Бог уберег

Это случилось несколько лет назад. Мама попросила отвезти брата на занятие по карате вместо нее, т.к. ей срочно надо было уладить какие-то дела на работе. Моему братику 7 лет, Игорь зовут. Он у нас непоседа, вот мы и решили направить его энергию в правильное русло. Когда мы вышли, то было где-то около шести часов вечера. До занятий оставался еще целый час, так уж можно было не торопиться.

У остановки мы простояли минут сорок, ожидая трамвая. Наконец, какая-то женщина подошла и сказала, что там авария, якобы трамвай сошел с рельсов, и можно не стоять и не ждать. Времени у нас почти не оставалось, до занятий 20 минут, а нам еще четыре остановки ехать. Тут еще Игорка начал капризничать, что он замерз и устал. В общем, я решила поехать на такси. К счастью, деньги у меня были. Я позвонила и вызвала машину.
Минут через 15 она подъехала. Мы заскочили туда, я сказала маршрут, и мы поехали. Водителем оказался мужчина лет двадцати пяти. Немного переведя дух, я осмотрелась. Игорь сидел на заднем сидении и рассматривал футбольный мяч. Вид у него был заинтересованный. Я сделала ему замечание, чтобы он не трогал чужих вещей, но он и ухом не повел. Тут водитель не оборачиваясь спросил:
- Нравится мяч? Если хочешь, возьми себе.
- Можно? - робко спросил Игорь.
- Конечно. У меня таких много.
Не успела я сказать Игорю, чтобы он ничего не брал, как мы приехали. Игорка схватил мяч и выскочил из машины. Я поблагодарила водителя за подарок, расплатилась и тоже вылезла из машины. Напоследок этот водитель меня так осмотрел, с ног до головы, и хитро улыбнулся. Мне, если честно, стало не по себе.

Немного отойду от темы. До недавнего времени я была некрещеной. Но сейчас я верю в Бога, верю, что он оберегает. Иногда помощи прошу. Но тогда для меня это ничего не значило, просто крестик на шее. Но мама сказала, что Бог всегда рядом. И он поможет в трудную минуту. Я как-то скептически к этому отнеслась. Ну что же, вернемся к событию, которое и заставило изменить мое мнение.

Часов в 9 мы были дома. Мама еще не вернулась. Я кое-как поела, накормила Игоря, и мы легли спать. Где-то часа в три ночи я проснулась от крика брата. Я побежала к нему. Мама уже вернулась и тоже прибежала на крики. Игорка сидел на кровати и указывал пальцем куда-то в угол.
- Она там! Там! - кричал он.
Мы с мамой удивленно переглянулись. Кроме стула там ничего не было. Мама начала его успокаивать, что ему это все приснилось. В общем, я поняла, что здесь больше не нужна, и пошла завалилась обратно в кровать.

На следующий день Игорь ушел в школу. Я заболела и осталась дома. Чувствовала я себя ужасно. Высокая температура, кашель. Одним словом, хреново я себя чувствовала. Целый день я проскиталась от кровати к холодильнику. При этом я испытывала ужасное чувство страха. Мне казалось, что за мной кто-то наблюдает. Прямо дырку во мне проедает. Но я это все списала на температуру. Вечером, когда мама с Игорем вернулась, он принялся играть с этим мячом. Пинал он его с трудом. И вообще, при свете дня этот мяч выглядел просто ужасно. И чего это он в нем нашел? Я позвала Игоря и попросила его дать мне посмотреть мяч. Брат с недовольным видом подошел ко мне и протянул его.

Мяч был грязный, старый и ОЧЕНЬ тяжелый. Будто в него камней напихали. В одном месте у него был шов, только не обычный. Видимо, мяч рвался, и его зашивали. Я предложила выкинуть его, но Игорь наотрез отказался. Я сказала, что мы ему еще 10 таких купим, зачем ему это старье, но он начал рыдать. Одним словом, никак не хотел отдавать мяч. Ну я еще поругалась с ним и забила на все. Ну если нравится, пусть играет. Мне-то что.

