Шкура оборотня

Я поставила сумки у крыльца и оглядела мой будущий дом. Он был старинный, почти являлся раритетом. Большие окна второго этажа были занавешены занавесками в цветочек. Я улыбнулась и нажала кнопку звонка. Дверь открыла тётя Валери, сестра моего отца.
- Анна! Приехала! - улыбалась тётя. - Как прошла поездка? - не дожидаясь моего ответа, она крикнула в дом: - Виктор, Анна приехала! Помоги занести сумки!
С лестницы спустился пожилой мужчина, совсем как моя тётя. На вид ему было лет пятьдесят. Он был довольно милым.
- Анна? Здравствуй, милая! - он поднял сумки и пронёс их в дом. Я прошла за ним. - Я - твоя дядя, Виктор. Ты меня никогда не видела, так как я не приезжал к вам в Чикаго.
- Здесь, в Волчьем Ручье всё так прекрасно! - воскликнула я и, помолчав, добавила: - А почему место зовётся Волчьим Ручьем?
- Когда-то здесь жили волки... - тихо ответила тётя Валери.
Мы немного помолчали. Дядя взглянул тёте в глаза, как будто что-то хотел сказать ей, тётя отвернулась.
- Чем будешь заниматься здесь? - спросила тётя.
- Я хочу пофоткать лес! - воскликнула я.
- Увлекаешься фотографией, Анна? - спросил дядя.
- Да, хочу стать фотографом, как и вы!
Дядя и тётя расплылись в улыбке. Это явно был бальзам на душу.
- А, да, и мне хотелось бы сделать несколько крутых фоток Хэллоуина для конкурса!
- Хэллоуин уже скоро...- прошептал дядя и снова многозначительно взглянул тёте в глаза.
- Здесь есть дети? - спросила я.
- Да, есть одна девочка, Ханна. Ей тринадцать. Твоя ровесница?
Я кивнула.
- Что ж, - прервал нас дядя Виктор, - идёмте кушать, я не ел ничего сто лет!
Мы с тётей засмеялись. Пока дядя намазывал сэндвичи маслом, мы с тётей болтали обо всём.
- Кем ты хочешь быть на Хэллоуин, Анна?
Об этом я уже думала и решила, наконец.
- Оборотнем, - коротко ответила я.
Дядя выронил нож из рук и схватился за сердце.
- Виктор! - подбежала к нему тётя Валери. Она усадила его на диван и дала стакан воды. - С тобой всё в порядке?
- Да, всё хорошо...- прошептал дядя.
- Подожди тут, Анна, - обернулась тётя ко мне, - я отведу Виктора в спальную.
Как только тётя скрылась в комнате, я тихо подкралась к двери спальной.
- Виктор, - говорила тётя, - признайся, ты опять подумал о Марлингах? Когда Анна сказала про оборотней, ты снова думал о них?
- Перестань! - тяжело вздохнул дядя.
- Может, скажем всё Анне?
- Не говори чепухи, ты же не хочешь испугать её в первый же день!
Я не выдержала и открыла дверь в спальную.
- Кто такие Марлинги? - спросила я.
Дядя с тётей с минуту молча смотрели на меня. Тогда я повторила вопрос.
- Кто такие Марлинги?
Тётя уложила дядю на кровать и вышла из спальной. Она пошла к входной двери и дала мне знак идти за ней.
Мы вышли из дома, и тут же я наступила в грязную лужу.
- Вот! - сказала тётя, показывая на дом, который стоял слева от нашего дома.
- Что? - спросила я.
- Это - дом Марлингов. Никогда, слышишь? Никогда не подходи к их дому! Никогда! Эти люди не любят, когда за ними шпионят!
Дом Марлингов был полуразвалившимся и старым. Он зарос травой. Казалось, там никто не жил.
- Но...
- Не задавай больше вопросов, Анна! - перебила меня тётя. Она развернулась и пошла к дому. Я ещё постояла на улице и пошла вслед за тётей. Но мне не давало покоя поведение дяди и тёти. Почему они так смотрели друг на друга? Почему дядя так отреагировал на то, что я хочу быть оборотнем на Хэллоуин? Кто такие Марлинги на самом деле?

