БиоZона_2

Лучше бы меня встретил чужой и неприглядный звериный мир, чем люди, которые предали. Предали, чтобы спасти свои шкуры, предали, чтобы стать богаче и выше в сегодняшней цепочке питания. Вдруг, течение мыслей было прервано замыканием контактов, подходивших к сердцу. Вспыхнул яркий свет…
В огромной комнате, похожей на хирургический кабинет, разговаривали двое человек. Один из них был биомеханизирован, как и многие из всех, ныне оставшихся в живых. За место его ампутированной правой руки, стоял целый набор медицинский инструментов: щипцы, скальпели и зажимы, лицо было обезображено первой стадией болезни. Но, несмотря на его теперешнее уродство, в нем угадывались черты бывшего профессора Гольдштейна. Человека, с которым мы работали в последние годы перед началом конца, перед началом эпидемии. Сейчас он был личным мясником при высших слоях власти.
Сквозь пелену отходящего наркоза я начала возвращаться к чувствам. Вокруг бегали и копошились люди в белых халатах, явно готовившие операцию, к рукам и голове были подведены оголенные контакты, следившие за состоянием системы. Вдруг, тишина нарушилась, к Гольдштейну с испуганным видом подбежал лаборант.
- Афанасий Игнатьевич, у нас проблемы.
- Какие?! Сейчас начнется операция, какие могут быть проблемы?!
- Готовы анализы, там…
-Что там, черт возьми?!- профессор заметно занервничал, почти забыв, что рядом с ним стоит начальник.
- Там прогестерон повышен, это значит…
- Я знаю что это значит! - прервал его Гольдштейн - начинайте!...
Рядом стоящий человек в военной форме, со шрамом на лице, и, похоже, высокого звания, схватил профессора за рубашку.
- Может, и со мной поделитесь, что это значит?! Или мы зря даем вам деньги на ваши опыты!?
- Для вас это не важно, имейте терпение, все идет по задуманному сценарию, еще немного, и у вас в руках будет живой пульт управления всеми тварями в зоне.

Сознание окончательно вернулось, взгляд упал на старую "Беретту". Собрав последние силы, Милена выхватила небрежно пристегнутый пистолет, висевший на поясе профессора. Далее все произошло гораздо стремительнее. Девушка выстрелила и попала в глотку Гольдштейну, брызги окатили стены палаты. Мужчина, стоящий рядом, среагировал так же быстро - ударом ноги он выбил ствол из рук девушки. От удара армейского берца о руку послышался противный хруст. От боли она закричала и наивно попыталась сползти с операционного стола. Одной рукой он вернул ее на место. Девушка вновь стала терять сознание.
- Чего ж ты, дурочка, натворила? - мужчина стал громко смеяться. – Я, конечно, понимаю, этот старый урод мне тоже не нравился, но мы ему за тебя такие деньги заплатили, тварь!- он перешел на крик и походил больше на невменяемого.
- Начинайте!! - крикнул он всем. - А тебя, дорогая, я самолично попрошу, чтобы побольше порезали эти эскулапы. - Последние слова он произнес ей почти на ухо и поцеловал в лоб, но она уже его не слышала…


Новость отредактировал wickedzero - 22-12-2011, 05:59
Причина: Слегка подправила пунктуацию.
22-12-2011, 05:59 by СурокПросмотров: 1 137Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Постапокалипсис Девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: wickedzero
22 декабря 2011 06:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
Хочу продолжение! girlred

Мнение не изменилось, очень нравятся рассказ и тематика.
 
#2 написал: DanTisTo
22 декабря 2011 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 46
Продолжение!!!+
#3 написал: Панда
8 января 2012 04:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
Ещё раз удивляюсь. ну вот как вы такое сочиняете? +++
    
#4 написал: Escapist
13 января 2012 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Ничего не ставлю
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.