Ведьма

У меня был один случай, перевернувший всю мою жизнь.
Летом я любил ездить к бабушке в деревню. Деревушка эта была не большая, каждый знал друг друга в лицо. Кроме бабушки, я общался с соседом, мы любили с ним на его тракторе ездить на озеро, на рыбалку.
В очередной раз, я приехал к бабушке в гости и, переодевшись и взяв удочки, побежал к соседу. Мы немедленно тронулись в сторону озера. День был жаркий, рыба не ловилась...
Мы упорно пытались наловить рыбы и проторчали на озере до вечера. Уже темнело и стало холодно. Мы развели костер. На озере стало подозрительно тихо, даже комары куда-то пропали. Соседу стало не по себе, и он убедил меня собираться домой. Что-то гнало нас отсюда. Сосед – Женька, был сильно удивлен, что вдруг стало темнеть слишком резко, а я этому как то не придал значения. Вроде все собрали и забрались в трактор, но тут случилась проблема. Фары на тракторе не могли светить ярко, да и темно стало так, что никакой луч света не озарил бы дорогу. Было сильно холодно, но кидало в пот. Стало жутко, и появилось ощущение, что кто-то дышит тебе в затылок гнилой зубастой пастью. Но мы все равно решили ехать домой. Дорога обратно была длинная. Странное ощущение, когда, кажется, что этот путь домой никогда не кончиться... И вот я увидел белый свет на дороге, и обрадовался, поняв, что это деревня. Но через несколько минут подъехав к этому источнику света, меня овладел страх! Это было жутко! Человека не может изменить так природа!
Бабка, без нижней челюсти и с болтающимся глазом глядела на нас, держа в руке странный светящийся шарик. Женька вырубился, я ухватился за баранку, но было поздно. Это была ведьма! Она опрокинула трактор каким-то жестом руки и подкинула шарик. Сильный удар трактора о землю помял нас с Женькой. Он так и не очнулся. Я только помню, как она тащила его, и как утром меня нашли охотники.
Бабушка мне рассказала, что эта была настоящая ведьма, она давно живет в лесу около деревни, и может совершить много разных пакостей. И даже мой дед был жертвой этой ведьмы. Местные боятся о ней говорить, даже бабушка не сказала мне ее имя. Соседа так и не нашли, дело о пропаже человека быстро замял местный участковый. Все боятся, никто не хочет стать следующей жертвой. Меня до сих пор бросает в пот, когда вспоминаю ужасную ведьму в свете фар трактора.

11-11-2011, 12:42 by kanaПросмотров: 2 745Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Ведьма трактор шарик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: luba600
11 ноября 2011 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
вот это бабуля..
 
#2 написал: VENDETTA
11 ноября 2011 13:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Какая кровожадная +
                
#3 написал: Firefly
12 ноября 2011 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
мммда... бабка-маньячка....+++
#4 написал: Вариор
19 июля 2014 03:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Бабка, без нижней челюсти и с болтающимся глазом глядела на нас, держа в руке странный светящийся шарик. Женька вырубился, я ухватился за баранку, но было поздно. Это была ведьма! Она опрокинула трактор каким-то жестом руки и подкинула шарик. Сильный удар трактора о землю помял нас с Женькой. Он так и не очнулся. Я только помню, как она тащила его, и как утром меня нашли охотники.


Вот это монстр, вот это сила, сказка нервно курит в сторонке по сравнению с этим случаем. Я в начале когда читал, представил себе, что трактор резко взлетел вверх, а потом резко с силой упал на землю.

++++++++++++++++++++++
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.