Старая площадка. Эпилог

Я решил пойти дальше, хотя интуиция подсказывала, что лучше вернуться в больницу. Но авантюризм был сильнее, я подошел к карусели и увидел очень большую лужу крови, это не могла быть моя кровь. Я умер бы от потери крови. Я окончательно перепугался, когда услышал крик, я обернулся и увидел перед собой нечто похожее на человека, оно было белым, глаза были, но уж очень узкие, большой окровавленный рот и когти в крови. На нем были какие-то кресты, кольца, браслеты - это были вещи тех, кого он сожрал, и потом я увидел то, отчего чуть не умер, оно нашкрябало на дереве своими когтями: "Тебе просто повезло." И тут оно хотело напрыгнуть и разорвать меня на части, как вдруг меня ослепил яркий свет фар, это были врачи, приехавшие на машине скорой помощи. Монстр исчез, и меня отвезли обратно в больницу и положили в другую палату с ремнями, и пристегнули меня, чтоб я не убежал, я не мог уснуть всю ночь. Я даже просил, чтоб мне в палате не выключали свет.

Утром.

Утром я всё-же уснул и проснулся часов примерно в 12 дня. Я позавтракал. Затем приехали родные и начали спрашивать у главврача, почему я пристёгнут к кровати. Он объяснил, что у меня сотрясение мозга, и я из-за этого отправился на площадку, родители уговорили врачей перевести меня в обычную палату, и за мной будет приглядывать Миша - мой старый друг.
Меня перевели в другое отделение, повезло, что в палате была розетка, я и Миша решили зарядить фотик.

Примерно 3 часа дня.

Фотик заряжался, мы маялись дурью - на планшете в разные игры играли, в контакт залазили. Потом Миша достал из сумки большой бинокль, и мне пришла в голову идея! А что если Миша пойдет и проверит, что там происходит, а я по наблюдаю из бинокля. Я бы сам пошел, но мне запретили выходить из палаты и в коридоре была камера видеонаблюдения.


Я увидел, как Миша подходит к лесу, и через 3-4 минуты увидел его возле горки, он стал исследовать площадку, он пошел к карусели и мне его оттуда было не видно. Я ждал, ждал минут 30, потом моё терпение лопнуло, я попросил, чтоб мне разрешили позвонить, и я набрал его номер и ждал...
Гудки.
-Алло, Серый, не иди сюда, ты пожалеешь, тебе повезло, что ты выжил, а вот мне не повезло...
Потом я ждал примерно минуту, но было молчание, я спросил:
-Ты тут?
Мерзкий писклявый голос сказал мне:
-Тебе просто повезло во второй раз, но третьего раза не будет, тебе конец, как и всем твоим друзьям.
А потом были крики, это был Михан, как мне его жалко, ведь это я виноват, что он туда пошел он, а не я!
Я бросил трубку и как закричал на всё отделение добрым матом...

2 месяца спустя.

Я вышел из больницы и пошел домой, я знал, что дома будет сестра, родителей не будет, т.к. мама в отпуске, а у папы завал на работе.
Я поднялся по лестнице и увидел, что дверь была открыта, заходя в квартиру, я увидел лужу крови и следы, ведущие в зал, я вбежал, а там сестра на полу мёртвая лежит, а рядом стоит ОНО и ест её сердце, оно посмотрело на меня и сказало:
-А ты уже здесь, я не успело подготовиться.
Я рванул на кухню и взял нож, вернувшись в зал, оно сказало мне:
-Ты сам знаешь, что меня этим не убить!
Потом оно будто овладело мной, я не понимал, что я делаю, я воткнул нож в живот и покрутил его.
Я чувствовал, что умираю, но заметил, что оно исчезает!
Оно просто превращалось в пыль.
Очнулся я в психушке скорей всего.
Мне объяснили, что я сам убил свою сестру и себя хотел убить, но не умер.
Спасли меня соседи, повезло, что дядя Женя, мой сосед, бывший военный медик.
Меня приговорили к определённому сроку в психушке - год или два.
Когда мы все вернулись с прогулки у меня на кровати было письмо и в нём было написано кровью: "Тебе просто повезло!"


Новость отредактировал olqa.weles - 11-04-2012, 23:39
11-04-2012, 23:39 by GhillyПросмотров: 1 626Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: оно больница убийство психушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
12 апреля 2012 09:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
а кто слушал огурец xD
                           
#2 написал: Wawanaqua
12 апреля 2012 10:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
-
     
#3 написал: Мара Джейд
12 апреля 2012 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 76
Явно не тот раздел,в страшилках бы смотрелось лучше. Но интересно,поэтому +
#4 написал: lady.milaska00
2 июня 2012 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.