Анаболик (Дневник Ученого)

День 1
Сегодня я начинаю свой эксперимент. Я создал препарат увеличивающий силу, но заглушающий эмоции. Данное вещество я назвал анаболик «универсальный солдат».
Поскольку подопытных не нашлось, мне придется вкалывать вакцину самому себе.
Первая инъекция. Никаких изменений не наблюдаю. После экспериментов выявил, реакция на боль нулевая, максимально переносимый вес до двух тонн.

День 2
Сон был отличный. Рана нанесенная в первый день исчезла. После повторной инъекции изменений не появилось, не считая сильно видных вен по всему телу. Логические задачи решаются легко. Увы, эмоции не проявлялись ни при просмотре комедий, ни при просмотре драм.

День 3
Сон стал дискомфортным. Максимальный вес увеличился до пяти тонн. Рука, которой поднимал вес, покрылась странной сыпью. Кроссворд теперь не легко решается. Появились невыносимые головные боли, слабая зависимость от препарата.

День 4
Уснуть не мог. Рука стала ужасно ныть. Сыпь разрослась, местами превратилась в язвы. Подчерк стал жутким. В срочном порядке провел операцию по ампутированию руки, поскольку из-за язв пошла гангрена. Зависимость наверно сильней, чем у наркомана. За сегодня принял две дозы, но ничуть не полегчало. Надеюсь дожить до завтра.

День 5
Спал вроде спокойно, на удивление. Силы стали стандартными человеческими. Стошнило несколько раз кровью. Я больше не жилец. Я поставил таймер, что если в ближайшие 5 часов не продолжу писать, то письмо отправится на сгенерированный ящик.


Новость отредактировал olqa.weles - 4-05-2012, 14:28
4-05-2012, 14:28 by РухПросмотров: 1 359Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: эксперемент вещество зависимость

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 9slavok
4 мая 2012 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
нормально, а будет продолжение.
  
#2 написал: Milana.
5 мая 2012 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 203
лучше про наркотики пиши, (об их вреде и т.д )
Так плюсик поставлю request , но поитригующе что ли.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.