Враг всегда рядом.Часть 1

08.07.2011

Опять переезды, достало! После смерти своей второй жены отец сам не свой! Меняем дом за домом! Устала! Хотя... этот домишко очень даже ничего: просторный, двухэтажный, и лес рядом...

***
Приходила соседка, принесла варенье, вкусное такое, вот только Лена к нему даже не притронулась - боится.

09.07.2011

Опять снилась мачеха, проснулась в холодном поту. На часах 2:06 - время смерти второй жены нашего отца, матери Леночки. Пытаюсь уснуть.

***
Сестра весь день пробыла в лесу совершенно одна. Папа просидел это время в своем кабинете. Пришла Лена лишь под вечер, необычайно веселая. Сказала, что нашла друга, говорит: «Его зовут Саша». Более о нем говорить отказывается.

10.07.2011

Сегодняшняя ночь прошла на редкость спокойно, не считая разговоров Ленки во сне, даже вставать не хотелось.

***
Всей семьей ездили в город. Встретили знакомую папы, а вместе с ней девочку возраста сестренки. Похоже, отец присмотрел пассию, но сможет ли Лена смириться с этим?

***
Случайно нашла в мусорном баке изуродованную куклу Ленки, не знаю, что и думать.

11.07.2011

Череда «веселеньких» ночей продолжается. На первом этаже все ночь кто-то ходил, примерно в два часа ночи проснулся отец, не знаю, что творилось внизу, но утром папа серьезно поговорил с Леной, и речь явно шла о ее «друге». Решила прогуляться по лесу, устала, хочу развеяться.

***
Случайно наткнулась в лесу на странную пещеру, заходить не решилась, к тому же уже стемнело.
Вернувшись домой, первым делом зашла к сестренке, из ее комнаты пропали все куклы, их место заняли пугающие рисунки.

12.07.2011

Утром обнаружила у себя на тумбочке один из рисунков Лены. На нем была изображена та самая пещера. Получается, сестренка ходила туда одна.

***
Собираюсь наведаться в пещеру, на всякий случай поговорила с Ленкой. Девчонка всячески отнекивалась, говорила, что Саша может разозлиться. Но когда я пригрозила ей, что пойду в пещеру и сама найду ее дружка, она разрыдалась и буквально умоляла туда не ходить, все-таки я была права по поводу пещеры…

13.07.2011

Ночью произошло нечто ужасное. По непонятным причинам я проснулась посреди ночи, ужасно хотелось пить, никогда еще такого не было. Я побежала на кухню, сунула голову под кран и пила, пока тошнить не начало. Вода внезапно перестала течь, видимо, кран сломался. Пошла в ванную умыться, как только открыла дверь уборной, в нос ударил резкий противный запах, позже я поняла, откуда он шел. Ванна до краев была заполнена мутновато-красной жидкостью, вдруг, из воды показалось что-то мокрое, темно-рыжего цвета. Я опустила руки в воду, нащупала там что-то мягкое и достала оттуда нечто. Этим "нечтом" оказался наш кот, а точнее - его труп...

***
Отец опять кричал на Лену, заступилась за нее, получила пощечину. Не верю, что моя младшая сестра может сделать ТАКОЕ.

***
Я ДОЛЖНА узнать, что происходит, неважно чего мне это будет стоить. Решено, сейчас же иду в лес, я узнаю, что в этой проклятой пещере.




Новость отредактировал AllanThor - 21-11-2011, 03:35
21-11-2011, 03:35 by БагирнаПросмотров: 1 430Комментарии: 8
+3

Ключевые слова: Дом возле леса Прятки Семья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AllanThor
21 ноября 2011 03:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
Хм, зацепило. Аж интересно, что дальше будет.

ЗЫ: Кыску жаааалко..... =((((((
       
#2 написал: Keisenjer
21 ноября 2011 03:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 69
Очень понравилось!
#3 написал: Багирна
21 ноября 2011 13:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
AllanThor,
Мне самой ее жалко =(

Keisenjer,
Спасибо =)
      
#4 написал: Firefly
21 ноября 2011 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
Прекрасно! Жду продолжения!+++++++
#5 написал: Димитриус Носфератум
21 ноября 2011 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 117
да, киску жалко)) к стати,с котом был очень оригинальный ход) обычно из мутной воды в ванной появляются призраки) я уже начал разочаровываться на эпизоде с водой, но все оказалось очень круто)надеюсь, банальщины не будет во второй часте
#6 написал: BorderLands
21 ноября 2011 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Крууть :O +
    
#7 написал: Димитриус Носфератум
12 февраля 2012 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 117
напишите вторую часть. ПОЖАЛУЙСТААААА
#8 написал: гарынычь
19 января 2013 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 241
.....сегодня дочка,выйдя из дома, с бухты-барахты - ляпнула,что кошка скорее всего умрёт.Когда возвращались из кафе, что-то с визгом упало с сосны на бетонный бордюр...правильно - кошка. Они там дрались. Уползла. Но на следующий день из подвала мерзко запахло.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.