Прятки

"Всё, Дима, поехали домой" - сказала я семилетнему мальчишке с темными волосами. Я давно хотела усыновить этого паренька, он показался мне лучше всех остальных детей приюта, и вот теперь он - мой сын, а я - его мать. Залезая в машину, он как-то ехидно улыбнулся. Он вообще не очень улыбчивый и общительный, но это ничего не значит. Воспитатель не советовал усыновлять Диму, говорил что-то про прошлых родителей, об их ужасной смерти, меня это не волнует, я полюбила его еще с того момента, как в первый раз увидела в приюте. И вообще я - одинокая женщина, давно мечтала стать мамой. Жаль, не было возможности стать ей естественным путем, зато теперь всю свою жизнь я могу посвятить сынишке. По этому случаю я даже специально взяла отпуск на неделю, чтобы устроить Диму в школу и помочь ему расположиться в новом доме. Все было хорошо, мы отлично ладили, я уже нашла подходящую школу и отправилась подписывать договоры и готовить документы, Димушку пришлось оставить одного. Проходила я полтора часа, и вот уставшая открываю квартиру, захожу внутрь и кликаю сынку, никто не отвечает, в ужасе я обыскала всю квартиру - никого. Что ж я за мать такая! Слезы сами собой потекли из глаз. Вдруг со спальни донеслось: "Ку-ку". В душе опять загорелась надежда, я со всех ног бегу в спальню - никого. Опять "ку-ку" - уже из ванной. Забегаю в ванную - пустота. Затем закуковали с кухни, несусь туда, опять пусто. Лихорадочно обыскиваю все ящики, коробки с посудой. И тут мне действительно стало не по себе, куда-то делся один нож, притом самый большой, для резки мяса. Проверила еще раз - куда же он мог пропасть?!! Опять началась истерика: "Димочка, где ты?" - "Ку-ку"- раздалось из-за спины. Я сглотнула, и начала медленно оборачиваться...


Новость отредактировал Lycanthrope - 19-11-2011, 01:07
19-11-2011, 01:07 by HorrorMasterПросмотров: 1 232Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Приёмная мать приёмный сын Дима игра прятки нож ку-ку из-за спины

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
19 ноября 2011 01:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
HorrorMaster, пиши продолжение! +++
                  
#2 написал: Endorphine
19 ноября 2011 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 223
какой проказник))+++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.