Дом

Глава 1
Черный Бентли лихо трясся по колдобинам обычной русской проселочной дороги. Тучи пыли клубились рядом машиной, из-за чего в этот душный жаркий летний день бедный водитель не имел возможности открыть окно.
- Глюпый русский люди. Почему нельзя сделать дорога красивый и чистый?- прошипел на ломаном русском Йоганн Бюрхштейн, пытаясь снять с себя пропахшую потом и пылью рубашку и при этом не потерять управление.
Йоганн Брюхштей был чистокровным немцем. Он выглядел довольно типично для всех засидевшихся офисных клерков. Худощавый, с наметившейся лысиной, острым крючковатым носом и темными глубоко посаженными глазами за глаза назывался коллегами пустельгой. Йоганн был заместителем директора одного из крупных московских журнальных редакций. С помощью своей упертости и твердости характера немец смог добиться всего за семь лет такого стремительного подьема. Но казалось бы, зачем немцу переезжать из чистой правильной Германии в Россию, страну, не подчиняющуюся никакой логике. Ответ прост. Йоганн очень любит деньги. Он готов поступиться всеми своими принципами ради денег.
И в эту русскую глубинку Йоганн ехал лишь из-за денег. Точнее, из-за очень странного сообщения поступившего на сайт редакции. Будто там стоит дом заселенный приведениями. «Это может стать сенсацией, если набрать достаточное количество информации. Люди любят сенсации, следовательно будет много денег тому, кто эту сенсацию принесет.»-мгновенно сложилась в голове предприимчивого немца немудреная логическая цепочка. И он вызвался в это путешествие. GPRS-навигатор показывал что нужное поселение уже рядом.
Впереди показался мост. И то, что там происходило повергло немца в ужас. На хлипкие деревянные перила моста легко и грациозно встала загорелая девушка в купальнике бикини. Ее длинные светлые волосы развевались на ветру, открывая прекрасное лицо с правильными чертами. Она кинула быстрый взгляд на машину Йоганна, а потом легко оттолкнувшись ласточкой прыгнула вниз. Раздался истошный визг. Йоганн с самыми дурными предчувствиями выбежал из машины, подошел к перилам . . . и облегченно вздохнул. Внизу протекала довольно широкая и глубокая речка. На берегу стояла другая девчонка в похожем купальнике, но только волосы были темнее и лежали широкими волнами на плечах девушки.
Да ты сумасшедшая! Саша! Достала уже! Прекрати! Будто не знаешь что меня от один только вид высоты в панику вгоняет! – кричала девушка.
Из-под моста тем временем вышла первая девушка, Саша. Она вытирала голову махровым полотенцем, а затем спокойно сказала: «Не нравится не смотри. Марь, ты с такими психами никогда себе парня не найдешь. И вообще домой пошли мама уже три раза звонила.» С этими словами Саша подхватила свою летнюю сумку и уверенным шагом начала подьем в угор.
- Вот, вот кто мне нужен – с самолюбивым злорадством подумал Йоганн.







Глава 2
Я с самого раннего детства очень боюсь высоты. Не боюсь, как остальные девчонки, пауков и крыс, без всякой брезгливости выношу остатки различных птиц, которых в изобилии носят наши кошки. Но высота… Всего каких то полтора метра над землей могут повергнуть меня шок. И конечно же я невольно закричала, когда моя чокнутая сестрица Саша вдруг сделала невероятный прыжок с десятиметрового моста.
Если на чистоту, то она превосходит меня во всем. Она более красива и спортивно подтянута, хотя мы с Сашей близнецы, но не совсем обычные. Мы и в детстве не похожи были друг на друга, а сейчас и тем более. Меня интересовали книги, ей же хотелось стать взрослой поскорей. С четвертого класса на ее лицо ложились тонны косметики. Затем Саша осветлила свои волосы, и стала ходить в местный клуб. И тут началось, все парни нашего небольшого поселения стали ухлестывать за ней. Ее же не интересовал никто, и лишь из-за своей природной упрямости и нежелания оставлять лидирующие позиции, она раз за разом приходила на дискотеки. Саше хотелось большего размаха, и поэтому в этот год она заявила, что больше не собирается жить в таком захолустье и перебирается в город к своему якобы парню. Но вот здесь как раз проявляется момент в котором я была намного лучше её. Я училась в десятом классе, в городе, а она не сумела пойти в первый класс тогда, когда пошла я. Саша жутко завидовала мне в том, что я уже была самостоятельным человеком, но по прежнему вела себя как старшая и раздавала разные указания по поводу того, что и как делать. Особенно ее «занимали» проблемы моей личной жизни, а точнее ее отсутствия. В этом я определенно ничего не понимала, хотя и любила уже давно одного молодого человека, хотя и безответно. Но сейчас не об этом.
