Биопрактика. Part 3

Они побежали назад, думая, что девочка просто отстала, как вдруг мальчик об что-то споткнулся, поскольку он помнил, что когда они шли вперед ничего не было, он остановился, включил телефон, и осветил пол. То, что он увидел, заставило его закричать: это было тело девочки, вернее его верхняя часть, ног не было, они были вырваны, все тело было в крови, присмотревшись, мальчик увидел на горле девочки укус, от которого она и умерла. Их осталось двое, свет в коридоре снова зажегся, и они вновь стали рассматривать стены, бетонный тоннель теперь сменился пещерой, пиктограммы и пятна крови на стенах участились... И вдруг снова погас свет, опять они побежали от неожиданности, и снова, когда мальчик остановился, девочки с ним не было, он не стал искать ее, потому что знал, что она мертва. Он шел совершенно один, в полной темноте, свет не зажигался. Тут он увидел выход-дыру в потолке, а к ней прислонена лестница. Он побежал вперед, и вдруг, кто-то с силой ударил его по шее чем-то острым, полилась кровь и голова мальчика, пролетев назад несколько метров, упала на пол... Тоннель осветился и к телу мальчика подошло оно, это было нечто, передвигающееся на двух ногах, полностью покрытое разлагающейся плотью, на руках у него были когти, лицо его (если это можно назвать лицом) представляло собой вытянутую морду, два ряда острых зубов торчало из пасти, но самым ужасным были глаза - желтые, фосфоресцирующие, и самое главное, в этих глазах светился разум... Существо стало готовится к обряду: намазало морду кровью мальчика, распороло ему горло и, обмакнуло в кровь лапу, стало рисовать пиктограммы, одну на стене, и одну на полу, вокруг тела, затем существо ушло, и через несколько минут вернулось с телами девочек и факелом, сложило все трупы в центр пиктограммы, оно подожгло их, и стало издавать звуки, которые не мог бы воспроизвести ни один человек. Затем, когда трупы уже сгорели, оно перенесло пепел к отверстию в потолке и развеяло его. Наутро все подумали, что эти пятеро сбежали, дело быстро замяли, и только среди школьников, приезжающих на эту станцию, ходили легенды об этом страшном месте.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 31-08-2012, 20:37
31-08-2012, 20:37 by Killer2012Просмотров: 2 981Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Пиктограммы существо школьники убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
31 августа 2012 20:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Это существо было очень умным тиранидом.
            
#2 написал: natankogan
1 сентября 2012 03:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 63
Omegon, FOR TEH EMPRAH!!! wink
#3 написал: Alechka....
8 ноября 2014 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 75
лол отрезал голову, а потом распорол горло=D -
#4 написал: .:ZлO:.
28 ноября 2014 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
т-Т-Т-т-Т Ладно уж, плюс ставлю, но... Мне не очень понравилось...
#5 написал: OmbreMorte
29 декабря 2020 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Ну так себе не очень страшно
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.