Предвестник ада

Эта история не от моих глаз, потому что я не люблю придумывать историю про себя... (ЭТА ИСТОРИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРИДУМАНА МНОЮ, НИКАКИХ КОНТАКТОВ С ДРУГИХ САЙТОВ Я НЕ БРАЛ)

Жил один паренек, звали его Олег. Ему было 17 лет.

И вот на свой день рождения он загулял конкретно, 3 дня они бухали с друзьями, потом еще 3 похмелялись, и 2 дня он отходил компотиком. Проснулся он после всего этого, встал. Подошел к зеркалу, как глянул на себя, так аж что то не по себе стало. Начал Олег приводить себя в порядок.
А сам он был не высокого роста, волос средней длины, темно-рыжего цвета, глаза голубые, нос ровный и не очень длинный, губы обычного размера. Ну в общем, обычный парень...
Привел он себя в порядок, и начал звонить друзьям, узнавать как они себя чувствуют. У всех все норм.
Ну и вот решил он сходить на улицу, подышать свежим воздухом. Время тогда было 10:14 утра. Вышел на улицу.
Пошел он вдоль дороги, шел минут 5, и вдруг подъехала машина. Из машины вышли 2 парня, здоровые, оба лысые, одеты в черном во всем.
--Ты Олег?
--Ну я, а что нужно
--Ты поедешь с нами.
--Куда?
--Поехали, тебя ждет один очень важный человек, у него есть отличное предложение для тебя.
--А кто это?
--Олег, не задавай лишних вопросов, мы тебя по хорошему просим сесть в машину и проехать с нами.
Олег пристально посмотрел на них, и осторожно сел в машину. Двое мужчин тоже сели.
--Давай мы тебе завяжем глаза!
--Зачем это еще!? -- удивился Олег
--Это чтобы ты дорогу не запоминал!
Они завязали глаза, и машина тронулась...
Олег сидел спокойно, но в глубине души он переживал, и знал что это хорошим не закончится.
Через час машина приехала на место, повязку сняли.
Выйдя и машины, Олег увидел большой дом, особняк так сказать.
--Заходи в дом, там тебя проводят!
Олег кивнул головой и пошел в дом. Войдя в него его встретил мужчина, в черном костюме.
--Пройдемте за мной, -- Сказал ему слуга
Олег пошел за ним, поднялись они на второй этаж, и слуга показал на дверь рукой.
Олег пошел туда, постучал.
--Войдите! -- Услышал Олег дерзкий голос в ответ...
Войдя туда он увидел как за большим столом сидит мужчина, одет полностью в белый костюм, и тоже лысый.
--Ты Олег не так ли?
--Да, а что за предложение?
--Присаживайся, я все сейчас расскажу...
Олег сел и начал слушать.
--Понимаешь, Олег. Произошла одна такая ситуация, ну в общем, нам нужны такие люди как ты.
--А что во мне такого особенного???
--Олег, просто ты многого ещё не понимаешь. Тебе предстоит пройти через многое. Ты увидишь то, чего не видел не один человек, вот скажи, ты веришь в рай?
--Нет, это выдумка.
--А в ад?
--Нет, это тоже выдумка.
--Так так, поверь мне Олег, скоро ты поменяешь свое мнение об этом....
--Извините но я наверное уйду, мне как тот тут не по себе!!!
--Ну идите, вот только куда вы пойдете???
--Разберусь как-нибудь!
--Ну идите!
Олег вскочил и вышел из дома. Той машины уже не было, и он пошел по дороге. Шел он очень долго.
Устал, решил присесть. Как только он присел, то сразу увидел, как на встречу ему едет машина. Олег начал голосовать.
Но машина проехала мимо. Олег опять сел и начал сидеть. Минут 10 посидел, и начал размышлять что все это означает, и откуда этот человек знает его. Достал мобильный, но связь не ловит. Он встал и пошел дальше.
Шел он очень далеко по дороге вдоль леса. Уже начало темнеть. Олег понимал что что-то не то. Почему дорога идет и не куда не приводит? Вдруг он увидел силуэт впереди.
--Эй!! Помогите мне!!
Силуэт как стоял так и стоит
--Эй!! Помогите пожалуйста!
Все равно стоит
Олег решил подоите поближе. Когда он подошел то силуэтом оказался мужчина стоящий спиной к Олегу.
--Эй, вы не могли бы помочь?
Мужчина повернулся к нему, и Олег увидел, что у мужчины глаза горят красным цветом, ярко очень!
--Чееееммммм??? -- Хриплым и дерзким голосом ответил он Олегу. Олег выпучил глаза и рванул со всех ног от этого мужика как можно подальше. Минут 5 пробежал и остановился.
--Что все это значит? -- Подумал он, и оглянулся. Там никого не было. Он повернулся обратно, и начал смотреть вперед.
На встречу ему шел человек. Метров 50 от него. Олег четко разглядел два красных огонька у человека в глазах.
Он развернулся и начал убегать. Бежал он изо всех сил. В голове он прокручивал много мыслей. И вспомнил что сказал ему тот мужик "Поверь мне Олег, скоро ты поменяешь свое мнение об этом"
Олег встал на месте, обернулся. Сзади никого не было. Обернулся обратно и увидел как этот мужик с красными глазами стоит перед ним. Олег дернулся.
--Таааккк чееееммм тееебббеее пппоооомммооочччь???? -- Дерзким и хриплым голосом сказал он.
--Э... А что у вас с глазами? -- спросил Олег
--Наааддооо тааккк! Тееебббее ннууужжжннааа ппооммоощщь????
--Эээ ДА, Мне нужно выбраться отсюда!
--Хооорроошшшоо, яяяя выыыввееддуу теееббяяя отттсююда. Иииддиии заа мной!
Олег сглотнул, и пошел за ним. Перед мужиком появился красный круг, метра 2 шириной. И сам он вошел туда.
Олег тоже решил воqти. Зайдя туда он появился у себя дома. И мужик вместе с ним.
--Оотттбббллааггааадддааариииишшшь поооттооммм!!! -- И испарился в воздухе.
Олег упал на кровать, схватился за голову и начал думать, подумал-подумал. И решил все это просто забыть.
Прошел месяц, Олег учился на медика. И вот когда он возвращался домой он встретил этого парня с красными глазами.
--Тыыы ппооопппаааддеешшь в ад!
--Откуда ты знаешь?
--я предвестник АДА! Произнес он и испарился...
Олегу стало плоховато...
Он пошел домой. Придя домой он увидел что сидит какая-то девушка.
--Кто вы? -- Растерянно спросил Олег
--Ха-ха, ты чего то боишься?
--Кто вы такая?
--Я не скажу тебе.
--Тогда убирайтесь вон!
--Я никуда не уйду.
В отличии от Олега, девушка вела себя очень спокойно.
--Я вас прошу уйдите из моего дома, у меня и так сегодня не удался день!
--Значит вот как парень поступит с девушкой? Даже не познакомимся?
--Хорошо, я Олег. А теперь убирайтесь вон!
--Хм.. Я пожалуй останусь=))
--Блииин! тогда я вызову милицию!
--Попробуй.
Олег достал мобильный, так как домашнего телефона не было. На экране он увидел знак ада. А сети нету.
--Что вам от меня надо??
--Я хочу лишь помочь тебе.
--Как?
--Ты же не хочешь в ад?
--Нет!
--Тогда попробуй убить предвестника!
--Как???
--Спокойно, как простого человека!
--А это обязательно?
--Если хочешь жить, то да.
--Хорошо, я хочу покончить со всем этим!
Девушка пропала. Олег упал на кровать, и начал думать, чем убить его.
Взял он нож кухонный, и вышел на улицу. Там стоял он.
--Хооччеешшьь уууббиииттьь ммеенняя?
--ДА!! С криком Олег бросился на него с ножом и воткнул прямо в горло.
--Ахахахаха это не конец. Сказал предвестник и рухнул на землю.
Олег ринулся домой, и лег спать. На утро он не проснулся....

