Существо с длинным носом

Здравствуй, читатель. Я хочу рассказать тебе одну крипи-историю из своей жизни. Я знаю, что ты мне не поверишь или подумаешь что это абсурд, но... Послушай мою историю.

Как-то летом я решил съездить вместе с друзьям на дачу. Была довольно хорошая погода. Да и у друзей было много времени. Ну все же любят дачу, верно? Дом был одноэтажный.
Взяв с собой еду, мазь от комаров (от которой не было НИКАКОЙ пользы) и прочие вещи, которые могли быть полезны, мы сели в машину и поехали на дачу. Приехали к вечеру. Поездка была долгой, но она этого стоила. Полил дождь, это отбило нам настроение жарить шашлыки, и мы пошли спать.
Рано утром мы проснулись и пошли умываться. На руке Оли (это была наша подруга) мы увидели глубокие царапины и комариные укусы. Потом мы решились пожарить шашлыки, пока была хорошая погода. Было весело в компаний любимых друзей. Только вот с Олей что-то происходило. Ей становилось плохо, у нее болела голова. После шашлыков ее начало рвать. Мы беспокоились за ее здоровье, вдруг отрава какая-нибудь! В итоге Андрей (еще один мой друг) решил сам поехать с Олей в больницу. Мы пожелали им удачи, и они уехали. Мы доели последние шашлыки. Потом компания начала смотреть телевизор, а я сел читать книгу. Это единственное, что мне оставалось делать, так как ноутбук мы с собой не взяли.
Я заметил что Андрей долго не звонил. Неужели произошло что-то плохое? Потом наступила ночь, компания расходилась по комнатам. Ночью мне НЕ спалось. Я только и думал, что про Олю и Андрея. Волновался за них.

И... начались всеми ожидаемые крипи-события.

Я услышал громкий комариный писк. Будто бы тысяча маленьких комаров собралась около моих ушей и начала безумный комариный хор. Я махал руками, но никаких букашек рядом не было. Потом я подумал, что это все мне показалось. Так как мне все равно не спалось, я решил посмотреть в окно. Было очень темно, и только из окна какие-то светлые лучики пытались пробиваться во тьму. Я посмотрел в окно, и меня охватил ужас, который напрочь сковал мое тело, я не мог пошевелиться, а только смотрел...
Большой человек в черном похоронном костюме смотрел мне прямо в глаза. У него был непропорциональный череп, рот существа-получеловека был зашит грубыми нитками, похожими на колючую проволоку, глаза - серые точки. А еще... У него был длинный трубчатый нос, похожий на комариное жало. Монстр издавал противный писк, который мог свести с ума.
Я попытался двинуть рукой, но существо пищало еще громче, если я двигался. Через 5 минут игры в гляделки существо исчезло. Я был в ужасе.
Потом наступило утро. И я сказал всем, что мы НЕМЕДЛЕННО уезжаем с дачи.

Потом мы узнали, что с Олей и Андреем все хорошо, просто было отравление. Но даже после приезда домой я вижу странную нечеловеческую тень с длинным носом, мне снятся кошмары. Может быть, я сумасшедший. А может быть и нет.

Мне нельзя оборачиваться.


Новость отредактировал Оляна - 15-05-2012, 21:34
Причина: Наивно )
15-05-2012, 21:34 by hikita666Просмотров: 3 389Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Длинный нос дача страх оцепенение комары

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 4eshirskiy_kot
15 мая 2012 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Оригинально, лови +
Но простовато немного.=) smile
#2 написал: elche27
15 мая 2012 21:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Оляна -
Причина: Наивно )

Согласен. Наивно, по-детски, глупо и с выделенными ненужными моментами.
Короче, ерунда полная.
                
#3 написал: Amelia Vaif
16 мая 2012 04:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Да ну, нормальный рассказ лови ++++++++
           
#4 написал: Thomas Warden
16 мая 2012 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
ето был человек москит yaaah+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.