На следующую ночь повторились крики Игоря. Опять он говорил, что там в углу что-то есть. Мы начали его расспрашивать, что там.
- Она… Она хочет забрать мой мяч. - он тыкал в темноту.
Мы с мамой осмотрели комнату, но никого не было. Тут мне сделалось худо (видимо, опять поднялась температура), и я ушла спать. Наутро у Игорки поднялась температура. Видимо, я его заразила. Мама осталась дома, т.к. я сама за собой еще могла уследить, но Игоря обслуживать в больном состоянии я уже не могла. Игорь опять весь день вертел этот мяч у себя в кровати. Так продолжалось несколько дней. Ночью вопли брата, потом целый день он проводит с мячом, и у меня, и у него ужасная температура, которую никак не удавалось сбить.

Тут ночью мне снится сон:

Девушка, вся в белом, медленно подходит ко мне. Но странно, у нее НЕТ головы. Тут появляется Игорь, и она вдруг начинает его душить. Я кричу, и тут просыпаюсь. И слышу крики брата. Слышу, как мама его успокаивает, и решила не вставать. Я так и не уснула.

Днем Игорь вдруг прибегает ко мне и плачет:
- Мяч! Он порвался!
(При этих словах я подумала, как это хорошо, наконец-то мы его выкинем, мало ли какая там зараза, мы ведь его не мыли.) Тут Игорь протягивает мяч. Он порвался по зашитому шву, и из него воняло и сочилась кровь. Я испугалась и позвала маму. Мы распороли мяч и… внутри оказалась голова. Голова девушки, правда, это трудно было узнать. Лицо исказилось и было все в крови. В глазах был предсмертный ужас. Кровь на срезе почти засохла. Зрелище отвратительное. Сказать, что мы с мамой испугались, это нечего не сказать. Игорь заревел. Я быстро отвела его к себе в комнату и начала успокаивать. Мама вызвала полицию. Я все рассказала полицейским, про такси, про мяч. Сначала они переглянулись, затем все рассказали.

Оказалось, что это маньяк, который выдает себя за таксиста, увозит своих жертв, как правило, молодых девушек, и насилует их. Потом он отрезает им головы. Они уже неоднократно натыкались на обезглавленных, но голов не удалось отыскать. Они сказали, что мне очень повезло, потому что он ни разу не отпускал пассажиров живыми. Полиция считает, что он психически нездоров.

После всего этого мы с братом быстро поправились. Врач даже удивился, как будто и не болели. Игорь уже почти забыл об увиденном. Ему перестали видеться всякие ужасы по ночам и т. п.

Я до сих пор не знаю, как мы выжили. Я думаю, что это Бог нас уберег. Хоть я и не верила в него.

11-04-2012, 17:26 by JaideПросмотров: 3 928Комментарии: 10
+67

Ключевые слова: Бог такси мяч голова девушки маньяк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
11 апреля 2012 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Jaide плюсик вам за историю
                
#2 написал: Ya_Tvoi_Arxangel
11 апреля 2012 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 176
ИМХО, не часто попадаются необычные истории типа этой, +
#3 написал: Infanta de Lioncourt
12 апреля 2012 02:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 239
довольно неплохо +
#4 написал: Wawanaqua
12 апреля 2012 11:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
норм так +
     
#5 написал: Арабеска
16 апреля 2012 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
ЗдОрово, плюсик!
#6 написал: Волжская О.В.
16 апреля 2012 23:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#7 написал: Jaide
18 апреля 2012 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Спасибо)
         
#8 написал: Люда
18 апреля 2012 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 188
Клёво! ++
Мне понравилось. Интересно)
#9 написал: Kate Tonkin
8 мая 2013 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 232
Автор молодец!+++++++
#10 написал: Moл4чун
17 марта 2014 01:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Понравилось+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.