Месть в неизвестность

Долго не решался написать об этом. Долго искал объяснения тому, что со мной происходит и что творится вокруг. Я наркоман. Хотя в целом это не совсем так. Просто людям внушили, что все синтетические вещества являются наркотиком. С таким же успехом, еду, которую мы едим, можно вполне назвать наркотиком, самым настоящим и сильным. Я принимаю LSD. В основном потому, что он минимально нагружает организм и не вызывает привыкания, как например кокаин. Раз в месяц я достаю очередную марку и опускаюсь в психоделическую пучину галлюцинаций на 8-12 часов. Так продолжалось примерно два года, всё было хорошо. Ощущения тонуса, приподнятого настроения и т.п. были всегда со мной. Можно сказать, что я ощущал неподдельное счастье. Трип длился не более 12ти часов. По окончании действия LSD город становился таким же серым, каким он и является, люди хмурыми, постоянно чем-то озабоченными, в общем всё как обычно, это сразу видно. Поэтому я и определял закончился трип или нет.

В начале зимы стал брать работу на дом, ибо не люблю холод. Нет никакого желания выбираться с утра на лютый мороз и тащиться через весь город на общественном транспорте, ну вы меня понимаете. Работаю дизайнером интерьера и в этом деле визуальные аспекты являются главенствующей частью. Я решил зря не растрачивать потенциал галлюциногена и стал использовать его в этом русле. Работа шла как по маслу: высочайшая концентрация, ни одной лишней мысли или идеи, всё реализовывалось быстро и главное качественно. И вот однажды началось. Я дорабатывал проект, была глубокая ночь, всё тихо, город спит. В это время мой трип закончился и вместе с тем появилось чувство тревоги. Ни с того ни с сего весь волосяной покров, который есть на теле вздыбился, я почувствовал холод, словно очутился на улице. Через несколько секунд за окном послышалось, как скрипят качели на детской площадке. В общем-то ничего необычного, дети постоянно на ней качаются, но я вспомнил, что сейчас глубокая ночь и детей во дворе быть не должно. Выключив свет и раздвинув жалюзи (живу на первом этаже), я увидел то, что в принципе и ожидал - какая-то девочка качается на этих самых качелях. Она была в метрах 20ти от моего окна и я смог хорошо разглядеть её. Плюс ещё один единственный фонарь, который горит всю ночь, освещал половину двора. Она была босая, светлое, но грязное платье и очень длинные волосы. Они заплетались в её ногах, ветер немного развивал их в стороны. Волосы были несоразмерны высоты её роста, очень длинные. Если оценивать возраст по росту, то девочке было лет десять. Смотрел я на неё минут эдак пятнадцать, а она всё сидела и тихонько качалась. Чувство тревоги постепенно нарастало. Во дворе кроме неё никого не было. Вообще. Я надеялся увидеть родителей или хотя бы кого-то из людей, но никто так и не появлялся, а она сидела и качалась. Перебирая все мыслимые и немыслимые варианты её появления во дворе я уж было подумал, что мой трип нифига не закончился, и в данный момент я наблюдаю какую-то новую галлюцинацию. Новую потому, что люди в галлюцинациях не возникают из пустого места, по крайней мере у меня, но уж слишком она была необычной девочкой. Да и какого черта она здесь делает, зимой, почти голая? Усугубляло ситуацию то, что под трипом я быстро бы придумал всему этому объяснение или вообще не зацикливался на этом, ведь у меня есть более важные дела на эту ночь. В общем, я так и поступил: воткнул наушники, включил музыку погромче, что бы не слышать этого скрипа и в течении часа уснул. Следующий день был выходным и я поехал закупиться канцелярией для работы. В течении дня я естественно не раз вспоминал об этой "ночной гостье", но такой тревоги уже не было, чувствовал себя превосходно.