Наскоро просушив волосы, я пустилась бегом за Сашей. Она поднималась наверх по тропе легко и беззаботно, я же цеплялась за все кусты, которые росли рядом, что бы только ненароком не упасть. Но на мосту нас ждало большое потрясение. Прямо перед нами стоял худощавый темноволосый мужчина, похожий на хищную птицу. Его темные глаза выражали пытливый ум и быстроту мысли. Внезапно он заговорил. Голос его был похож на хрип старой вороны. По его речи можно было понять, что человек явно не русского происхождения.
- Оу, мне очень приятно видеть двух такой красивая девушки, в такой глухой лес..
- Здесь вовсе не глухой лес, через полкилометра вообще-то наша деревня – резко перебила я его. Мне совсем не понравился это тип. Но он, нисколько не смутившись, продолжил:
- Ваша деревень имя Бранелец? Ви иметь в своей деревень старый-старый странный дом?
- О конечно так и есть – воскликнула Саша, прежде чем я успела, что либо предпринять.
- И ви можете помочь мне с ним?- глаза мужчины загорелись алчным огнем.
- Да мы даже имени вашего не знаем? - холодно произнесла я. Этот без участливый холодный тон с которым я задавала подобные вопросы обычно выбивал собеседника из колеи. Но этот оказался исключением. Он резко нагнулся ко мне и почти прошипел.
- Никто, слишишь маленькая наглый девочка, никто не сметь дерзить мне – а затем, выпрямившись, добавил - Меня зовут Йоганн Брюхштейн, можно просто Йоганн.
- Я – Александра, можно просто Саша, со слащавой улыбкой пропела сестра - а это моя сестра Марфа.
Я не люблю людей за эту глупую открытость. Мы ничего не знали про этого человека. А сестрица откровенно говоря флиртовала с ним, хотя мужчине было около тридцати лет.
Но пока подобные мысли крутились в моей голове, Йоганн завел пространный рассказ о том, что ему понадобилось в нашей глуши.
- Понимаете, - начал он. – Я давно собирать коллекция старых домов. Я делать снимки и описывать их по рассказам местный обитатель. А иногда я снимать все, что внутри на камеру, но в этом мне часто помогать подростки-обитатели. Они гораздо лучше могут обследовать развалины, чем старый неповоротливый мужчина.
Йоганн с деланной улыбкой посмотрел на нас, будто бы проверяя, повелись ли мы на всю ту чушь, которую он нес.
- Вы не боитесь, что подростки расскажут о том, что вы их заставили делать? А если с ними что-то случится? – не изменяя тона спросила я.
- Нисколько – с едкой усмешкой произнес Йоганн – тем более, что я не прошу делать бесплатно. Около пятисот долларов на каждую вас устроит?
У меня перехватило дыхание. Нет, я вовсе не была такой, что за деньги бы согласилась на все. Мне не нужны были деньги. Деньги были нужны нашей младшей сестренке – Нике. Совсем недавно врачи поставили нас перед фактом. Если Нике не сделать операцию на ноги, то через два года она не сможет ходить. Все мы начали усердно копить деньги и экономить во всем, но до нужной на операцию суммы оставалось еще далеко. А тут такой шанс.
Однако уже через какие-то милисекунды во мне заговорил здравый смысл. И говорил он о том, что этот странный человек может не только не заплатить, но и сделать что-нибудь с нами. Но пока мой здравый смысл показывал мне, что нужно сказать, Саша уже успела выкрикнуть то, из-за чего я ее чуть не убила.
- Только за ползание по какому-то дому!? Тысячу зеленых?! Согласны!
Я даже пикнуть не успела. Что ж попытка не пытка. А постоять за себя я сумею.

















Глава 3
Пока я раздумывала о том, что нам предстоит сотворить, Йоганн уверено вел машину через густые заросли по направлению, которое задавала Саша.