Раздался звонок в дверь. Тётя пошла открывать. На пороге стояла какая-то девочка.
- Анна! - позвала меня тётя, - иди сюда!
Я подошла к двери.
- Это - Ханна, она живёт в соседнем доме.
- В доме Марлингов? - громко спросила я.
Тётя закрыла мне рот рукой, а глаза Ханны раскрылись от ужаса.
- Анна! - прошептала Ханна, - имя этих людей нельзя произносить! Они не любят, когда их обсуждают!
Тётя кивнула.
- Погуляем? - улыбнулась Ханна.
- Конечно!
Мы вышли из дома.
- Кто такие Марлинги? - спросила я.
- Это - очень страшные люди, я слышала про них много страшных историй...
- Каких?
- Не хочу рассказывать!
На этом наш разговор о Марлингах закончился. Я фоткала лес, деревья. Вечером мы с Ханной разошлись по домам. Я поужинала, постелила постель и легла спать. Но никак не могла уснуть. Я встала и подошла к окну. Я очень долго смотрела на дом Марлингов. Вдруг в окне на первом этаже зажёгся свет. Я удивилась, мне стало ужасно интересно. И вдруг я увидела, что окно открылось, и оттуда вышел человек... Нет, не человек, зверь! Большой зверь! Или всё же человек? Мои сомнения прекратились сразу после того, как это существо издало жуткий, душераздирающий вопль. У меня каждая жилка вздрогнула. Потом из окна вылезло второе существо, и они вдвоём издали жуткий вой. Потом оба ринулись в чащу леса, который находился прямо перед нашим домом.
Я села на кровати. Я всё поняла... Всё... Марлинги - оборотни!

Утром я проснулась очень поздно. Внизу были слышны разговоры дяди и тёти. Я побежала вниз.
- Доброе утро, милая! - улыбнулась тётя Валери.
- Марлинги - оборотни? - громко спросила я её.
- Что? - тихо спросила тётя.
- Марлинги - оборотни? Я видела, как они выбегали из своего дома и выли на луну, потом убежали в лес!
Тётя вздрогнула.
- Садись кушать! - позвал меня дядя, - ты сама узнаешь, кто такие Марлинги, когда придёт время.
Я поела и отправилась в комнату. Целый день я читала, спала, ждала ночи. И вот, ночью я взяла камеру и побежала к дому Ханны. Я встала под её окошком.
- Ханна! - шёпотом крикнула я. - Ханна!
Окно открылось.
- Анна? - с удивлением спросила Ханна. - Что ты здесь делаешь?
- Сейчас Марлинги превратятся в оборотней, пошли, я сделаю фотки!
- С ума сошла? Я? Ночью? К Марлингам?
- Ну Ханна!
- Отправляйся домой и ложись спать! - Ханна закрыла окно.
Я побежала к дому Марлингов и легла позади дома с камерой наготове. Я смотрела на луну. "Скоро Хэллоуин", - думала я. "Полная луна"... Вдруг я услышала шум в доме Марлингов. На первом этаже зажёгся свет. Вот из окна выпрыгнул оборотень и завыл. Жутко и пронзительно. Затем выпрыгнул второй оборотень, и они вдвоём завыли. Тут они бросились в чащу. Я побежала за ними. Я уже успела сделать несколько фото. Страх сделал мои ноги ватными, я их почти не чувствовала. Я бежала за оборотнями и фотографировала каждый их шаг. Вот они играли, вот пили воду. Я бежала за ними следом, постоянно испытывая страх, что меня съедят.
Но вот солнце уже почти восходило. Оборотни постепенно теряли силу. Бежали они уже не так быстро, как ночью. Вот они побежали к дому Марлингов, остановились, и я остановилась, притаясь за деревом. Оборотни были ко мне спиной, но я очень хотела, чтобы они повернулись ко мне. Вот их шкуры слезли с них, и они вдвоём повернулись ко мне. Я чуть не закричала от ужаса! Это были...

