Она не приняла их...

27 Января. [15 часов 17 минут]
Мне страшно, я не знаю, что надо делать. Передо мной летают эти чертовы тени, я говорила маме - она мне не верила, а когда я пыталась притащить ее в комнату, они ничего не видела. НО Я ВИДЕЛА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Я не могу писать, они летают, нудят и я очень их боюсь, что же это такое вообще?
...
Тот же день [21 час 44 минуты]
Уже девять вечера, они перестали летать. Теперь они стоят на месте и шепчут на своем языке, я их боюсь, сильно. Мама не верит, даже не знаю, что делать. Пишу из-под одеяла, я просто слышу их - частенько выглядываю из под одеяла в надежде не видеть их больше никогда... Но все напрасно, они замерли и что-то шепчут. Я прилягу спать.
...
28 Января [8 часов 26 минут]
Мама ушла на работу, они опять летают... Я свихнусь с ними, теперь они начинаю кружить вокруг меня... Где бы я ни была - в школе, на улице... НИКТО ИХ НЕ ВИДИТ, НО ПОЧЕМУ ИХ ВИЖУ Я!?!?!? Они мне что-то шепчут, нудят и пищат... Я боюсь их, с каждым часом мое состояние почему-то ухудшается... Мне становится хуже.
...
29 Января [12 Часов 12 Минут]
Мама опять на работе, она меня записала к психологу после четвертого урока... До школы полтора часа, они все еще летают. Меня тошнит, у меня болит голова. Мама мне дала таблетку - мне помогло, но ненадолго, я все еще их боюсь, но я привыкла... Они мне ничего не делают, просто летают и все. Я решила никуда не идти, но мама не заметит. Останусь дома, буду спать в наушниках, чтобы отвлечься.
...
Тот же день [16 часов 58 Минут]
Уже конец четвертого урока... Они исчезли наконец-то, я взяла портфель и пошла к школе, мама меня подобрала мы поехали к психологу. Психолог меня спрашивал обо всем и назначил антидепрессанты, я выпила одну таблетку, как помутнело в глазах... Я заснула, я видела во сне эти тени только в виде людей, такие...черные... Теперь они говорила на понятном человеческом языке, они говорили "Ты виновата". Я проснулась, мне было ооочень плохо. Прям так невозможно плохо - я стала сильно кашлять, сильно болела грудь, легкие. Нет, наверное, они и болели - сердце сильно начало биться, очень сильно и я потеряла сознание. Я все видела перерывами, каталки, врачи, операция... Потом я опять заснула...
1 Февраля [Время неизвестно]
Я лежала на кровати, мне было очень плохо, мама сидела рядом и тихо плакала и говорила шепотом: «Алин... За что ты так..?»
Я спросила, что происходит, она ответила, что все нормально. Но я же думала, что все плохо... Но не думала, что так все плохо, я вся лежала и не двигалась - была похожа на чудовище, все ужасно болело ... Я уже не могла ничего поделать и тут мама тихо-тихо сказала: "Алина, пойми - я тебя очень люблю - и не хочу тебя терять... Но придется: врачи сказали, что ничего нельзя сделать у тебя рак, лееегк…" и очень сильно заплакала, и я вместе с ней. Ведь я понимала, что я умру молодой в возрасте 14 лет. ВСЕ УЖАСНО БОЛЕЛО...
...
Не знаю, какое число и время (Темно)
Мне было все плохо, я видела сон с этими тенями, они говорили: "Ты виновата в ..." и я проснулась... Потом я очень долго смотрела в потолок, пришла медсестра на дом и вколола мне болеутоляющие - мне стало лучше, я опять заснула.
...
Примерно 6 число 15 часов
Я опять видела этот сон, там опять были призраки и они говорили "Сегодня в шесть". Я сразу поняла, что смерть должна наступить в шесть вечера - мне было пофиг - я знала, что я умру... Я в 13 лет колола себе герыч. Потом меня повели в контору, где лечат наркоманов, меня вылечили. Я думаю, вы уже догадались, что мне было пофиг (в нычке у меня он еще оставлялся на всякий случай...). Пришло время шесть вечера, я написала посмертную записку маме "Мам, прости меня за все, что было... Я сожалею, что так случилось, Надеюсь, свыше мне будет лучше - я думаю тебя навещать... пока"...

З.Ы. Первая моя выдуманная история :D Фигню написал, да? Помидорами не кидайтесь, плиз!!


Новость отредактировал RammkindeR - 9-03-2012, 15:27
9-03-2012, 15:27 by NeoooПросмотров: 3 330Комментарии: 15
+7

Ключевые слова: Болезнь они плач смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RammkindeR
9 марта 2012 15:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
Была уже такая тема... В следующий раз пиши что-нибудь новое, свое... И без ошибок fellow
Без оценки.
       
#2 написал: Allure
9 марта 2012 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
а я не зна ю +
                
#3 написал: Neooo
9 марта 2012 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 15
Я сам придумал...
#4 написал: dvp1993
9 марта 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Лови помидор=)
#5 написал: Neooo
9 марта 2012 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 15
Спасиб,вкусный))
#6 написал: Firefly
9 марта 2012 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
++++++++++++++++
#7 написал: Jacoby
9 марта 2012 18:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
фигню написал, сам придумал, плиз не кидайте помидоры.....
ДА ЧТО Ж ВЫ ВСЕ С ГОЛОВОЙ ПОССОРИЛИСЬ???? массовый психоз что ли в премешку с самокритикой?
      
#8 написал: Neooo
9 марта 2012 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 15
Цитата: Jacoby
фигню написал

Не лучше, имхо...
Цитата: Jacoby
плиз не кидайте помидоры.....

Ну и?
Цитата: Jacoby
ДА ЧТО Ж ВЫ ВСЕ С ГОЛОВОЙ ПОССОРИЛИСЬ????

А что ты так Капсишь? Нервы сдают?
Цитата: Jacoby
массовый психоз

Массовый психов в психушке а тут история, если не нравится иди отсюда окда?
Цитата: Jacoby
премешку с самокритикой?

Перемешка в блендере а тут история,окда?
#9 написал: Jacoby
9 марта 2012 21:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
Neooo,
ух ты))) кусочек дерьмеца меня еще куда то прогонять будет)))) что и половину твоих дегенеративных предложений я вообще не поняла.
      
#10 написал: Neooo
10 марта 2012 04:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 15
Цитата: Jacoby
х ты))) кусочек дерьмеца меня еще куда то прогонять будет)))) что и половину твоих дегенеративных предложений я вообще не поняла.

Извини пожалуйста, но вы не концептуально выражаете свою речь что следует вы НУБ!!!
#11 написал: darkara
10 марта 2012 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 24
так, мне не понятно,что за тени, в чем виновата, и какого хрена рак легких? вообще несвязно все
#12 написал: Mari1717
17 июня 2012 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
очень грустная история жалко девочку +
#13 написал: Shmolnaver
20 июня 2012 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
Понравилось ,+ автору. Девочку жалко recourse
      
#14 написал: RedRidinHood
19 ноября 2012 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
может и фигня,а мне нрава wink
#15 написал: Кошачина
26 апреля 2013 00:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.