Есть легенда о лесном тролле

Есть легенда о лесном тролле, живущем в каждом лесу. Этот тролль выходит за час до полуночи, что бы насытиться. У него массивная спина, на которой растут кусты. Одна рука у него огромная и мускулистая, цвета камня, вторая тонкая, покрытая мхом. А зубы большие и обрывистые, похожие на сломанный ствол дерева. От него пахнет тухлыми яйцами. Он ест абсолютно все, и люди не исключение. Те "счастливцы", кто спаслись от него, говорили, что тролль вернется за ними, он никого не оставляет в живых. И вскоре эти "счастливцы" исчезали, и их никто больше не видел. Но это, конечно, всего лишь легенда...

Мы шли по тёмному густому лесу. Я, Артур и Костик шли к источнику на другой стороне леса. Путь, я скажу, не близкий. Где-то около 5 километров. Шли весело, орали на весь лес и пели песни. Даже в самых темных уголках леса мы не давали слабину страху. Вот мы дошли до источника. Молча начали пить воду и набирать ее в бутылку. Пока мои товарищи пили, я, утолив жажду, начал всматриваться в самый темный угол леса, надеясь там что-нибудь разглядеть. Вдруг там начал двигаться какой-то объект. Всматриваясь в него несколько секунд, я понял, что это совсем не игра моего воображения, а реальный движущийся объект. Я крикнул друзьям, что вижу какое-то движение. Как только я крикнул, этот объект остановился. И раздался звук, похожий на звук мотора старого "Москвича" вперемешку с волчим воем, повеяло тухлыми яйцами. Я конечно сразу подумал, что этот рев издал этот силуэт, но Костик сказал, что это машина, проезжавшая мимо по дороге. И что он через лес видел отблески фар. Перекинув между собой пару шуток, я поверил ему, и мы отправились обратно. Когда мы шли обратно, слышали, как кто-то в лесу бегает. Но все это мы списали на зверей. Я и Артур смеялись и веселились, но Костик шел молча и грустно, оборачиваясь все время назад. Вдруг сзади, вдалеке мы услышали как повалилось дерево, и что-то начало нас настигать. Костик крикнул нам: "Бегите!!". Я спросил: "В чем дело? Что случилось?" Его ответ меня шокировал: "В лесу нет дороги!" Мы побежали, что есть сил. Когда мы выбегали из леса, нас было уже двое. Я с Артуром быстрей побежали по домам. Прибежав домой, я, надеясь увидеть родителей, побежал к ним в спальню, но вместо них я увидел записку: "Андрей, мы уехали в город осматривать новую квартиру. Деньги на еду под вазой. Целую, мама."
Я схватил фонарь, взял плед и полез в погреб под домом. Там я и заночевал. Утром, проснувшись, я увидел, что забор, окружавший наш дом сломан, и что дверь была выбита. Я побежал к Артуру домой, но родители сказали, что Артур не приходил домой. "Значит он и его догнал" - сказал я про себя и побежал к дому Кости. Вокруг его дома было полно полиции. Не трудно было догадаться, что Костика он настиг еще в лесу. Родители позвонили мне и сказали, что переночуют еще 1 ночь в квартире в городе. И вот я остался один... Начинает смеркаться. Я уже слышу из лесу тот рёв, который так нам напоминал звук мотора старого "Москвича" вперемешку с волчим воем. И я чувствую запах тухлых яиц. Я не знаю, как скоро он придет за мной, я не знаю, как я буду действовать, когда он придёт, но одно я знаю точно - ДО РАССВЕТА МНЕ НЕ ДОЖИТЬ.


Новость отредактировал Alduin - 4-07-2012, 06:44
4-07-2012, 06:44 by Спецназ46Просмотров: 2 301Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Тролль лес еда

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Енотик
4 июля 2012 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 53
Как всегда не вериться но плюс!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.