Ведьма в наше время
Ведьма
Привет, я вам рассказу, как попал в психушку. Сам не могу понять, что это тогда было. И с тех самых пор у меня в голове теперь только два вопроса «Кто она?» и «Когда закончатся мои кошмары?»
Я ни когда не верил в магию, призраков и в другую чушь.
Ну, так вот, я помню это, как будто было вчера. Поздно засиделся на работе в тот вечер, что до этого со мной не когда не происходила. На чесах уже было 3:35, когда я собрался выходить из офиса. Выходил я из него не больше минуты. На улице уже не горели ночные фонари, но было очень светло. Я поднял голову на звездное небо и увидел полную луну. В голове пробежала мысль, луна осветит мне путь, так что дойду.
«И чёрт меня потащила через парк идти». Там это все и случилось.
Зайдя в парк, я прошел не больше километра, когда увидел девушек. Мое любопытство взяло верх, и я решил за ними подсмотреть. Подобрался поближе и увидел такую картину.
Всего их было трое. Двум на вид было лет по 25, а третьей не больше 15. У них были рыжие волосы, причем очень длинные.
Я отступлю от темы и расскажу вам кое-что. И все станет понятно, о чем я веду речь. В XV веке часто были сжигание, повешенье и утопление людей, а точнее девушек с определенными внешними качествами. Во-первых, это были рыжие волосы, неважно было, насколько они были темными или светлыми. Во-вторых, зеленые глаза и, в третьих, если они были левшами. Проще говоря, их называли ведьмами.
Ну, продолжу. Они стояли вокруг стола, и самая младшая достала из кармана своего платья не большой флакон. Там было что-то алло красного цвета. Она открыла его и начала разливать по столу, при этом что-то приговаривала. Я стоял далековато, поэтому не слышал.
Когда она закончила разливать, они собрались и ушли. Я подождал пока отойдут достаточно далеко и решил посмотреть, что же эти девушки там делали. Подошел я к столу и увидел. В нем был вырезан какой-то иероглиф, и по этим линиям была та самая алая жидкость. Тут я почувствовал запах крови. Сначала не понимал, откуда он идет. Стал принюхиваться и понял, что эта алая жидкость - кровь.
Я был просто в ужасе. Откуда у них кровь? Что это за ритуал? Вопрос за вопросом накатывала на меня.
И тут я почувствовал, что кто-то стоит сзади, резко обернувшись, увидел 15 летнею девушку. Она стояла в пару шагов от меня. И проведя мимо моего лица левой рукой, я потерял сознание.
Я очнулся уже утром в парке и резко посмотрел на стол, там ничего не было ни иероглифа, ни крови. Девушек тоже по близости не было. Я подумал, что это все мне просто приснилось.
Прошло два дня. Я все вспоминал и думал, разве такое может присниться. Не думаю я далеко не выдумщик, а придумать такое и еще во сне, значит - это было со мной на самом деле? Тогда почему на столе не было ничего? Но я решил забить это, как страшный сон.
Закончил я работу в 18:00, как всегда. Собрался и отправился домой. Эти два дня я ходил по улицам, и когда проходил мимо парка, то по моему телу прокатывался страх, горло пересыхало. Но стоило отойти мне на два шага от парка, как все тут же пропадала.
В этот раз страх меня не отпускал. Я услышал голос, который исходил из-за моей спины.
-Дяденька, простите, не подскажете, сколько сейчас времени?
Я смотрел на часы и повернулся назад.
-Сейчас 18:35.
Я поднял глаза - эта была та самая девушка. Рыжие волосы, зеленые глаза и на левой руке было что-то вроде татуировки. Я замер от страха не мог пошевелиться, сердце пыталось выпрыгнуть из моей груди и убежать. Не мог понять, что таково было в ней, от чего ее стоило бы бояться. Но я все равно не мог пошевелиться.
-Дяденька не хорошо подсматривать за нами. За это ты расплатишься. Кровью или жизнью выбирать тебе. Но если ты сегодня в 3:35 не прейдёшь в парк. То я буду расценивать это как, то, что ты выбрал расплату жизней. И ровно 3:45 я буду стоять около тебя с иголкой в руке, я запущу ее в твое тело. Она дойдет до сердца, и ты умрешь. Потом я заберу всю твою кровь и твое тело превратиться в прах, который развеет ветер. Если попытаешься сбежать, то знай, ты все равно будешь мертв.
Она была мила, ее голос звучал, как пение птиц. Но она нагоняла ужас.
Я пришел в себя только, когда она ушла, но страх меня так и не отпускал. Решил что надо прийти и разобраться с этой не годной девкой. В назначенное время я был на месте.
-Ты пришел, а я думала, что ты сбежишь?
-Так девочка слушай меня внимательно! Я тебе не подопытный кролик. Я тебе нечего не должен.
-Прийти, выполнил, а вот выдвигать требования я не говорила.… Значит, я заберу твой разум.
Она пальцем прикоснулась к моему лбу. После этого мое тело оцепенело, леденящий страх пронзал меня. Я не мог пошевелиться. У меня в ушах зазвенела. Звон продолжался около минуты. Потом стало тихо, и я услышал смех веселый звонки и слова, которые сначала не мог разобрать. Но они становились все четче и четче. Я понял, что эти слова говорила она. «Мое имя Та-а-ня-я… Мое имя-я Та-а-ня-я…» Мне казалось, что это со мной длится чесами.
Я резко очнулся. Девочки уже не было. Осмотревшись, я увидел, что некого не было. Как я добрался домой, помню с трудом.
После той ночи мне начали сниться кошмары. Я стал просыпаться на кухне с ножом в руке.
Так провел две недели, кошмары не прекращались. Я обратился в больницу. Они провели несколько тестов и сказали, что у меня психическое заболевание. Не раздумывая, они меня скрутили и положили в психушку.
Вот уже прошло 5 лет, а мне все еще снятся кошмары.
Новость отредактировал Fobos2012 - 5-05-2012, 13:13