Записки маньяка

Меня всегда тянуло к неизвестному, наверное, потому что я сильно отличался от других и пытался найти объяснение происходящему вокруг. С детства я любил страшилки, а также всё, что было связано с мистикой. Но я не боялся, а пробовал найти мотивы и причины поступков персонажей. Позже это стало увлечением, и я стал сочинять собственные рассказы. Мир полон масок, которые надевают люди, чтобы быть соответствующими общепринятым нормам. Но мне были интересны люди без масок, а они исчезали только со СТРАХОМ. Только в этот момент проявляется истинная сущность человека, и выходят наружу все демоны, сокрытые в человеческой душе.
Так сложилось, что у меня не было привязанности ни к кому, и это позволяло мне экспериментировать. Сначала это были очень продуманные страшилки, потом к рассказам, по мере возможности, я стал добавлять и вещественные доказательства реальности рассказанного. Мне нравилось смотреть на действительно испуганные лица, на которых иногда возникал вопрос: "А что если это случилось бы со мной? Как бы я поступил (-ла) в подобной ситуации?" Это был первый успех.
Следующий шанс мне представился во время туристической поездки за город. Днём приходилось быть обычным, делать вид, что мне интересно с ними, слушать их разговоры ни о чём, участвовать в глупых развлечениях. Но, наконец, я дождался подходящего момента, когда все, уже подвыпившие, пошли спать, а некоторые парочки решили уединиться неподалеку от лагеря. Всё было готово: сменная куртка с большим капюшоном, которым можно было закрыть лицо, нож, топорик и ещё пара хитростей. Темнота уже сгустилась над лесом, и можно было начинать... Я немного побродил по окрестностям лагеря и, наконец, нашёл то, что нужно: парочка, прислонившись к дереву, до тошноты мило воркуя о вечной любви, время от времени целовались. Я неслышно подкрался к ним довольно близко и бросил топорик в дерево, совсем рядом с головой "Ромео". Как в фильме, он со стуком воткнулся в дерево, тем самым напугав его до смерти, и, сбросив с себя свою девушку, попытался убежать. Но, по счастливой для меня случайности, он споткнулся о кочку, и продолжил свой путь уже на четвереньках. Девушка схватила его за ногу, не давая двигаться дальше, и тут настал черед приготовленных мной "хитростей". Так, чтобы они меня видели, я вышел из кустов и направился к ним, доставая припрятанный ножик. Подойдя к ним настолько, чтобы им были видны мои действия, я засунул руку с ножом под глубокий капюшон и сделал, так чтобы они видели, явное движение вдоль шеи, а затем со вкусом облизал красную жидкость на ноже. Парень кое как освободившись от своего "якоря", убежал в неизвестном направлении, а я, чувствуя успех своей ночной кампании, немного, но маниакально, посмеявшись, тем самым доведя девушку до обморока, мирно пошёл смывать кетчуп с шеи... Это был второй успех.


Новость отредактировал RammkindeR - 29-04-2012, 16:16
29-04-2012, 16:16 by ScarletShadowПросмотров: 4 714Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Вымышленные маньяк случай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: МаЛиНкА
29 апреля 2012 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
Неплохо +++++++++++++++++++++++++++++
      
#2 написал: Allure
29 апреля 2012 16:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Очень не плохо... понравилось !
                
#3 написал: Шетани
29 апреля 2012 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 340
Очень даже хорошо +
 
#4 написал: Angel-Smerti
29 апреля 2012 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 311
+ Интересно
 
#5 написал: Авадон
3 августа 2012 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Здорово, но в конце надо приписать:

Не пытайтесь повторить. Всё вышенаписанное является литературным вымыслом.

А то кто-нибудь кинет вот так топорик и промахнётся...
В целом же отлично.

Плюс
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.