Госпиталь. Часть 2

Меня довольно сильно контузило, в глазах все немного двоилось. Когда же немного отпустило, я увидел, что лежу на койке в большой комнате, на улице была ночь. Здесь стояло еще 5 кроватей, в воздухе чувствовался запах каких-то лекарств. И тут до меня дошло, что я лежу в больнице. “ Блин че случилось то?” – подумал я. Входная дверь открылась, и в комнату вошла медсестра. Наконец-то хоть кто-то ответит на мои вопросы.
Медсестра подошла ко мне и сказала: “ Наконец-то ты пришел в себя.“ Я спросил у нее, что со мной случилось, в какой я больнице. Она рассказала мне, что я лежу в госпитале, я забыл его название, и рассказала, что когда я стоял на остановке, водитель маршрутки не справился с управлением и снес остановку, а меня, сбив, отбросило на тротуар. Несмотря на это, я отделался синяками, парой сломанных ребер, небольшим сотрясением и вывихнутой ключицей левой руки. Оказалось, меня сбила та самая маршрутка, которую ждал. “ Да уж, дождался автобуса. ” - подумал я. Медсестра сказала, что я скоро пойду на поправку, а пока лучше поменьше двигаться. За все время разговора она не снимала маску, хотя бы из вежливости это сделала, хотя чего я придираюсь? Это все-таки больница. Рассказав мне все, она сказала, что спешит, но перед этим я спросил, где мои родители, разве они не должны приехать и навестить меня, все-таки в больницу попал. Она ответила, что они приедут только через 3 дня, и быстро ушла, закрыв за собой дверь. Очень странно, это непохоже на моих родителей, они бы сразу приехали услышав, что со мной произошло, может они не могут из-за работы. Немного подумав, я заснул. На следующее утро я проснулся не один. Рядом со мной на кроватях лежали другие пациенты, в основном это были ребята моего возраста. На соседней койке лежал какой-то парень. Я с ним познакомился, его звали Сергей. Мы быстро нашли общий язык и стали разговаривать на разные темы. Мне предстояло лежать в больнице 3 недели, хотя кошмары начались в первые же дни, но обо всем по порядку. В первый же день мне стало скучно, развлечений нет и приходилось все время лежать на кровати и смотреть в потолок, а больничная еда все только усугубляла. Я только что попал в эту больницу, но уже начал замечать некоторые странности. Нас не выпускали на улицу под предлогом, что там холодно, и мы можем простудиться, также нельзя было выходить дальше палаты и туалета, медперсонал старался с нами не разговаривать, будто избегали нас. Честно сказать, я параноик, мне нравиться находить в людях что-то странное, но на этот раз мне не казалось, что это плод моего воображения. Я старался не вспоминать тот сон, который приснился мне по пути сюда, думал ну приснился и приснился, с кем не бывает. Но в первую же ночь кошмары опять начались. Перед тем как лечь спать, мы все выпили свои лекарства, я заснул. И началось. Мне приснилось, что я лежу в своей кровати, а возле нее стоят дети, их было 6. Они просто молча стояли вокруг моей кровати и смотрели на меня. Они были все грязные, одетые в лохмотья. Наблюдая как они “сверлят” меня своим взглядом, я долго не решался даже пошелохнуться, но потом собравшись с силами спросил: “ Кто вы? ”
После этих слов, ничего не ответив, они исчезли. Я испугался. И тут за дверью палаты послышались шаги. Мне не хотелось туда идти, но каким-то образом, встав с кровати, я направился к дверям, будто неведомая сила тянула меня туда. Открыв дверь и выглянув, я увидел, как по коридору идет девочка. Она была ростом чуть меньше меня, у нее были черные волосы. Я звал ее, хотел узнать кто она и куда идет, но она все шла, даже не обернулась. Я догнал ее и, подойдя к ней, протянул руку к ее плечу, и вдруг она обернулась. Ее лицо было белое, она была очень худая, но самое главное, у нее не было глаз… Лишь пустые черные глазницы, из которых текла кровь. Повернувшись, она схватила меня за руки и сказала: “ Не бойся меня, пойдем со мной.”
Она отпустила меня и, подзывая меня, пошла вперед. Я был в шоке, но все же послушался ее. Следуя за ней, я сам не заметил как оказался в совершенно другом помещении, в какой-то темной пустой комнате, в которой была лишь дверь. Девочка подняла свою руку и указала на нее. Дверь была железная и вся увешанная цепями, наверное кто-то не хочет, чтобы туда заходили. Девочка, посмотрев на меня своими пустыми глазами, сказала: “Здесь все началось, помоги нам”.
“Подожди, кому помочь? Кто ты ?” – спросил я, но она, ничего не ответив, исчезла. После этого я проснулся, было уже утро. Меня всего трясло, понемногу началась истерика. “ Какого черта мне снится эта фигня? “ – произносилось в голове. Я успокаивал себя говоря, что ничего плохого не происходит, и что больше это не повторится, но тогда все только начиналось…
My Webpage4stor.ru


Новость отредактировал olqa.weles - 17-02-2012, 12:52
17-02-2012, 12:52 by FANTASTПросмотров: 2 308Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: госпиталь часть 1 кошмары призраки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
17 февраля 2012 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Сойдёт Нормально +
                
#2 написал: SPRAY
17 февраля 2012 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
затянуло.. когда следующая часть?
#3 написал: ЛедиБлонд
17 февраля 2012 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
я первую часть не помню, затянули вы слишком с продолжением, минус
     
#4 написал: dvp1993
18 февраля 2012 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Норм только пиши быстрей продолжение wink
#5 написал: luba600
28 февраля 2012 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
Ога,читаю.+
 
#6 написал: Авадон
13 апреля 2012 03:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Отлично, чем-то напоминает игру "Сайлент Хилл".
Плюс
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.