Проклятие

Все случилось некоторое время назад. Должность редактора, мягко говоря, не всегда приятна. Мало ли что отправляется на модерацию. Да и мало ли кто отправляет это. В тот раз все было как обычно. Бред удален, ересь выжжена, а стоящий материал - пропущен. К несчастью для вашего покорного слуги, автором одной из удаленных историй оказалась настоящая ведьма, которая прокляла меня. С этого и начинается моя история.

День первый.

10:00

Проснулся. Утренняя гигиена. Завтрак. Включил компьютер. Сварил кофе и принялся за редакторский труд. Непонятные урчания в животе. Позывы в комнату заседаний на встречу с белым братом. Спустя полчаса после заседания, вновь поступает сигнал о новом. Выпил таблетку. Надоели эти совещания.

15:00

Вызовы продолжаются. Периодичность составляет около часа. Выпил три таблетки. Будем ждать результата.

23:00

Это начинает откровенно бесить. Ни один препарат не помогает. Придется идти в больницу. Надеюсь, хотя бы удастся нормально поспать...

День второй.


6:30

Ночка выдалась та еще. Благо запасливый - моя дивная библиотека не пострадала. Не ел ничего всю ночь. Результата никакого. Лишь снизилась периодичность - примерно два часа на сей момент. Подгадав время, после очередного визита в комнату чтения, сразу же отправился в больницу.

14:00

Это была самая длинная очередь в моей жизни. Благо кабинет специалиста в данном вопросе располагается непосредственно от тематических мест. А бумаги у них маловато конечно...
Врач сказал, что ничего страшного нет - нужда в госпитализации отсутствует. Выписал лекарства. Одно из них - внутримышечное. Как говорят, после такого укола не сможешь даже если захочешь. Проверим.

19:00

Вроде бы укол помог. Уже три часа не поступает жалоб от кишечника. Наконец можно поесть.

День двадцать третий.

С последней записи прошло много времени. И событий произошло не меньше.
Решение перекусить в тот раз оказалось роковой ошибкой. Препарат, способный зацементировать третий глаз, оказался слишком слаб. Позывы участились. Участились с катастрофической периодичностью. Мне еще никогда не было так страшно. Пришлось вызвать скорую. Затем пришлось долго просить прощения, за машину и ее внутреннее состояние. Госпитализировали.
Из госпиталя вчера удалось вырваться. Чему несказанно был рад не только медперсонал, но и прочие больные. Врачи не смогли помочь ничем - по всем анализам я был здоров. Но заседания проходили каждые полчаса. Вне зависимости от времени суток. Похудел на пятнадцать килограмм.
Обратился за помощью к целителям. Завтра должны приехать первые специалисты.

День двадцать четвертый.

Словно чувствуя прибытие лекарей, недуг усилился. Совещания проходят минимум раз в пять минут. Может нетрадиционная медицина поможет. Как я на это надеюсь...

День тридцать первый.

Это какой-то кошмар. В чем я провинился? Все отказываются помогать мне, с ужасом убегая из моего дома. Самые стойкие заявляют, что это слишком сильное колдунство, после чего тоже бегут... Даже в церковь меня не пускают. Я в отчаянье. Слишком сильно похудел - скелет, обтянутый кожей. Но есть опасно. А так - хотя бы периодика около получаса.
Ужасная участь. Но прервать существование не могу - воли не хватает. Безысходность...

День сегодняшний.

Компромисс найден. Хорошо, что руки растут из нужного места (и я не о том, которое доставляет мне столько неудобств). Устроился весьма удобно. Теперь и есть не проблема - благо верный друг нашелся. Приходит три раза в день. Очень пригодился противогаз, захваченный в качестве сувенира из армии. Что до периодики - она исчезла. Процесс постоянен. Но, вроде бы, начал уже привыкать.
Тут мы и возвращаемся к началу сей печальной истории. Думаю понятно, откуда я пишу и где теперь место моего обитания. Товарищи редакторы - не повторяйте моих ошибок, иначе все может кончиться весьма печально для вас же.
А теперь, позвольте откланяться - надвигается "девятый вал"...

