Диск

Я простой сисадмин. Работа скучная. Интернет хреновый, билайн. В инете даже не посидишь нормально. Я как всегда выпил чаю с бутербродами, поел печенек, пока никто не видит. На аську пришло сообщение: "ЙА ТВЁЙ ЛУЦСИЙ ДРУК, ДОВАЙ ВСТРИТИМСЯ". "Лять, опять школота лезет. Работать не дают", - подумал я. Удалил мымрика из контактов. Надо бы прогуляться, сижу тут блин, света солнечного не видел. Все-таки ужасная у меня работа, работаю как конь, а получаю как собака. Как учитель литературы. Вышел на улицу. День чудесный. Кавказцы, бомжи и прочие интересные личности, разгуливали по улицам "обреченного" города. Все как обычно, только какие-то доски валялись напротив офиса. Подойдя к ним, я увидел надпись: "Я Бог. Построй Ковчег из этих досок". И диск, прилепленный скотчем к одной из досок. "Начинается что-то интересненькое",- с усмешкой сказал я. Вернувшись в офис, я загрузил диск. На нем была куча файлов, картинки, фотки, план строения ковчега и прочее. Но из всего этого выделялся один файл. GoldenSkin.rar. Он весил почти 2 гигабайта. Что очень странно, так как другие файлы весили от 100 кб до 20 мб. Открыв его, я ужаснулся. Там было лишь один файл-блокнот. "Нифига себе книжечка, там 9999 страниц что ли?",- сказал я с усмешкой. Открыл и увидел книжку на 9999 страниц. В конце книги, которую я пролистнул было написано: "Если хочешь жить, приходи на улицу Ракманова, дом 10". Я сначала на все это забить хотел. А что бы вы сделали? Но компьютер начал страшно глючить. Также выключался свет, открывались и закрывались двери. Страхово было... Придя по адресу, я увидел лишь дом. Ничего не намекало на супер-сеть зла, сатанистов и любителей выпить в пятницу. Обычный дом. Стены, окна, дверь с облупившейся позолотой. Дом конца 70-х годов. Решив не лезть на рожон и не переть прямо к главному входу, я изловчился и залез в подвал. Это был ужас. даже в камере пыток меньше кусков тел. Повсюду орудия пыток, ноги, руки. Уже не отстирываемая кровь. Запах ужасен. Я медленно терял сознание от всего этого. В дальнем углу сжался какой-то человек. Я пытался подойти к нему. Меня вырвало. У него лицо было изрешечено иглами и булавками. Я попытался заговорить с ним. Но он с воплем кинулся меня, пытаясь задушить. Я сломал ему шею после длительной борьбы. Долго сидел и, дажесам того не замечая, начал плакать. Я бился головой об стену, рвал на себе волосы. На меня с каждой минутой накатывалось сладостное покрывало безумия. Я потерял сознание. Очнувшись и вытеревшись от крови, я поднялся на ноги. Попытался вылезти из подвала, но вместо выхода я обнаружил новую каменнную стену. Воздух начал кончаться. В глазах мутнело. Наощупь я нашел люк из подвала. Еле выбравшись оттуда, лег на пол. Увидел из окна приближающихся людей. Из последних сил пытался отползти, спрятатся, но они нашли меня. "Эй, помогите этому парню", - крикнул один из них. Меня положили на диван, напоили чаем. "С чего такие почести, наверное задабривают, чтобы я не сказал про подвал". И словно подслушав мои мысли, человек в шляпе сказал: "У меня есть для тебя сделка. Ты не говоришь людям о подвале и мы тебя не трогаем. Напротив, мы тебе даже заплатим, если ты будешь приводить новых "постояльцев" в особую комнату". Что ж, я согласился. А что мне оставалось делать? Отказаться было верной смертью. Я уже говорил, что получал, как собака, а это была бы большая прибавка к моей зарплате. День за днем я приводил людей, но он требовал все больше и больше. Мне начали сниться эти люди, сначала те которыми они были до смерти, затем их исковерканные трупы. Я не знал, зачем ему это. Решившись спросить, я получил ответ: "Нам нужны их души для опытов". Я проснулся. Неожиданно обнаружил себя в этом подвале, рядом лежал труп человека. Добрался до выхода, там стена. Опять кончался воздух. Все повторялось. Меня нашли, помогли, предложили сделку. Я сразу спросил: "Зачем вам люди или их души?". Он ответил: "Возвращать время назад. Ну так что? Согласен?"


Новость отредактировал ежевика - 4-11-2011, 21:59
4-11-2011, 21:59 by МитяйПросмотров: 1 260Комментарии: 11
+8

Ключевые слова: Диск Подвал Убийства Сделка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
4 ноября 2011 22:14
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Интернет хреновый, билайн.



Параллельно торрент качает фильм, скорость скачивание - 3.7 мб/с wink
Поэтому кому-то просто не повезло wink wink wink wink
                       
#2 написал: Lafare
4 ноября 2011 22:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (12|0)
Публикаций: 81
Комментариев: 298
Неплохое начало, но середина и концовка подкачали.
      
#3 написал: Марк Єрнест Хеминг
4 ноября 2011 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 66
Это бред :D причем я не только стебаюсь, реально бредова, хотя идея хороша.
#4 написал: Митяй
4 ноября 2011 22:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Lafare,
Учту в следующей истории.
Core,
Тарифы тоже разные бывают, например какая скорость инета за 49 рублей в месяц? Реклама у подъеза такая висела
        
#5 написал: Core
4 ноября 2011 23:08
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Цитата: Митяй
Core,Тарифы тоже разные бывают, например какая скорость инета за 49 рублей в месяц? Реклама у подъеза такая висела

Ну если у тебя usb-модем, тогда да)) У меня проводной)
                       
#6 написал: АнГeL
5 ноября 2011 08:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Нормально,нормально +
 
#7 написал: смерть с косой
5 ноября 2011 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 58
++++++++++++++++++++
#8 написал: juluя
5 ноября 2011 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 166
Название раздела отлично сочитается с самой историей)) Бред полный)) Но так уж и быть +
#9 написал: Димитриус Носфератум
5 ноября 2011 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 117
работаю как конь, а получаю как собака. Как учитель литературы.

это сейчас была антиреклама чего? интернета от Билайна или профессии учителя литературы?

вообще,по-моему, это что-то граничащее с расделом Дурдом. может я сильно строгий?
#10 написал: Tag
6 ноября 2011 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
Димитриус Носфератум,
я думаю вы не сильно строгий)

ну критика есть критика -начал неплохо,а потом понеслось поехало, диск программа (как банально) , камера пыток,кровавое месиво,ну на мой взгляд просто доработать немного надо было готовый текст)
идея мне понравилась)
+



--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#11 написал: Anna...
4 января 2012 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 93
А мне нравится ) и концовка и начало ) +_+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.