Это были мои дядя и тётя! Я смотрела на них, широко открыв глаза. Тут же я побежала к дому. Я, ничего не соображая, залезла в окно, разделась и легла на кровать. Сердце билось. Знают ли Марлинги, что в их доме живут оборотни?

Вот я спустилась вниз. Дядя и тётя были уже в гостиной.
- Доброе утро, солнышко! - подбежала ко мне тётя.
- Доброе утро, - сказала я.
Мне так хотелось сказать им: "Всё вы врёте! Вы - оборотни!" Но я ничего не могла сделать. После завтрака я отпросилась к Ханне и всё ей рассказала. Мы вдвоём побежали к Марлингам, чтобы предупредить их о том, что в их доме поселились оборотни! Я пролезла в окно. В комнате было пусто. Всё было покрыто паутиной и пылью. То же самое было и в остальных комнатах.
- Ханна! - вдруг закричала я. - Никаких Марлингов нет! Дядя и тётя придумали всё это, чтобы в этом доме хранить шкуры оборотней!
- Я придумала! - улыбнулась Ханна. - Завтра на Хэллоуин мы наденем эти шкуры!
План был весьма заманчивым и интересным.
Следующим вечером я выскользнула из дома и направилась к дому Марлингов. Ханна уже была там. Она уже одела свою шкуру.
- Быстрей! - сказала она и протянула мне ещё одну шкуру.
Я быстренько надела её. Внутри было душно, кожа ужасно чесалась. Мы ходили по улицам и пугали детей. Вдруг мы услышали крики. К нам бежали мои дядя и тётя.
- Отдайте наши шкуры! - кричали они!
Мы мигом бросили убегать от них в лес. Но они бежали за нами, повторяя: "Отдайте наши шкуры".
Вдруг они упали на землю. Тётя издала стон. Дядя рвал на себе волосы. Что мы наделали? Они упали.
Мы с Ханной подбежали к ним. Тётя открыла глаза и улыбнулась.
- Виктор! - закричала она. - Виктор! - тётя вскочила. - Наступил Хэллоуин, а мы не обратились в оборотней!
Дядя встал и обнял жену. Они долго благодарили нас.
- Снимите шкуры и бросьте в доме Марлингов! А потом приходите к нам пить чай! - весело сказала тётя, и они с дядей поспешили в дом.
А мы с Ханной побежали к дому Марлингов.
- Ты первая лезь в окно, я за тобой! - сказала мне Ханна.
Я залезла в дом и издала стон.
- Что случилось, Анна?
- Ханна! Здесь ещё одна шкура! - закричала я.
- Да... - тихо сказала Ханна. - На мне моя шкура! Я получила её прошлой ночью!
Ханна с силой толкнула меня, я отлетела и ударилась головой об стену. Тут острые зубы оборотня впились мне в грудь...

P.S. Это - моя первая выдуманная история* Хотелось бы увидеть ваши комментарии!


Новость отредактировал Anomaly - 3-01-2012, 16:24
3-01-2012, 16:24 by elizabeth gilliesПросмотров: 2 383Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Оборотень шкура дядя тётя

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TemariDono
4 января 2012 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Мне понравилось. Интресно правда не хватает писательского таланта. пишите больше и всё у вас получиться +
#2 написал: Mr.Bobo
5 января 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
elizabeth, думаю вам следует написать что история взята из книги , чтобы было понятней.
И зачем только вы поменяли пол главного героя!? Я в возмущении!
#3 написал: Вокалист
6 января 2012 07:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 170
Насчет писательского таланта скажу одно: пока читал, не обращал внимания ни на талант, ни на писательский, так сказать на одном дыхании. Крутяк.
#4 написал: Panda1999
6 января 2012 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Ахринеть +++
#5 написал: elizabeth gillies
13 января 2012 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 396
elizabeth, думаю вам следует написать что история взята из книги , чтобы было понятней.
И зачем только вы поменяли пол главного героя!? Я в возмущении!

вы о чем? О_о
  
#6 написал: blekhot
16 ноября 2012 20:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
#7 написал: Королева страшных снов
21 февраля 2018 02:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Ооо,я читала книгу когда-то, только там был мальчик,извините но она не выдуманная(
Вспомнила детство +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.