Потеря подруги и любви

Здравствуй, Антон. Надеюсь, ты дождался этого письма. В этом письме я расскажу, как я потерял свою подругу и любовь, как обещал. Как ты уже знаешь, встретились мы с ней в детском доме, но когда нас уже не могли там держать, нам сняли по квартире. Да, каждому своя. Еще до того, как я написал книгу... Знаешь, тогда от этого мира мне и так было не по себе, слишком он уж не хорош.. Но такой жестокости я от него не ожидал. Да, я знал все. Но все именно о защите своей книги - про критиков, оценки и прочее. Да, все прошло гладко и продолжается до сих пор. Кстати, список уже достаточно большой. В общем, когда я шел в магазин за пищей, переходя дорогу, меня сбила машина. Я оказался в коме. До того момента, как я очнулся, я, если можно так сказать, был в своем параллельном мире. Да, забавный парадокс. Но создал его не я. Это было.. Как будто специально вытащили самое жесткое воспоминание, как когда-то моя книга сделала с твоим другом такое. Я буквально переживал свое детство. Когда еще был жив мой отец. Но, так как тогда я был еще мал, чтобы говорить, я наблюдал за собой и происходящим со стороны. Я видел и свою мать. Какая же она красивая. С виду и не скажешь, что ведьма. Оказывается, что пролежал я так два месяца. Но вдруг мой организм стал подавать признаки жизни, и врачи уже подготовились возвращать меня. Тут-то я уже перестал наблюдать за собой, а стоял перед моим собственным отцом. Поразительно. "Послушай, сын" - сказал он. "Я знаю, что ты собираешься мстить за меня. Знай, я горжусь тобой. И если твоя книга убьет других людей, пусть это будут плохие люди. Ты знаешь, мы невинных не трогаем". И врачи спасли меня. Я очнулся. Но мне было не так хорошо. Тело ослабло, я еле двигался. Мне что-то вкололи, и я уснул. Я проснулся вечером. Было тихо и спокойно. В палате я находился совершенно один. На тумбочке лежала какая-то записка. Вот что в ней было:
"Мне очень жаль, Костя, но твоя любовь мертва. Ты пробыл в коме два месяца, и у нее была жуткая депрессия. Она думала, ты уже не вернешься. И решила прочитать наброски твоей книги, те самые, которые, ну ты понимаешь.. Типа, все что у нее осталось от тебя - это они. И вот.. Неудачные наброски погубили милую девушку. Не думай, что ты провинился перед отцом - убил невинную девушку. Во-первых, это еще не книга. А во-вторых, не такая она уж и невинная. Не подумай, что я как-то виноват в этом. Я лишь передаю сообщение. С уважением, Очевидец."
Черт, она прочитала мои ужасные наброски по книге. Там была смесь самых жутких заклинаний. Видимо, нервы. Надо быть спокойнее, идти, как задумывалось, аккуратно. А теперь из-за этих тяжелых строк погибла моя любовь. Я учел эту ошибку навсегда, в моей книге строки легкие.

Позже я узнал, кто этот Очевидец. Но в чем невинна она.. Я так и не узнал. И не хочу..

Что ж, на этом все, мой милый друг. Скоро будет еще много писем. Прощай.
14-01-2012, 20:14 by KarambulkaПросмотров: 1 502Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Письмо кома девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.