Страх

Привет! Меня зовут Илья. Хочу вам рассказать о моей фобии.
Однажды я с родителями поехал в цирк (мне было лет 7-8). Я до сих пор помню, как мне было весело, когда я смотрел выступления клоунов... Как я мог над ними смеяться!.. Ну да ладно. Во время одного из выступлений двух клоунов, которых звали Красный и Черный, мне очень захотелось в туалет.
-Мам, я схожу в туалет!
-Подожди, пусть тебя отец проводит.
-Мам, я ведь уже взрослый. Сам справлюсь!
-Ладно, иди.
Ух... Как же я жалею, что отказался от сопровождения отца... Я не первый раз был в этом цирке, поэтому до туалета добрался без проблем. Во время того, как я делал свои дела, вдруг выключился свет. Я замер в ожидании... Через несколько секунд свет включился, и я успокоился. Помыв руки, я вышел из туалета и вскрикнул - краска на стенах была облуплена; вся лавочки, столики с игрушками и машины для поп-корна были разбиты. Но меня, никогда не смотревшего фильмы ужасов, это не остановило. Я быстро побежал в сторону арены ... на удивление там никого не было... не считая грустного клоуна, плачущего в носовой платок. На нем был порванный костюм, волосы взъерошены. Я решил подойти поближе. Когда мне до него оставалось считанные метры, я узнал его...Это был Черный.
- Что с тобой? - спросил я.
- Ничего такого, не считая того, что меня никто не любит! -разрыдался клоун.
- Почему?
- А ты взгляни на зрительные места.
Я решился посмотреть. Когда я рассмотрел их, я не мог пошевелиться. На зрительных местах лежали трупы, горы трупов. В нос сразу ударил смрад, и только сейчас я заметил, что у клоуна лицо в крови.
- А ты меня любишь? - повернулся ко мне клоун.
Его лицо не было человеческим. Оно...оно было диким. Глаза налитые кровью, зубы острые, изо рта и глаз текла кровь. В этот момент я не выдержал и побежал. Я бежал, как мог. Когда я подбежал к выходу из цирка, я заметил, что на улице ничего нет...Совсем ничего...Просто темнота. Отчаянье сковало мое тело. Я не мог пошевелиться.
- Вот ты где! - с радостной, но в то же время ужасной, улыбкой крикнул Черный.
Страх. Страх дал мне сил бежать и верить во спасение. Я развернулся и рванул в сторону туалета. Когда я был уже внутри, я заперся в кабинке... ТОЙ кабинке, где я делал свои дела. Я слышал, как клоун идет, не спеша, напевая какую-то песенку. Я зажмурился, я верил, что если я сильно зажмурюсь, то это все пропадет. Но ничего не прошло: шаркающие шаги были слышны около туалета... Аплодисменты. Звук шагов исчез, вместо него я услышал гул толпы и аплодисменты. Я решился открыть глаза. Я сидел на своем месте. Справа был отец, слева сидела мама. Все было так, как перед уходом. На арене выступали Красный и Черный. Я смотрел на второго и боялся пошевелиться: вдруг он заметит, вдруг сейчас все умрут. Но я смотрел, не отводил глаз от него... Тут он посмотрел на меня, пристально, зловеще улыбнулся, подмигнул и отвернулся.
- Мам, пошли отсюда.
- Почему сынок, тебе ведь нравится цирк.
- Мне надоело, поехали. Пожалуйста.
- Ну хорошо, тем более это последнее выступление.
Больше я никогда не смотрел на клоунов вживую, только по телевизору. Но мне кажется, что даже из телевизора они на меня смотрят, и хотят убить...


Новость отредактировал Salamander - 12-02-2012, 20:42
12-02-2012, 20:42 by RenkoПросмотров: 2 049Комментарии: 6
+13

Ключевые слова: Клоун трупы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
12 февраля 2012 21:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Неплохо...+...
                             
#2 написал: слава xxx
12 февраля 2012 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 70
норм думаю +
#3 написал: ЛедиБлонд
13 февраля 2012 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
пойдет, +
     
#4 написал: Allure
13 февраля 2012 03:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
норм +
                
#5 написал: Enomel
13 февраля 2012 07:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
хах +
        
#6 написал: GHoSTsRiSe
15 февраля 2012 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Я тоже клоунов боюсь.У них раскраска на лицах страшная так что +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.