Ночь

Вы просыпались когда нибудь среди ночи, просто так, с ощущением того, что - "что-то не так"?... Я иногда просыпался...
В этот раз все было по другому. Первое о чем начал думать - "Брось чувак, всего лишь плохой сон, завтра рано на работу, надо спать". "Банальный американский штамп" - может быть подумаете вы, так же, как промелькнуло и у меня в голове, но лучше это было бы действительно штампом, чем то, с чем я столкнулся позже. Слева от кровати, на которой я сплю, стоит мой компьютер, рядом колонки, на которых постоянно горит зеленая лампочка. Я был уверен, что их выключил, но эта лампочка почему- то приводила комнату в тускло-зеленый цвет. "Не очень романтическая обстановка" - скажу я вам... Бешеный ритм сердца и сотни действительно страшных картинок сменялись одна за одной в моей голове, как назойливая муха, отогнать которую невозможно. Через несколько секунд я почувствовал, как одеяло, которым я укрывался, потянуло вниз. Медленно оно ползло под кровать, как будто что-то тащило его туда... С трудом я оторвал свой взгляд и перевел его на зеркало, которое стоит рядом. В отражении я не увидел своего тускло-зеленого мира. Я увидел мрак, некую бездну... Это сравнимо с огнем или водой, на которые можно смотреть вечно. Вот так и здесь, я готов был утонуть там... Чуть позже я взглянул в окно. Той луны, которую я видел перед сном, уже не было, снаружи была темнота... темнее которой не бывает. По стенам той самой тускло-зеленой комнаты начали бежать тени. Не людей и даже не животных, а чего-то омерзительного и дико ужасного. Я глянул на часы... Так же как я отчетливо слышал биение своего сердца, я слышал "тиканье" стрелок. Вдруг... они остановились... Тишина заполнила мою комнату, которою и комнатой на этот момент сложно было назвать. Тогда мне показалось, что все вокруг меня застыло, времени как такового не существует вообще, а я маленький кусочек пазла выпавший из жизни, но на общем фоне, отсутствие одного звена никто не замечает. Утешает лишь одно, такую тишину вы никогда не слышали... я услышал впервые и думаю сравнивать это просто не с чем. И вот там, где для меня должен был опуститься занавес, - я проснулся, стрелки моих часов показывали 7:00, но они стояли. Половина одеяла была зажата ножкой кровати, а лампочка на колонках горела зеленым... Почти сразу я полюбил кофе, начал спать только днем и ищу ответы на некоторые возникшие вопросы...


Новость отредактировал VENDETTA - 18-10-2010, 10:41
18-10-2010, 09:49 by HypnoloveПросмотров: 1 880Комментарии: 9
+7

Ключевые слова: Страх ночь утро

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mysja
18 октября 2010 10:52
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
мне понравилось....хорошо написано....+
   
#2 написал: Armand
18 октября 2010 18:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
сам писал? молодчина! +
    
#3 написал: Hypnolove
18 октября 2010 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
Сам, первые в жизни :)... текст сложный получился в плане "читабельности" да и к тому же нашел несколько грубых ошибок :) жаль нельзя редактировать :)
#4 написал: natalja.sukmanova
18 октября 2010 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Весьма неплохо +
     
#5 написал: Armand
19 октября 2010 00:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Hypnolove,редактировать можно...
    
#6 написал: Hypnolove
19 октября 2010 01:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
Ну личных сообщений никто не отменял, мог бы и просветить :)... и я имею ввиду не комментарии, а сам текст.
#7 написал: Armand
20 октября 2010 13:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Hypnolove,
пока текст на модерации можно редактировать.
    
#8 написал: Мираж
24 октября 2010 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
Ну что я могу сказать - молодец! Мне рассказ понравился, и естественно ставлю + :)
#9 написал: Сумрак
24 ноября 2010 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 88
Красавчик отличная история + само собой!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.