Help-me.exe. Часть 20 - Жуткая Квартира

Всё снова пришло в движение. Псина посмотрела на меня своими красными глазами, и тут произошло очень странное. Она, какой-то не понятной силой отшвырнула меня на ту самую дистанцию, на какой всё время находилась от меня. Я упал наземь пластом. "Значит она не может ко мне приблизиться?!" – пронеслось в голове. Это меня даже немного порадовало. Мне пришла в голову идея запульнуть в эту овчарку чем-нибудь эдаким тяжёлым. Я взял с земли камень и швырнул ей прямо в голову, но он пролетел мимо, а силуэт собаки проявил какие-то искажения тёмно-зелёного цвета, как будто это была иллюзия. Собака же начала рычать, и опять какой-то неизвестной силой подняла меня в воздух и отшвырнула ещё метра на два. В этот раз я здорово ушибся головою. Лёжа я думал, как бы пройти в подъезд. Псина меня никак не подпускала. Я попробовал пройти на прямик к ней, но все попытки не приводили к успеху. Меня просто-напросто что-то отталкивало. Тут дверь подъезда открылась и собака исчезла. Из девятиэтажки вышел подросток, совершенно незнакомый мне. Я, не теряя времени, забежал внутрь. На лифте подниматься совершенно не хотелось, так как я помнил, как застрял в нём. Тут зазвонил телефон. Папа. Отвечать я не стал, наоборот сбросил вызов и отключил телефон. Мне казалось, что нельзя останавливаться. Мне при одной мысли о том, что с Олей что-то случилось становилось тяжело. Я поднялся на нужный этаж и позвонил в звонок соседям, в квартиру номер двадцать два. Реакции никакой. Повторный звонок. Снова глухо. "Нет уж, я не остановлюсь!" – мысленно настроил я себя. Взявшись за ручку двери, мне показалась, что она не закрыта на замок. Так и было. Я с лёгкостью открыл дверь и медленно вошёл.
В квартире было пусто. Свет везде был включён. Странно. Тут в нос мне стал бить ужасно противный запах, напоминающий на что-то тухлое, просроченное. Я прошёл в первую комнату. Обстановка была самой обычной: одноместная кровать, большой шкаф, компьютерный стол, на которых стояло два монитора, а под ним соответственно два процессора. Запах мне просто не давал покоя, закружилась голова и затошнило. Я прошёл в другую комнату, из которой по-моему мнению исходило зловоние. Так и было. Комната отдалённо напоминала кухню. Первым, что привлекло моё внимание являлось огромное обилие холодного оружия и прочих опасных инструментов: скальпели, топоры, ножи разных размеров. На плите стояла всего лишь одна кастрюля. Я открыл её, после чего очень сильно пожалел. Внутри неё находилась голова… Человеческая голова. Почти сразу я блеванул. "Мать его! Кто бы это ни был, он совсем псих! Проверяю компы и валю отсюда на хрен!" – решил я.
В компьютерах не было ничего интересного. Не знаю – чёрт меня дёрнул открыть шкаф… Как только я его открыл, на меня свалилось куча человеческих останков: ноги, руки, пальцы, уши, и большое обилие глаз! Вокруг всё потемнело, мне казалось, что я теряю сознание, как вдруг… Хлопок дверью. Вот и хозяин квартиры вернулся. Меня посетил нечеловеческий ужас, волосы встали дыбом на моей голове, я в западне. Единственным вариантом являлось спрятаться под кроватью. Так я и сделал. Тем временем хозяин квартиры тяжёлыми шагами проходил в комнату. Моё дыхание как будто автоматически утихло, сердце бешено колотилось в груди, ужасно тошнило.
- Странно, - послышался до ужаса грубый голос, - я же всё убирал. Охх… Надо бы подкрепиться.
С этими словами он ушёл из комнаты, по-моему на кухню. Послышались звуки топора. Похоже хозяюшка рубил плоть. Убежать я никак не мог, так как был просто в ужасе. От страха и тесноты у меня задеревенели ноги. Мне оставалось только ожидать и надеяться, когда он уйдёт. "Вот это жизнь! Этот долбанный файл, тот внеземной лес, а теперь и это!!! " – с ужасом подумал я. Запах стал усиливаться, мне стало очень плохо. Вот-вот потеряю сознание. Тьма…
Пришёл в себя я от нечеловечески громкого храпа. Видно хозяин квартиры после трапезы решил вздремнуть! Надо было как-то убираться. Я медленно стал выползать из под кровати. Вокруг меня валялись всё те же человеческие останки. Мне опять становилось дурно, но сознание никак нельзя было терять. Среди частей тела показалась какая-то пластмассовая маленькая штуковина жёлтого цвета. Карта памяти! Взяв её, я вылез из комнаты и встал. Я попытался вздохнуть, но от запаха вновь чуть не блеванул. "Интересно, он не заметил ту массу, которая вышла у меня изо рта?" – подумал я. Вообще не заметить было невозможно… Отбрасывая от себя все ненужные мысли я медленно направился к двери. Она была закрыта на цепочку. Всё. Влип окончательно. Я пытался не паниковать, и решил поискать ключи. Сначала мне пришла мысль направиться на кухню. С закрытым пальцами носом я ничего там не обнаружил. А в гостиной вместо ключей на диване нашёлся свежий труп без головы… Весело. Мне было интересно, долго ли он тут живёт, ведь его должны рано или поздно обезвредить! О полиции не могло быть и речи. Оставался один вариант. Спальня. Я медленно на цыпочках подкрался к компьютерному столу. Да, там лежали ключи! Меня охватило чувство радости. Я медленно стал выходить из комнаты. Успешно. Почти ни звука. Дальше начал продвигаться к двери. И тут… Я споткнулся на ровном месте! Упал как всегда пластом!
- Твою мать! – по привычке заорал я.
Тут я понял, что натворил. В комнате послышалась какая-то возня. Я подбежал к двери и начал подбирать ключи. Первый не подошёл! Второй тоже! Сзади меня послышались тяжёлые и медленные шаги. Обернуться я не решался.
Продолжение следует…


Новость отредактировал Marion Phauna - 28-07-2013, 11:52
19-02-2012, 11:03 by КиберПросмотров: 5 822Комментарии: 9
+21

Ключевые слова: help-me смертельные файлы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
19 февраля 2012 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
не тащусь я с такого >но +
                
#2 написал: KeppkA
19 февраля 2012 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
Сосед-маньяк непонятно какого пола, автор не торопись, тщательнее обдумывай свой текст! Путаница какая-то
 
#3 написал: ЛедиБлонд
19 февраля 2012 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
тока не заставляй 3 дня ждать
     
#4 написал: Magomag
19 февраля 2012 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Да норм)какая вам разница это всего лишь часть рассказа)а мне понравилось..+
#5 написал: Krik
20 февраля 2012 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 156
Блеск, что бы в течении двух дней было продолжение)))+
#6 написал: WoL_Sem
20 февраля 2012 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
когда 21вая будет?? жду с нетерпением)))+
#7 написал: цао
4 мая 2012 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Внезапно так...
Плюс!
 
#8 написал: Владо4ка
7 мая 2012 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
щас буду конец читать
+++
#9 написал: vcoos
14 мая 2012 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
как всегда нравиться) плюс)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.