Зависимость

День. Солнце сияло высоко в облаках. И ничто не могло поведать всю картину грусти в тот день, как новенький диктофон. Высоко на горе располагался загородный дом, поместье. Рядом с ним стояла машина. Это была старенькая "труповозка". Рядом с ней стояли два человека. Один из них был шофер, другой был клиентом. Оба были одеты в безупречно чистые, черные пиджаки. И тут один из них заговорил.
- Ну, что, пошли?
Другой поспешно кивнул головой. Они подошли к двери ведущую в особняк. Шофер открыл ее. Тут же им в нос ударил запах плесени и гнили.
- Эй! Поторапливайся, тело гниет и воняет пока мы тут копошимся. Надеюсь ты захватил фонарик? Тут так темно!
- Не ворчи, конечно я захватил фонарик, пошли.
Первый этаж был весь заставлен различным редким антиквариатом. Большинство редких вещей были разбиты вдребезги, а осколки валялись на полу. Везде царил хаос и беспорядок. Люстра, которая когда-то висела на потолке, сейчас лежала на полу. Два человека стали подниматься по лестнице, которая вела на второй этаж. Ручки которой были исцарапаны и изодраны.
- Если честно, я жутко боюсь темноты. Я дома боюсь сидеть в темноте, а тут такое мрачное место, - сказал шофер.
- Ты можешь помолчать? Мы здесь выполняем очень грязную работу. Не хватало еще, чтобы ты говорил о разных страхах и жутких вещах.
- Хорошо.
Два человека поднялись на второй этаж. Здесь ситуация была еще хуже. Все предметы, когда-то приносившие хозяину дома спокойствие и удовольствие, были разрушены. Стены были забрызганы кровью. На них везде были длинные полосы. Как-будто стены ободрали когтями. Два человека, несмотря на свой страх, двигались дальше по узкому коридору. В доме царила гробовая тишина. Вот в стене показалась приоткрытая дверь. Два человека распахнули ее и увидели всю картину произошедшего. Раньше эта комната была кабинетом, а теперь она представляла собой помойку. Все, что ее раньше заполняло, валялось на полу. Остатки стола были разбросаны по всей комнате. По середине, раскинув руки, лежало тело. Частично оно уже сгнило. Кожа на нем отсутствовала. Рядом с телом лежал диктофон. Шофер не выдержал и его вырвало прямо на пол. Второй человек подошел к диктофону, повертел его в руках и включил запись. Вот что там было.
"Здравствуйте, слушатель, если вы слышите эту запись, *раздается хруст* то я, судя по всему, уже не жилец. Вот что случилось.
Неделю назад я шел по улице. Я хотел поскорее вернуться домой и заняться своим любимым занятием, проверкой антиквариата. Как только я подошел к дверям дома, я заметил странный ящик, который стоял у порога дома. Я взял его, т.к я думал что это был подарок. Когда я поднялся по лестнице к себе в кабинет, я открыл его. Содержимое ящика повергло меня в шок. Он был заполнен странными предметами. Они были похожи на капсулы. Рядом лежала записка. На ней было написано: "Попробуй". Я хоть и не хотел этого, но съел одну капсулу. Такого вкуса я еще не пробовал! Это было замечательно! Мне нужно было найти еще этих капсул. Я впал в зависимость. Постепенно мне приходили посылки. Мне было все мало. И вот однажды пришла посылка, в которой не было привычного содержимого. В ней лежал пистолет, заряженный одной пулей, и записка: "За это нужно платить". Я, конечно, не стал совершать суицид. Но на следующий день они пришли ко мне. Тысячи маленьких существ, ростом с ребенка. Они входили в мой дом, крушили все подряд, доходили до моей двери и все стояли перед ней и смотрели на меня, смотрели. У них были длинные когти. Вот и сейчас они стоят у моей двери и смотрят, смотрят. Я не знаю что делать...
Оба человека ужасно испугались такой находке. Шофер, от страха, без фонарика рванул из комнаты вниз по лестнице.
- Остановись! Стой! - кричал ему второй человек, но его сослуживец его уже не слышал.
Этим вечером пропали два человека, местная полиция ходила их искать, но все безуспешно. Будьте осторожней, когда открываете посылки...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 28-08-2012, 00:52
28-08-2012, 00:52 by amnesia333Просмотров: 1 528Комментарии: 1
+5

Ключевые слова: Смерть зависимость посылка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tomas
28 августа 2012 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 32
Хех, прикольно!
"Я хоть и не хотел этого, но съел одну капсулу." - нет ты кушай, за мааааму, за пааапу yazichishe
"*раздается хруст*" - это он последние капсулы догрызал, гад?!
"Этим вечером пропали два человека, местная полиция ходила их искать, но все безуспешно." - а что с ними случилось?! и куда ходила местная полиция искать?! wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.