ОНИ существуют. Часть 2
В чувства меня привел звонок товарища. Это звонил парень, который был с нами в тот роковой день. Я не мог разобрать ничего из того, что он говорил, слышались только крики, какой-то шум, треск, помехи и еще хрен знает что. Я, заподозрив неладное, поехал прямиком к нему на квартиру.Увы, я затратил слишком много времени в пути. Войдя в его квартиру (дверь была незаперта), мне под ноги звучно шлепнулась рука. Без пальцев, отрезанная, нет - оторванная до локтя. С полки в прихожей свисали кишки, на полу, стенах и даже на потолке были какие-то кровавые следы. В квартире стояла оглушающая тишина, которую нарушали только тихие звуки капающей воды в ванной. Перед тем, как войти туда, я вызвал ментов. Оказалась, звуки издавала вовсе не вода. Это были капли крови, стекающие изо рта у головы, которая была привязана к душу. Кровь была не только в коридоре и ванной, но и в комнате и кухне, где я обнаружил обглоданный позвоночник, две ноги в разных местах, и еще какие-то внутренние органы. От вида всего этого ужаса меня два раза стошнило, и, дождавшись ментов, я пошел. Нет, не домой. Я пошел в церковь. Просто тихо постоял в углу, прося бога об одном - сохранить мне жизнь.
Когда я вернулся, в щель межу входной дверью и стеной был втиснут аккуратно сложенный вчетверо листочек бумаги. Я разворачивал его, надеясь узнать ответы на вопросы, которые меня мучили. Но даже тут меня обломали. Это было письмо от девушки. Там говорилось, что она любит другого и беременна от него. Дальше она писала, чтобы я вычеркнул ее из своей жизни, так как она решила начать жить заново. Я никогда не понимал женскую логику... Может быть оно и к лучшему... Хотя какое может быть "лучшее" в моей ситуации?...
Уснуть мне опять не удалось. Я был загружен мыслями. В дверь несколько раз стучали. Коротко так, отрывисто. Я даже не выходил в подъезд, курил прямо в квартире.
Только под утро я провалился в бездну забытья. Это невозможно было назвать сном, но все-таки у меня появились силы. Силы встать с кровати и обзвонить оставшихся друзей, в надежде что они живы. Трубку взял только один. Я предложил встретиться и поговорить. Договорились увидеться в парке в 12 часов.
Сначала я даже не узнал его. По внешности было видно, что с другом тоже происходит что-то необъяснимое. Он срывающимся голосом сообщил мне о смерти очередного члена нашей компании. Нас оставалось двое. Анон, знаешь ли ты, как тяжело общаться с близким человеком, зная, что это конец, что больше никогда не увидишь его?
Мы обусловились позвонить друг другу вечером и разошлись. Не хотелось идти домой, да честно говоря, не хотелось вообще ничего, лишь бы этот кошмар закончился. Когда я переходил улицу, на моих глазах машина сбила маленькую девочку насмерть, да так, что еще и проехалась по телу, после чего покинула место аварии. Я уже ничему не удивлялся, и, попросив кого-то вызвать скорую, пошел дальше... Куда? Да куда угодно, я был как никогда свободен. Прямо как мечтал когда-то будучи подростком.
Я не пошел на похороны девушки, которую убили первой. Это было, наверное, ошибкой, но я даже не пошел в церковь. Я просто стоял посередине улицы и наслаждался солнцем, небом, землей, улыбками людей. Я знал, что все скоро закончится, сокрушаться не было смысла, и решил дожить этот последний день так, как захотел.
Вечером мы с другом так и не созвонились. Трубку он не брал, и я обо всем догадался сам. Было так тошно, грустно и тоскливо, что я даже не поехал к нему. Еще одно такое кровавое зрелище - и психушка мне обеспечена.
Ночью слышались треск, стук, скрип и шуршание в коридоре. Я уверен - это была моя последняя ночь...
И вот наступило сегодня. 22 июля. Хорошая дата, чтобы умереть... Я не знаю, сколько мне осталось. Может минута, а может день. Я пишу это, и чувствую дыхание за спиной. Анон, помни, ОНИ действительно существуют, и могут отомстить так жестоко, как посчитают нужным...
Ключевые слова: Месть смерть конец