О том доме, к которому мы ехали, давно ходили странные и даже жуткие слухи. Никто из старожилов нашей деревни не помнил, когда там жили люди. Никто не знал, когда он вообще был построен. Местные парни часто ходили туда, но зайти в это невероятно хорошо сохранившееся здание не осмеливался никто. Невероятное гнетущее чувство накатывало на тебя, когда ты останавливался на его пороге. Страшная пустота представлялась перед твоими глазами. Тебе хотелось убежать оттуда, ибо страх этот был не осилим. А сейчас, мы по своей воле направлялись туда. Как зайти в дом, который не хочет гостей?
Всю недолгую дорогу меня занимали эти мысли. И если мама узнает, она голову нам снесет. Хотя, думаю, сьемка долго не займет и по габаритам дом не слишком большой. Быстро заснимем обстановку и все. Больше ничего. После этих мыслей я немного успокоилась.
Машина остановилась в ста метрах от неприятного уродливого здания. Это было двухэтажное здание, потемневшее и кое-где подгнившее, хотя сказать по нему, что дому намного больше, чем сто лет, было нельзя. Крыша была в целости, нигде не было ни одного провала. Окна зияли странной чернотой, хотя на улице светило солнце.
Саша выпрыгнула из машины и легким шагом направилась к дому. Но когда она подошла к двери ее лицо омрачилось. Был виден плохо скрываемый страх. Если честно, я и сама жутко перетрусила, ибо это чувство неизвестной паники снова захлестнуло меня. Потом я вспомнила о Нике, о том, что она никогда не сможет ходить. Небывалая решимость охватила меня, и я дернула ручку двери (никаких замков не было и в помине). Раздался скрип ржавых петель. Саша вздрогнула, но оттеснив меня, быстро вошла в проем. На нас пахнуло небывалой затхлостью, какая бывает лишь в старых домах. Планировка здания была необычной для русских деревень. Входной коридор уходил как-то слишком далеко. В конце этого "тоннеля" располагалось окно. По бокам была куча дверей. Слева от нас был проход в большую залу. Оттуда поднималась лестница на второй этаж.
"Снаружи дом казался куда меньше" – подумала я – неужели все это придется пройти. Тут же работы на час, если не больше.
Но тут Саша, немного заикаясь, прошептала: "Давай на второй этаж, там заснимем и уйдем."
Меня такой расклад событий лишь радовал.
Мы прошли в залу. В ней было необычайно светло. Хотя, снаружи дома, в окнах, царила темнота. Я захотела поговорить об этом с Сашей, но увидев ее встревоженное лицо, передумала. Она медленно водила камерой по сторонам, захватывая все пространство. Сестра подошла к лестнице и неспешно поднялась по ней. Я взбежала следом за ней. На втором этаже чувство тревоги незаметно испарилось. Но и здесь нас ждали чудеса измерения. Этот этаж был меньше, чем первый. Там тоже был коридор с дверями, но он хорошо просматривался. А лестница привела нас в небольшую комнатку. Рядом с окном там стоял огромный шкаф. Саша подошла к нему, повернула щеколду которая спирала дверцы.
- Нет, стой! – вскрикнула я – Откуда знать что там?
- Ну не может быть же там быть труп – усмехнулась Саша. Она резко дернула за дверцу. Но что-то помешало ей открыть их. В самом верху была еще одна щеколда. Так как шкаф был очень высоким, все Сашины попытки дотянутся до него оказались безрезультатными.
- Марфа, встань на подоконник, оттуда можно дотянуться то защелки – хмуро приказала она.
- А почему ты сама не можешь этого сделать? – возмутилась я. Мысль о том, что мне придется лезть на окно второго этажа, заставила меня вздрогнуть.
- У меня камера, если с ней что-то случится, Йоганн вычтет это из вознаграждения, и скажет идти еще раз.
- Да кто такой этот Йоганн что бы…
- Лезь, говорю! - выкрикнула злобно Саша.
Ничего другого не оставалось. Я дрожащими руками вцепилась в окно и встала на подоконник. Подавив в себе тошноту, я потянулась к щеколде.
- Слушай, возьми камеру, сними что там, на шкафу, да заодно и меня.
- Но если я уроню ее?
Сестра ничего не ответила. Внезапно она сказала: "Может хоть это поможет тебе перебороть страх. Ведь я то ничего не боюсь". Вдруг ее лицо перекосила гримаса ужаса.
