Что-то в воде

Была осень. Осенние каникулы точнее. Мои родители каждые каникулы, не важно: осень ли это или зима, уезжают на дачу, а я остаюсь одна дома, где-то на недельку. Представьте, одна на целую неделю в каникулы - рай! Хотя я просиживаю все эти дни за компом, не вылезая из него, мне становиться ужасно скучно и иногда меня посещают мысли о поездке на дачу, где я последний раз была в двенадцать лет. Решено! В следующий раз поеду на дачу. И поехала. В начале осенних каникул я собрала все необходимое. Мне не важно ничего, главное, что бы со мной была музыка и плеер, который подарили мне на пятнадцатилетие. Когда мы доехали, а доехали очень сложно и почти под ночь, у меня возникла только одна мысль, а именно: нормально поспать. За четыре часа езды меня ужасно укачивало и сильно хотелось спать в машине, поэтому я засыпала где-то на минут десять и быстро просыпалась и первое, что я видела - деревья. Много деревьев, а точнее целые леса. Уже жалея о поездке, наша машина как по волшебству доехала и желание побыстрей свалить домой (что было все-равно невозможно) отпала. На меня сразу навеяли воспоминания о прошлом. Как я когда-то бегала по этим дорогам, как ловила бабочек именно в этом месте. Не каждому дано познать такие ощущения и чувства. Говорят, привычки не умирают. Это правда и поэтому, заходя в дом я позвонила в колокольчик, который весел прямо на двери. Я всегда так делала в детстве, входя в дом. Итак, я была уже в дачном домике, около кровати и ждала, пока мама постелет кровать, ибо я уже на ногах не стояла. Вскоре, мне удалось лечь и хорошенько выспаться.
Утром я проснулась от резкого запаха. То ли мясо жарили, то ли что-то подгорело - не понятно. Я оделась и вышла из дома. Папа жарил шашлыки (он их жарит довольно часто, т.к. его любовь к ним безгранична). В голове опять пронеслись воспоминания и я решила (не смотря на все) отведать его кулинарное искусство. Было очень вкусно. И как я такое пропускала, сидя за компьютером? Не понимаю.
- Пап, я схожу на озеро? - быстро сказала я, после еды.
- Конечно, только...гм, - он замолчал на некоторое время. - Тебе там может не понравиться. Озеро давно засорено, засорено и там чем-то постоянно пахнет. То место, где ты купалась когда-то не узнать, увы... - он вздохнул и добавил, - Я его чистил с парнями, чистил, а оно все равно загрязнялось дальше. Те места, что я очищал и казалось бы, больше не засоряться - засорялись каждые четыре дня и я просто не знаю, что делать. Утки, жившие там давно улетели прочь. Так что...
Я перебила его.
- ...Я все-равно пойду посмотрю, - улыбнулась я.
- Иди. Твое право.
- Мам! - Крикнула я маму, - я пойду схожу на озеро?
- Конечно. Только долго там не возись, там жутко пахнет.
- Хорошо.
Я быстрым шагом пошла на озеро, где часто наблюдала и кормила уток. Я не думала, что оно настолько загрязнено. Я грустно вздохнула, посмотрела на то место, где последний раз купалась. Все-таки было очень-очень грустно осознать, что я больше не искупаюсь в этом прекрасном месте...
Неожиданно я заметила, что кто-то нырнул посреди озера. Прямо в воду, да, да. Что-то черное погрузилось в воду. У меня в голове томились мысли уйти, но я стояла и наблюдала за всем этим. Далее что-то крупное начало плавать в воде. Я подумала, что это тюлень. Далее оно исчезло или нырнуло так, что перестало быть заметным.
На следующий день я вернулась на это озеро и обнаружила на берегу чьи-то кости. Кости эти, были очень похожи на кости птицы, а точнее утки... и опять эта тень появилась в озере. Она будто все это время ждала меня, только меня. Она начала быстро плавать по озеру. Вдруг, я увидела какого-то человека на другом конце берега. Он смотрел на меня, в его взгляде было что-то ужасное. Осознав все, я поняла, что зашла в озеро по пояс. Я вышла из озера и побежала домой, до конца не поняв одно: что это было? Если бы я не осознала этого факта, я бы скорее всего утонула. Что-то звало меня идти в это озеро, манило, но я успела освободиться от чар и не поддаться им.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 26-03-2012, 14:43
26-03-2012, 14:43 by RenelLayПросмотров: 1 413Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Озеро дача поездка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Френька)
26 марта 2012 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 50
верится последней части с трудом...) но все же +
#2 написал: Ostrolistaya
26 марта 2012 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 300
лады,лови+
гипноз это был
 
#3 написал: Knight.dav
26 марта 2012 15:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Цитата: Ostrolistaya
лады,лови+
гипноз это был


da +
  
#4 написал: Wawanaqua
27 марта 2012 13:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
норм++++++++++=
     
#5 написал: Pumka
14 июля 2012 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 179
Нууу,плюс))))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.