Но его душа попала в рай.


P.S. Хех, понимаю конечно, что глуповато=)) Мне просто делать нечего было, вот и написал=))


Новость отредактировал Неизвестность - 4-08-2010, 22:15
Причина: Будьте внимательнее, очень много ошибок в истории.
4-08-2010, 20:59 by kachevnikПросмотров: 6 155Комментарии: 14
+18

Ключевые слова: человек смерть девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Неизвестность
4 августа 2010 22:13
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
История так себе, плюсик поставить можно)) Ошибок было море, задолбалась исправлять... =)
#2 написал: kachevnik
4 августа 2010 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 52
Сори, просто на компе не оч хрошо печатаю, да и граматей то из меня не толковый=)
#3 написал: Неизвестность
4 августа 2010 23:27
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ахах)) ну это я заметила)

человечек ты прикольный)))))
#4 написал: kachevnik
5 августа 2010 01:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 52
А то=)
Я человечек что надо=))
#5 написал: nightwarden
6 августа 2010 04:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Предвестник ЗАДА -
 
#6 написал: kachevnik
7 августа 2010 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 52
я не встречал...
Мож ты опишеш как он выглядет.
#7 написал: ТвОй _ТиХий_УжАс
13 августа 2010 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Прикольно-+
#8 написал: †GAD†
29 августа 2010 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
Мне очень понравилось = )
#9 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
5 февраля 2011 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
норм
+++
Неизвестность,
да это точно wink
  
#10 написал: Faceless Killer
7 мая 2011 13:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
braavo +++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#11 написал: xxOnDxx
5 мая 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 164
+
#12 написал: Karosar Satanist
4 июня 2012 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 18
довольно таки ничего история... для новичка) хотя... пофиг, плюс заслуженно. +
#13 написал: Ma[Z]MaT!K
24 июня 2012 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
история супер плюс те!!!!
#14 написал: Miss Karma
18 сентября 2013 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
Извини, автор, но история впечатления на меня не произвела никакого. Я не верю в эту историю. Совсем.
-----------------------------
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.