"Меня что-то схватило!" – заверещала она. Ту же секунду, что-то сильно дернуло ее за ноги. Саша ударилась лицом об пол и истошно закричала. Я бросилась ей на помощь, но трухлявый подоконник предательски треснул. На секунду я почувствовала пустоту под ногами, но руки сами собой схватили остатки окна. Старое стекло впилось в ладони. Сашу нечто проволокло по лестнице. Она сопротивлялась и визжала, оставляя на полу царапины от ногтей. Дерево под моими руками окончательно отделилось от дома. Ощущение полета….Удар..

Глава 4
Я открыла глаза. Йоганн бегал вокруг меня, пытаясь привести в чувство. В голове всплыли картинки, как Сашу что-то тащило вниз. Я заплакала. Что же я наделала…. Как сказать об этом маме..
- Девушка, где ваш дом? Как провести вас домой? - залебезил немец.
- Ты за все ответишь – зашипела я сквозь слезу, прибавив к речи несколько нецензурных выражений.
Я четко не помню, как я пришла домой, как объясняла родителям, что произошло с нами. Йоганн что-то бормотал, заискивал перед родителями. Они кричали. Мама и сестра плакали. Мне было очень плохо. Оставшись одна в комнате, я забылась тревожным сном.
Мне снилось, будто я иду с Сашей по тому самому коридору. В моих руках небольшой топор. Мы идем к свету. О чем то говорим…
Я резко проснулась, с сумасшедшей мыслью. Я спасу Сашу из этого дома. Во что бы то ни стало. Я быстро забежала в общую комнату, где собралась вся моя семья и Йоганн. Походе первое напряжение и шок спали потому. Что больше не было слышно проклятий в сторону немца.
- Я вытащу ее! – с порога вскрикнула я.
Мама перекрестилась: " Что ж ты сумасшедшая что ли?! Не смей, слышишь, не смей туда соваться! Никогда!"
- Мам, дом меня выпустил. Что если ему просто я не нужна? Я спасу ее. А если не получится – добавила я холодным тоном, обращаясь к Йоганну - то вы будите всю жизнь помогать моей семье."
Редактор послушно закивал головой. Он уже и сам был не рад, что втянулся во все это.
После еще часа уговоров было решено, что я попытаюсь спасти Сашу.
Что ждало меня там, неизвестно. Может даже смерть. И поэтому я написала смс тому самому парню. И в этом смс изложила все то, что хотела сказать вживую. И со спокойной душой завалилась спать.
Наутро я уже точно знала, что мне нужно. Фонарик, мобильник и тот самый топорик, как во сне. Йоганн привез меня к тому дому. Родители хотели ехать тоже, но я испугалась. Что если дом заберет их? Что с нами будет?
Дом снова повеял на меня своей мрачностью. Снова паника охватила меня, но я вошла внутрь. На сей раз там было очень темно, хотя на улице светило солнце. Но в конце коридора сиял тот самый странный свет.
Тот демон, призрак или еще что-то утащило Сашу вниз по лестнице, значит она на первом этаже. Я медленно пошла по коридору на свет. Я боялась, что тоже самое схватит меня и утащит. И вот пока я размышляла об этом, коридор резко повернул. Я опешила от такого. Как вообще возможно это? И тот свет неожиданно переместился в конец этого нового коридора. Хотя это уже скорей всего была какая-то дыра. По сторонам по-прежнему находились двери, но вот обстановка поменялась. Вместо чистого обычного коридора, перед мной предстал жуткий тоннель с земляным полом. На стенах висели клочки чего-то черного. В воздухе витал зловонный запах гнили, смешанный с запахом старческой затхлости.
Я подошла к одной из дверей. На первый взгляд она была деревянная, но когда я прикоснулась, то почувствовала стекло. Очень грязное стекло. Рукавом куртки я протерла дверь. То, что я увидела там, меня шокировало. Абсолютно черные стены. В углу сидело нечто обросшее, в старых залатанных лохмотьях. А вокруг толпились крысы. Их было очень много. Они облепили все стены, друг друга, но к существу в углу не подползали. Смотрели на него, но не трогали. Я крыс не боюсь, даже люблю но такое странное поведение, не много настораживало.
Вдруг меня осенило. А что если это Саша?! Я в порыве ярости дернула ручку двери? Крысы вдруг исчезли. Все разом. Но особого внимания я не обратила. Я подбежала к той груде лохмотьев и попыталась понять, кто же это.
