По ту сторону экрана...

На поляне стояли две палатки. Путники сидели у костра, который располагался между палатками. Уже давно наступила ночь, и друзья решили отправиться спать.
— Ну а завтра мы пойдём по тому самому мистическому маршруту, — произнёс Дима.
— Хорошо, а я пока установлю камеры вокруг палаток, — потягиваясь, сказал Саша.
— А всё-таки хорошо иногда выбраться из города, — сказала третья путешественница, Оксана. – Согласись, Кать?
— Полностью согласна.
Молодые пары, расположились каждая в своей палатке. Свет в палатках погас.
Ночь была на удивление тихая. Дима, который привык жить в городе, не смог спать в гробовой тишине. Молодой человек решил выйти покурить и, заодно, проверить камеры. В лицо подул свежий ветерок, Дима достал пачку сигарет, но тут же замер. Все три камеры, были развёрнуты в сторону палаток. Стало очень тихо. Дима решил развернуть одну из камер, но, как только он прикоснулся к стойке, его рука прошла насквозь. Молодой человек побледнел и вернулся в палатку.
— Оксана, проснись, слышишь меня?
Девушка никак не реагировала, продолжая лежать неподвижно. Дима взял руку девушки и потянул на себя. Тело девушки перевернулось, Дима в ужасе отпрыгнул от неё. По всему телу Оксаны, ползали огромные пауки. Некоторые из них отрывали куски плоти от тела девушки. Дима выбежал из палатки. Он осмотрелся вокруг - на поле была только одна палатка, из которой он только что выбежал.
Сердце бешено колотилось в груди. Страх сковал всё тело, в кармане зазвонил телефон, номер не определился.
— Алло, Дима ты где? Мы с мамой уже устали тебя ждать, когда ты вернёшься?
Трубка выпала из рук парня - это был голос его отца, который погиб в ДТП пять лет назад, вместе с мамой Димы.
— Что за чертовщина тут происходит, — проорал Дима.
— Дим, не кричи, дай поспать, — произнесла из палатки Оксана.
Дима упал на колени. Молодой человек не в силах был пошевелиться, он закрыл глаза руками и заплакал. Кто-то прикоснулся к плечу Димы. Молодой человек обернулся, но сзади никого не было. Дима, стал понимать, что он сходит с ума.
— Дима, проснись, мы скоро приедем, — произнесла мама.
Молодой человек спал на заднем сидении папиного джипа, машина неслась по трассе.
— Ну ты и поспать, засоня, — произнёс отец Димы, повернувшись к нему.
В этот момент, джип выехал на встречную полосу, и, на скорости более ста километров в час, въехал в грузовой автомобиль.

***

— То, что мы хотим сделать, безумие! – произнёс Саша, — Дима погиб пять лет назад, его нельзя вернуть.
— Я просто попросила тебя установить камеры, всё остальное буду делать я, — закричала Оксана, — Катя, принеси пауков.
Спустя пол часа, всё было закончено, заклинание было произнесено.
— Саша, возьми камеру, посмотрим, что нам удалось заснять.
Все трое в ужасе смотрели на дисплей, лица их побледнели. С той стороны экрана, они увидели Диму, который вылез из их же палатки и достал сигареты. Он взглянул на камеру и выронил пачку.

2-09-2012, 06:00 by ШадоуПросмотров: 2 340Комментарии: 5
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Настя Косенко
8 ноября 2012 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 86
прикольно но запутанно!
#2 написал: Тайнат Z_
16 мая 2013 04:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Я так нечего и не понял.
#3 написал: ms.mistik
26 января 2014 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
не хорошо списовать
#4 написал: Кровинушка
21 сентября 2014 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
ристори супер ставлю плюс
но всёжже немного запутанно
#5 написал: SHINJIRO
29 сентября 2014 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Ничего не запутано,фигня по американски !! -
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.