17-08-2012, 19:18 by Exile01Просмотров: 1 813Комментарии: 17
+12

Ключевые слова: Проклятие страшное проклятие ужасное проклятие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
17 августа 2012 19:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Написала в личку неадекватная дама, зачем такой спектакль устраивать из-за этого... -. Написал бы кто из пользователей такое, вообще бы не пропустили историю. Если бы и прошла история, то давно была бы в минусах.
        
#2 написал: Перманганат
17 августа 2012 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 220
Ну вы нам прям душу ИЗЛИЛИ lol +
#3 написал: roman5000
17 августа 2012 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
может мне теперь поколдавать на нескльких редакторов????а то тоже историй 5 моих удали...
#4 написал: WalderinG
17 августа 2012 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Эх... в спокойное же время я работал редактором. Проклинать-проклинуть в личку не совались, диарийные чумы посылать не посылали. А сейчас опасное время поди наступило - читатели 4стора, изучая наш контент, научились наводить порчу, и это не может не волновать... о_О
                  
#5 написал: Ketamin
18 августа 2012 02:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Какая то херь или мне показалось )
#6 написал: AllanThor
18 августа 2012 03:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
Херь? Да что Вы, милейший... Это произведение в жанре интеллектуального юмора, не каждому дано так тонко и аристократично описать процесс подобного неаппетитного проклятия. Те, кто сталкивался с недовольством пользователей, чьи истории определили не в тот, по их мнению, раздел, поймут всю прелесть описанной ситуации. Браво, автор! Ты как всегда радуешь меня!
       
#7 написал: Enomel
18 августа 2012 11:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Интеллектуальный юмор? В чем тут юмор и уж тем более с приставкой "интеллектуальный"? Описывается, как автор дристал в карете скорой помощи, дома, в больнице.... Как смешно.
        
#8 написал: NastyaAngel
18 августа 2012 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
ну вы же тоже не в первый день на этом сайте, наверняка здесь найдётся пара строк о том как это устронить по той же схеме what da
#9 написал: AllanThor
19 августа 2012 01:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
Enomel,
вот в том-то и прелесть. Обратите внимание на то, как четко все завуалировано. Нигде прямо не указывается на то, чем занимался лирический герой. Но описано все так, что иных мнений быть не может. Прибавляя к этому истоки этого рассказа - реальные события - получается довольно забавно. А автор написания умеет обращаться со словом, в нескольких выражениях, весьма изящно описал то, что Вы грубо назвали "дристал". И это и забавнее всего. Изящные формы в рассказе о неизящных событиях) Диссонанс)
       
#10 написал: Exile01
19 августа 2012 07:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Enomel,
Я так думаю наши с вами понятия о юморе весьма отличаются. Хотя за меня тут уже все сказали. На вкус и цвет, как говорится)
 
#11 написал: Enomel
19 августа 2012 20:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Exile01,
Да, Вы правы, на вкус и цвет... Зря погорячился. Простите, если что не так :)
        
#12 написал: Волжская О.В.
19 августа 2012 21:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Многое читается между строк.
+++++++++++++++++++++++++++++
         
#13 написал: XoTc
20 августа 2012 02:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 141
Я умираю от смеха, супер +)
#14 написал: the_catalyst
20 августа 2012 02:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 148
не сразу догнал wink комменты помогли) + вам, никак иначе)
 
#15 написал: Anonimka
20 августа 2012 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 27
Класс!Так круто я ещё не смеялась, аффтар жжот!++++++++
#16 написал: OzzyFan
18 сентября 2012 09:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
Ключевые слова: Проклятие, страшное проклятие, ужасное проклятие

braavo

Я никогда не стану редактором, НИ-КОГ-ДА!!! dinozavr
   
#17 написал: Winnie-the-Pooh
7 декабря 2015 01:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Я так и не понял, откуда он писал и зачем противогаз?
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.