Вечер оставил для отдыха. Сделал себе горячий шоколад, уселся на диване, поставил фильм и отдыхал. В этот момент даже не вспоминал о девочке, просто расслаблялся. Время близилось к ночи, фильм закончился, я поставил следующий (люблю подряд смотреть несколько), оставил на паузе и пошел покурить на кухню. И вот представьте: тишина, я сижу в тёмной кухне, за окном воет вьюга (холодные зимы у нас) и я прямо кожей чувствую что она там сидит. До сих пор. Ну, знаете, такое бывает, в такие моменты даже холодок по спине проскальзывает и как-то не спокойно. Интуиция, предчувствие, как хотите. Осторожно, почти бесшумно подхожу к окну, чуть отодвигаю штору... Сидит. Но уже не качается. Сейчас она смотрит куда-то вперёд. Стою, смотрю, курю. Отвернулся сбросить пепел, поворачиваюсь и с реактивной скоростью выпаливаю гору кирпичей, потому что эта девка стоит прямо под моим окном и смотрит прямо на меня! От такой неожиданности я грохнулся на пол и попятился назад, в комнату, где спасительно горела бра. Сердце выстукивает бешеные ритмы, а я пытаюсь успокоиться и выискать хоть малейшее предположение о том, КАК она так быстро прошла двадцать метров до моего окна, увидела меня и вообще, какого черта здесь творится. Но меня отвлёк стук. Это она стучала в окно моей кухни, без сомнений. Стук был ровный и нарастающий. Казалось, она точно разобьёт окно. Чувство страха неизвестности навряд ли возможно передать словами, просто представьте эту картину. Непонятно, какая НЕХ поселилась в этой девочке. Стук прекратился через некоторое время и тут же заскрипели качели, да так, словно качаются и делают "солнышко" на ней. Наблюдатель внутри меня сказал, что смотреть на происходящее там ни в коем случае не надо. Просто не надо и всё. Так я и просидел почти всю ночь под включенной бра и втыкал в стену, слушая режущий слух скрип качели.

Проснулся от яркого света солнца в глаза (окна выходят на Восток) и понял, что не заметил, как уснул. Ну оно и ладно. Побрёл на кухню, врубил телевизор, заварил кофе. Сижу. В голове проматываю вчерашнюю ночь. Посмотрел в окно, на ту детскую площадку - всё тихо. Хотя люди из двора выезжают на работу, но площадка пустая, те качели на месте, всё нормально. Через несколько часов позвонил другу, пригласил его к себе и рассказал о том, что со мной происходило последние два дня. Он, в курсе моего пристрастия к LSD, разумно посоветовал завязывать с этой штукой, но я быстро его остановил, уверив его, что девка была не галлюцинацией, ведь я видел её после окончания трипа. Или что, мой организм начал сам вырабатывать эту кислоту? Тогда почему я не вижу остальных эффектов? Вопросов было больше чем ответов, а точнее ответов не было вообще. Весь день мы провели вместе с другом, съездили развеялись, немного выпили, не плохо день провели и разъехались по домам.

Следующий день, начало недели. Нужно ехать в офис, сдавать проекты. Отзваниваюсь другу (работаем в одном здании, но в разных офисах). Не берёт. Звоню на домашний - длинные гудки. Ну ладно, мало ли, похмелье, решил взять больничный, отсыпается. Без единой задней мысли поехал в офис. Отдаю проекты, пока еду обратно пытаюсь ещё звонить - не берёт. Волнение уже начало закрадываться. Звоню ещё - занято! Ну наверно мне и звонит, довольный сижу жду звонка. И точно, он звонит. Беру трубку, а это и не он вовсе. Мать его. Вся в слезах, двух слов связать не может, среди рыдания и всхлипов услышал "Приезжай!". На городском такси домчался в миг. У подъезда друга стоит реанимация, люди столпились, врачи вытаскивают кого-то на носилках. Ну я сразу понял, кто это. Как мне объяснили, у него случился сердечный приступ. А причину приступа не знают, мол, парень молодой, сразу и не скажем. Вскрытие проведём, тогда и выяснится. Но я уже понял, что к нему эта девка пришла. Правда не понятно зачем и почему именно к нему, если... И тут я вспоминаю, что рассказал ему всё о ней и во всех подробностях. Но один хрен это не дало никаких ответов.

Знаете, когда из жизни уходит очень близкий человек, это равносильно собственной смерти. Ты уже не живёшь и это ощущение наравне с существованием растения стало вызывать глубокую ненависть к этой девке. Это она сделала, я точно знаю. Близится ночь, скоро я услышу скрипение качели. Мне наплевать кто она такая, я выйду к ней и отомщу.
Либо...


Новость отредактировал VENDETTA - 23-12-2011, 08:51
23-12-2011, 08:51 by VLDragonПросмотров: 1 452Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: месть друг смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
23 декабря 2011 09:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Прально, придушить эту девочку) +
                
#2 написал: Coeli Lumen
23 декабря 2011 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
За историю +
Заверните мне ее в пакетик, и обвяжите бантиком, а дальше я сама разберусь)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.