На меня посмотрели два испуганных голубых глаза. Это была девушка со светлой кожей и русыми волосами. Но не Саша. Девушка что-то заговорила. Ноя не могла ее понять. Вдруг она рванулась к выходу, но запнулась и упала. Я подхватила ее и понесла к выходу. Она словно ничего не весила. Я вытащила ее на коридор. И вдруг что-то произошло. Ее лохмотья стали расползаться, кожа стала отваливаться кусками, девушку заколотило в агонии. Я отскочила подальше, от ужаса не смея даже вдохнуть. Мне стало очень дурно. Кожа слезла полностью, вдруг в считанные секунды все мышечные ткани и все органы сгнили, обнажая кости. А те рассыпались в прах.
Я стояла, ни жива, ни мертва. От увиденного меня чуть не вырвало. Мозг охватила паника. Я стала выкрикивать имя сестры, сквозь слезы потому, что сдержать их не могла. И вдруг я услышала ответный крик. Я побежала на это звук. Это была Саша. Я уверена, это Саша!
Я бежала, а коридор не кончался, крик нарастал. И вот наконец-то я увидела дверь, совсем невдалеке от таинственного света. Она отличалась от остальных. Дверь была деревянная. Оттуда доносился уже хрипящий крик сестры. Я дернула ручку двери, но она не поддалась. Тогда я ударила по ней топориком. Со всей дури. По дому пронесся глухой стон. Этот стон вдруг словно прибавил мне сил. Я начала лупить по двери, придавая себе уверенности диким криком.
Щепки летели, дом оглашался глухими ударами. Вскоре в двери образовался достаточный проем, чтобы протиснутся человеку. Я зашла в комнату и застыла от той сумасшедшей картины, которая предстала перед моими глазами. Комната была маленькая, узкая, но довольно длинная. И в ней все было вверх ногами! Стол и маленький детский стульчик, стояли на потолке. Полки с посудой и книгами висели в воздухе, поддерживаемые непонятно чем. А на полу раскачивалась небольшая лампа, тускло освещая все это сумасшествие, образуя причудливые тени от всех предметов. И тут я поняла, что было самым жутким в этой комнате. Тишина, мрачная и гнетущая, давила на психику.

Саши в комнате я не увидела, вдруг откуда-то сверху раздался хриплый вздох. Зазвенела слеза. Я подняла голову и невольно отшатнулась.
Саша сидела на потолке вниз головой и хрипло дышала, заливаясь слезами. Вдруг тени на стенах стали превращаться в монстров. Голова сильно закружилась. Я схватила Сашу за руку. Она безвольной тряпкой рухнула на пол. Я протащила ее сквозь дыре в двери. В коридоре сестра стала немного приходить в себя. Она пошатываясь встала на ноги и не говоря не слова побрела в конец коридора. Неужели все кончилось? Радость охватила меня. Но рано…
Что-то резко толкнуло меня по направлению к одной стеклянной двери. За ней я увидела мертвое лицо искаженное ужасом, и вдруг оно стало медленно падать вниз. Я попыталась отпрянуть назад, но руки погрузились в стекло. Оно затягивало меня. Я оглянулась на сестру. Саша стояла о безучастно смотрела на меня своими огромными глазами, а потом вдруг развернулась и пошла прочь.
Я завопила что было сил, стала дергаться и пинать стекло. Но оно все больше заволакивало меня внутрь. Вот я уже полностью оказалась за дверью.
Вот сейчас и начался весь ужас. Я стояла на маленьком участке земли, а вокруг зияла жуткая черная пропасть. Моментально я стала терять самообладание. Моя фобия сейчас уничтожала меня.
Фобия! Меня как громом поразило. Вот чего требовал дом. Он требовал страха и слез. Заставлял бояться. А Саша всегда боялась, стать сумасшедшей. Я помню, что читала про перевернутые дома, о том, что люди в них сходили с ума. И та девушка наверняка боялась крыс. Сцена разложения вновь предстала перед моими глазами. На мгновение, я выпустила ручку двери. Земля под ногами зашевелилась и сбросила меня. Ощущение полета….мое сердце будто разорвалось…..

Глава 5
Я с трудом октрыла глаза. Мягкий свет застилал незнакомую мне комнату. Вокруг терлось что-то мягкое и пушистое. Кошки… По всему помещению разносился вкусный запах чего-то печеного.
