустили за ней в погоню.
- Лови! - визжит Ниф-Ниф.
- Держи! - Нуф-Нуф.
- Хватай! - визжит Наф-Наф.
Прибежала Маша в самый конец свинарника и видит - дальше хода нет.
А три поросёнка уже с трёх сторон на неё надвигаются. Морды у них позеленели, глаза выпучились, а под пятачками острые клыки торчат. Словом, превратились поросята превратились в настоящих вампиров.
- Ой, мамочка, - в испуге пискнула Маша и... проснулась.
В окошко солнышко светит, а Маша в кроватке лежит. «Надо же, какой кошмар мне приснился, - подумала она. - Будто я - человек, и свиньи-вампиры хотят высосать из меня кровь. Ну и бредятина».
С этими мыслями Маша вскочила с кроватки, напудрила перед зеркальцем свой «пятачок», покрыла красным лаком свои копытца и, весело виляя хвостиком-«запятой», побежала в школу.

28-11-2011, 00:16 by [...Мёртвая Фея...]Просмотров: 3 389Комментарии: 7
+10

Ключевые слова: Сказка три поросёнка подарок смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anna Jabbour
28 ноября 2011 00:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
ето капец)))))посмеялась+
          
#2 написал: Дезмонд Майлс
28 ноября 2011 00:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
КАПЕЦ ЧО ЗА ЛАБУДА! ++++++
                           
#3 написал: Keisenjer
28 ноября 2011 02:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 69
Название заинтриговало. Это максимум на "страшилки" тянет.
#4 написал: Рух
28 ноября 2011 19:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
XD это ж надо было так обкуриться) что б такой бред написать ++++
       
#5 написал: Firefly
29 ноября 2011 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
мммм... тортик-кладбище.... куколка в гробике...
Хочу себе такую Днюшку))))
+++++++++
#6 написал: [...Мёртвая Фея...]
16 декабря 2011 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 198
Sweet Death,
Автор не курит:D
 
#7 написал: Shmolnaver
24 марта 2012 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
Конец смешной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.