Страшно. Глава I

Лес был полон огромных зелёных вихрей, пытающихся выдать себя за деревья. Каждый из них так и говорил: «Я дерево! Я не вихрь, я дерево!» Но у них это плохо получалось. В итоге, они начинали прыгать от злости и растворяться в воздухе. Тогда он на несколько секунд наполнялся мощным запахом воздуха, проникающим даже в глаза, а затем на несколько уалюнут появлялись нормальные деревья. Прекрасно не пели птицы. Прекрасно не летали неомухи. Какая-то бабочка села на землю и начала махать крыльями с ошеломительной скоростью, а затем с такой же громкостью… Деревья стали наклоняться и биться головой о землю. Птицы и неомухи прекратили не летать… Бабочка не желала останавливаться, она всё продолжала махать. Наконец, она превратилась в крутящийся и растущий с каждой ажсекундой шар. И внезапно произошёл большой, но неслышный взрыв.



Трава кончилась.
Собака долгое время сидела на месте и смотрела на пустой пакетик конопли. Это был последний. Тогда она поднесла его к носу и понюхала. К сожалению, там не осталось даже малейшей частички запаха – всё было скурено. Собака медленно поднялась и пошла к своему соседу. Хоть всё плыло в тунеомане, ясные мысли постепенно разбивали твёрдые оковы конопли и выходили наружу. О, им наконец-то стало так хорошо. Впервые за неделю. Но псине этого совсем не хотелось. Она потрясла головой и выпустила волну глупых мыслей наружу. Та захлестнула своих ясных родственников и преобразовалась в круговорот, куда засасывала их. Но мысли старались выжить, и за счёт более высокого интеллекта пока держались.
Этим утром на улице было пустынно. Двое неолюдей бегали рядом с неодомом. Вонял недоеденный человеческий труп в подвале. За исключением этого, не было ничего. Собака почти ажсекундно проделала путь к дому соседа и открыла дверь.
- Трава есть? – лающим голосом спросила она.
Сосед, не показываясь, швырнул ей несколько пакетов. Не удосуживаясь поблагодарить, псина отошла, и начала один из них раскусывать. Внезапно, хотя не так уж и внезапно, двое людей удлинили свои руки и вытянули их вперёд, к ней… Это не было чем-то необычным, так собаке мешали регулярно. Она, не выпуская из пасти пакет, укусила того, что побольше, за правую руку. Тот застонал, из руки потекла огромная струя неокрови, а затем она рассыпалась как песок. Желая избавиться и от второго, собака прыгнула на него и вцепилась в горло. Внезапно, теперь уже по-настоящему, всё вокруг исчезло, и остался только голубой вакуум. «Видно, пакет уже раскушен» - подумала псина, перекусывая неолюдю горло. Его голова оторвалась и полетела в воздухе подобно воздушевному шарику. У неё даже выросла верёвка. Две ясные мысли улетели в водоворот… Остальные держались, как могли. Собака почувствовала запах восторга и начала бегать по бесконечному вакууму, ничего не видя. Все ясные мысли потихоньку прощались друг с другом и падали. Наткнувшись на что-то твёрдое, собака остановилась. Это был её сосед.
Если лицо самой собаки дьявольская улыбка изуродовала лишь частично, оставив всё, кроме морды, нетронутым, то у её пса-соседа она затронула практически всё… Голова из-за неё расширилась и, если бы не шерсть, была бы похожа на голову свиньи. И нос тоже. Глаза и уши были расставлены шире. Сам пёс был более поджарым, к тому же имел кое-где на шкуре красные полоски. А ещё он предпочитал траве неосвиное мясо, поэтому мыслил логичнее. И сейчас он стоял перед другой улыбающейся собакой и с «радостной» улыбкой (разумеется, ведь выражение морды он изменить не мог) смотрел на неё.
- Тебе пора перестать это делать. По характеру уже становишься похожей на ц-щйсб. Хватит таскать траву и людей из их мира… Ограничься лучше их запугиванием до уср**ки в интернете.
- Это шутка?
- Да.
- Хи-хииииииииииииииииииинесмешно.
- …
- …
Прежде, чем высокоинтеллектуальная беседа продолжилась, все ясные мысли первой собаки-улыбаки пропали в водовороте. Да и сама она почувствовала в своём теле необыкновенную лёгкость. Пёс, видимо, тоже. Через ажсекунду снизу появился портал они оба начали проваливаться.
- Зачем это? – попытался спросить пёс во время падения.
Собака не хотела отвечать. Ей слишком понравилось падать. Через ажмгновение из портала послышался людской крик.

24-05-2012, 07:09 by ДилафмитсПросмотров: 1 647Комментарии: 13
-3

Ключевые слова: smile.jpg наркомания бред

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AllanThor
24 мая 2012 07:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
Кошмар какой.... dinozavr
       
#2 написал: Рух
24 мая 2012 07:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
lol lol lol поставлю вам неоплюс..+..
это ж надо было так обкуриться...
       
#3 написал: Arhaz
24 мая 2012 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
-
Я против употребления наркотиков в таком количестве.
 
#4 написал: VictoryAngeLoK
24 мая 2012 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
автор трудился)) неоплюс! .:+:.
#5 написал: Шадоу
10 июня 2012 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 107
Комментариев: 224
Минус. feel
    
#6 написал: phoenix26
23 июля 2012 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Тоже такую траву хочу =3
+
#7 написал: amnesia333
4 октября 2012 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Трава. Понравилось)
Плюс
   
#8 написал: Фредди Крюгер 13
2 апреля 2013 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
автор наркоманище как можно было столько травы скурить??
#9 написал: Дилафмитс
25 мая 2013 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Сейчас перечитываю и по полу катаюсь... Собака с картинки "смайл.джпг" курит траву, ох, лол, как я вообще до этого додумался?..
 
#10 написал: Nik Killer
24 октября 2013 12:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
я бы 900 минусов поставил
 
#11 написал: Sombzed
23 декабря 2013 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Это что вообще? Лол, посмеялся. Минус, конечно же.
#12 написал: HorrisoN
31 января 2014 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Я без понятия, сколько травы ты выкурил, но история ничего так получилась.
Хотя нет, это слабо сказано. После прочтения первого абзаца моё тело уже каталось по полу в неимоверных судорогах.

Каждый из них так и говорил: «Я дерево! Я не вихрь, я дерево!»

А вот тут меня бомбануло:
Какая-то бабочка села на землю и начала махать крыльями с ошеломительной скоростью, а затем с такой же громкостью… Деревья стали наклоняться и биться головой о землю.

В общем, плюс.
#13 написал: ЦветокЛимона
5 июля 2015 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 374
Даже не могу представить, что это написал Дилафмитс...
Без оценки.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.