Трава

Вчера мы с другом решили накуриться, он не сказал, что за трава, но сказал, что тебе понравится, я не стал его допрашивать, т.к название травы смысла не имеет. На следующий день я зашёл к другу часов в 9 вечера, т.к было много дел и сказал: "Давай уже, быстрее тащи траву, мне уже не терпится!" Мы уселись на диване, пацантрэ достал 2 косяка, затяг... и пошёл расслабон.
Я спросил: А чё мы курим то?
он: А хрен его знает.
я:А ну тогда ладно...
После того как мы накурились, эффекта не было, только голова кружилась, я спросил:
я: Может трава просрочена?
он: Нее... да ты что...
И тут же выключается свет во всём доме, святое дерьмо, света нет!!! Было темно, т.к была зима, в доме становилось холодно. "Как будто открыли окно на распашку",- подумал я. Посмотрел, нет, окно закрыто, ну значит эффект пошёл, ништяк!!! Мы услышили как открылась дверь в ваной комнате, и что-то со шлепками надвигалось к нам в комнату. Стало страшно, но друг сказал: "Да ты не очкуй, вот он эффект! Медленно к нам в комнату зашла фигура 2 метра роста, в рваном одеянии, руки по колено, пальцы в пол метра, в глазах были чёрные впадины, всё, что я смогу увидеть, конечно, я не испугался, т.к понимал, что это галлюцинация и всё такое, тогда оно набросилось на моего друга и стало рвать его в клочья, кровь, мясо... ох.. ништяк, как по настоящему, кровь как настоящая, а мясо тоже как настоящее (говорил я вслух).
Тогда я начал говорить с другом, где ты такую траву взял!? Надо ещё, это реально магамедная трава! Друг ты чё молчишь!? Тогда я встал, вступил в схватку с монстром. Я пнул его по морде, а в ответ оно ударило меня, я упал и видел, что оно перешло на меня, в это время включили свет, и оно изчезло с дикими воплями. Я потерял сознание...
Когда я очнулся, я понял, что это не были не галлюцинации, и мой друг лежал в разных частях комнаты. Ошметки были раскиданы по комнате. Всё было забрызгано кровью, мне было ужасно жутко, я просидел хз сколько на полу, не отводя взгляда от останков моего друга, пока не отошёл. Я добрался до телефона и вызвал полицию, т.к скорую было уже безполезно вызывать. Когда полиция приехала, я не стал говорить правду, а сказал, что пришёл в гости и увидел его таким. Мне сказали покинуть помещение, а позже вызовут на допрос. Я потихоньку добрался до дома и стал обдумывать всё, что случилось. Мне было страшно и жалко моего друга, я задавался одним вопросом: Как повлияла эта трава, и почему это вызвало не галлюцинацию, а реальность, но, думаю ответ на этот вопрос я никогда не получу...


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 21-02-2012, 15:36
21-02-2012, 15:36 by teemoПросмотров: 3 655Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: трава

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Killer2012
21 февраля 2012 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
СТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМНООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#2 написал: Gulnaz96196
21 февраля 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 157
да уж:DDD
ну + чо
#3 написал: Supernaturalyst
21 февраля 2012 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (360|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 310
Хе-хе-хе +
  
#4 написал: ЛедиБлонд
21 февраля 2012 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
не любитель я травокурящих
     
#5 написал: Allure
22 февраля 2012 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: ЛедиБлонд
не любитель я травокурящих


Зачем писать кто там что курит

Хотя если на то пошло Я не любитель злоупотребляющих алкоголем !

ЗА ТРАВУ +

                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.