Месть. Часть 1

-Это ты?
"Да, дорогой"
-Но ты умерла!
"Все в твоей голове, любимый"
***
Офис следователя Рея Тиккера располагался на 3-м этаже полицейского участка. На дубовом столе лежало новое дело с прогнившей темой – убийство.
«Тупые люди, когда же они перережут друг другу глотки и успокоятся…»
Пролистав протокол, мужчина поморщился.
«Еще одна. На этот раз сколько лет… 18. Лейла… А симпатичная девка была, что ты забыла в этом отстойнике… Кто ее так отделал…»
Закурив, он подошел к окну.
«Что ж, одним делом ,пылящемся в моем ящике, будет больше… Подруга ее мозг весь вывернула… Шла бы себе обратно рогатку раздвигать… Нашли друг друга, две проститутки»
***
Рей не успел докурить сигарету, как в кабинет ворвалась фигура в черном. Оперевшись на стол, черный костюм выдавил из себя: «я не могу… это похоже на бред… оставь меня… я должен сказать… хорошо, признаюсь, только замолчи… Я убил Лу… Лейлу… это божество».
***
«Мой мальчик»
-Что со мной
«Ты в полиции, солнышко»
-Оставь меня, я сделал, как ты говорила!
«Нет, котенок, это только начало»
-Чего ты хочешь? Убирайся из моей головы!

«Этот мужик больной», - промелькнуло в голове следователя. – Уважаемый, вы с кем разговариваете?
Мужчина в черном не обратил на него внимания и продолжал вести свой внутренний диалог.

- Уходи…
«Хахахаха, а вот и не угадал, медвежонок»
***
-А? Где я? Да, к вам обращаюсь. Я в полиции? Что происходит?
-Это я хотел бы у вас спросить. Ворвались, сказали, что убили девушку, болтали с невидимым другом.
-Кого я убил?
-Ваша рука рядом с делом, взгляните.
-Нет, это бред. Я никого не убивал
«Неужели зайка? Ты опять хочешь эти боли?»
Неожиданно мужчина в черном упал на пол в диких конвульсиях. Вены проступили на шее, лицо покраснело, глаза закатились, казалось, его душили. На глазах проступили слезы, зубы стиснулись. Он пытался что-то сказать, но посиневшие губы сопротивлялись.
«Ты будешь слушаться? Негодник! До сих пор считаешь это сном?»
Рэй схватил телефонную трубку, судорожно вспоминая номер скорой, в следующее мгновение дрожащей рукой приподнял обрезанный провод. Бросив эту идею, он подбежал к мужчине, но неведомая сила отшвырнула его к стене. В комнате потемнело. Конвульсии усилились, когда раздалось пронзительное: «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!»
В ту же секунду комната вернула свой прежний облик. Шокированный следователь обнаружил телефон в полной сохранности, а мужчину распластавшимся по полу.
- Что это за?
-кгхм… это… кгхм… то, из-за чего я пришел.
-Долбаный сукин сын, тебе психиатр нужен!
- Нет. Это хуже. Она рушит все.
-Да кто же?
-Лу… Меня зовут… Эд… кхем... Стенфорд, да именно так…
Фигура в черном встала с пола, закрыла дверь, плотно захлопнула окна жалюзи.
-Я знаю, где тело этой девушки. Знаю, что ее зверски убил один подонок. Больше ничего не могу сказать, это длинная история. Всему свое время.
Зарисовав на клочке бумаги проезд, Стив стремительно покинул офис, оставив полного недоумения следователя.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 30-03-2012, 05:48
30-03-2012, 05:48 by An_koПросмотров: 1 400Комментарии: 1
+7

Ключевые слова: Ужас месть псих следователь убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dender
31 марта 2012 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 43
Классно, +, судя по названию будет продолжение?) Жду))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.