Катастрофа

Разрушенный дом на окраине города - не лучшее место, чтобы провести ночь. Да и домом это назвать язык не поворачивался, когда-то это был пятиэтажный дом, теперь же осталось только три этажа, непонятно куда делись ещё два, да и выяснять особо не хотелось. Оставалось надеяться, что он не развалится, пока я буду там находится, но в любом случае это был единственный дом, который мне довелось сегодня встретить, а ночевать на открытой местности не хотелось, по этому я выбрал первую попавшуюся квартиру для ночлега.

Квартира оказалась незапертой, что очень меня порадовало, искать другую не хотелось, а ломать двери не было ни желания, ни сил. Войдя в квартиру, я первым делом решил закрыть дверь, время было уже позднее, а желающих покушать человечинки хоть отбавляй. Замок на двери был сломан, видимо любители поживится чужим добром добрались и сюда, поэтому я решил просто подпереть дверь чем-нибудь тяжелым, осмотрев квартиру, мой выбор пал на тяжеленную газовую плиту, которая стояла в углу. Кое-как дотащив ее к двери, я был уверен, что никакая тварь не пролезет ко мне со стороны дверей, довольный собой и с чувством выполненного долга, я отправился дальше осматривать квартиру.

Осмотрев квартиру и выбрав место для ночлега, я решил немного подкрепится перед сном, в последнее время такая возможность выпадала не часто, и раз уж сегодня такая возможность выпала, то почему бы ей не воспользоватся. Я решил не разводить костер, было уже довольно поздно, и существовала вероятность привлечь Фантомов и других мало приятных тварей. После Катастрофы таких существ было много, никто не знал, кто они и откуда пришли, они просто появились и начали жрать людей. Сначала армия пыталась уничтожать их, но всего за пару дней количество тварей возросло в несколько раз, не хватало ресурсов и людей, чтобы противостоять этим существам, и вскоре армия убралась восвояси, оставив людей на произвол судьбы. За считаные дни мир рухнул, остались только жалкие остатки, за которые цеплялись выжившие, которым повезло уцелеть после Катастрофы.


Новость отредактировал olqa.weles - 4-06-2012, 11:47
4-06-2012, 11:47 by Tan18Просмотров: 1 333Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: катастрофа твари

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arhaz
4 июня 2012 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Очередной постапакалиптический сталкеризм.
 
#2 написал: Лестад
4 июня 2012 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Это вроде из какой то книги?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.