"Где я? Неужели кошмар закончился? – прошептала я в пустую комнату, не надеясь на ответ, но вдруг услышала несвязное старушечье бормотание. Я поднялась на ноги и хромая направилась на звук. Он завел меня в маленькую комнату. Там стояла небольшая плита, а рядом что-то не спешно пекла некая старушка. Она стояла ко мне спиной.
Комната….Я уже видела ее раньше… Что за?...Шкаф!
Огромный шкаф с двумя щеколдами…
Нет! Нет! – я и не заметила как заговорила вслух. Старушка стала не торопливо оборачиваться. В профиль я увидела ее впавший нос, глазницы без глаз, перекошенный полусгнивший рот. Я не стала дожидаться, пока она обернется, и побежала, но далеко уйти не получилось. Прямо передо мной пол исчез. То противоположного края было где-то 2 метра. Старуха приближалась медленно шоркая ногами по гладкому полу. Вдруг что-то схватило меня за ноги. Кошки! Но не мягкие и пушистые… Это были одни скелеты. Одна из них вцепилась в меня. Я обернулась и увидела лицо старухи. Прыгнула без раздумий…
Снова полет….Снова та чертова комната! Снова я стою на этом клочке, и страх съедает меня. Но вдруг что-то ударило в дверь. И еще раз, и еще… Саша, она вернулась! Вдруг чьи-то крепкие, но главное теплые и живые руки обхватили меня. И вытащили наружу.
Это был Барри, Борислав…тот парень которому я писала смс. Как он оказался здесь, я просто не хотела знать. Просто крепко схватила его и начала нести что -то про дом, про него…
- Этот дом.. ему нужен страх…все боялись..я боюсь, а ты пришел….
-Все, все будет хорошо, если бы я раньше знал. Чего ж ты дурочка боялась..
Весь мой страх вдруг исчез, но …
И тут я увидела тот свет в конце коридора. Мы находились достаточно близко к нему, настолько близко что бы увидеть, что оттуда что то вылезало. Мерзкое и противное. Сначала не понятное, но потом сложившееся в необычайно высокое существо непонятного пола. Его голова обросла темными волосами, но из под них блестели черные глаза. Его руки были очень тощими, пальцы заканчивались, острыми когтями. Одето оно было в нечто грязное. Барри обернулся и увидел это. Он подскочил и потащил меня за собой. Вдруг существо захрипело и в несколько секунд пролетело расстояние до нас, и бросилось на Барри. Я отлетела к стене. Топор! Я схватила его. Вдруг мое шестое чувство сказало мне бить по тому кругу света. Я ударила.
Чудовище взвыло и бросилось на меня. Его левая рука, была наполовину отрублена. Но тем не менее, оно схватило меня за горло. Я увидела его лицо. Нижней челюсти наполовину не было. Язык черный и разбухший висел на горле. Оно замахнулось порубленной рукой, не переставая душить. Вдруг его голова неестественно рухнула на бок. Хватка ослабла. Я задыхаясь от удушья и зловонного запаха про хромала к Барри. Он всадил топор чуть выше центра, и сейчас вытащив его взял меня за руку. И мы побежали, от этого места, от этого ужаса..Мы бежали, вот поворот. Что-то заставило меня оглянуться. Существо ползло, с перекошенной головой, отрубленной рукой , быстро ползло по коридору.
А в дверном проеме стояла Саша с тем же взглядом. В ее руке была канистра. А в другой …зажигалка!
- Нет, не делай этого! Саша! - закричали мы и бросились к двери. Существо сзади противно хрипело и визжало. А зажигалка медленно упала. Стены вспыхнули.
Мы бежали…Эти секунды вдруг растянулись..Монстр заполз за поворот. Саша отбежала от дома..
Мы бежали … Огонь обжигал лицо..Последние шаги. Мы упали в грязь перед домом. Истощный предсмертный визг взрезал воздух. А нам было все равно. Дом пылал.
Эпилог:
Я жива, здорова и любима. Саша лечилась в психбольнице. Йоганн оплв=атил лечение Ники. Он заснял существо в огне.
Хлипкие перечни мостика… Осторожно, только не посадить занозу. Оттолкнуться посильней…Ощущение полета….


Новость отредактировал Fobos2012 - 3-05-2012, 17:09
3-05-2012, 06:54 by Marfa_BesovaПросмотров: 934Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Дом страх фобия полет сумасшествие

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.