Друг. Часть первая

Глаза слезились от яркого солнечного света, который просачивался сквозь щель занавесок. Я встал с постели и прикрыл её одеялом. Лето. Кровать заправлять было лень. С кухни послышались шаги, и в дверях появилась мама. Моя мама, всегда немного усталая, удивлялась, когда я вставал раньше десяти утра. Вот и сейчас она прибежала на шум из моей комнаты.
- Сынок! Ты проснулся?
- Мам, я просил не трогать занавески! Солнце меня разбудило!
- Солнце его разбудило!
С кухни почувствовался запах пирожков. Мама тот час побежала туда. Я снова в одиночестве продолжил одеваться. После утреннего умывания и завтрака я вышел на улицу.
...

- Как Вас зовут?
- Сергей.
- Дата рождения?
- 30.05.92
- Как давно вы были знакомы с Олегом?
- Он был моим лучшим другом со школы.
- Пожалуйста, отвечайте на вопрос четко.
- Порядка 20 лет…
- Когда последний раз видели погибшего?
- Позавчера, 17 июля.
- У нас есть сведения, что в момент убийства Вы находились рядом с Олегом. Это так?
- Да, я видел, как оно терзало его тело...
- Вы должны подписаться ниже по списку, что ничего не видели и ушли за час до свершенного убийства...

...

До работы я не дошел. Мой лучший друг, Олег позвонил мне и попросил приехать. Я не мог отказаться, и через полчаса был у него дома. Я уже знал, что с его квартирой твориться что-то странное, но сам я этого не видел. Поэтому не доверял.
- Сергей! Оно мне сказало, что ночью придет и убьет меня!
Я не сразу понял, о чем он, но ответил:
- Я останусь с тобой...


Новость отредактировал =FunnyDeath= - 10-08-2012, 15:50
10-08-2012, 15:21 by ФурияПросмотров: 1 168Комментарии: 1
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Видящая
10 августа 2012 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
Интересно но сумбуристо и не до конца понятно к чему были утренние пирожки и мама...
Но плюс поставлю, всё таки часть первая....+++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.