Моя жизнь

3 глава.
Следующий день мой прошел в раздумьях, но недолго, было очень много дел, помогала маме, работала. Вечером мне позвонила Настя.
– Приветик, Вика. Как дела у тебя? Как после вчерашнего самочувствие?
– Привет. Нормально. Прекрасное, а что должно быть плохое?
– Нет, просто спросила. Может сегодня прогуляемся, а то дома что-то неохота сидеть.
– Ну, хорошо, давай погуляем.
Вечером мы с ней встретились, погуляли, хорошо посидели, поговорили по душам. После этого мы стали постоянно гулять, стали хорошими подругами. У нас сформировалась хорошая компания, в которой я нашла себе много новых друзей, но они были все парнями. Нет, не подумайте, что я со всеми там флиртовала, нет, мы просто были друзьями. Очень часто разговаривали насчет того случая, но я больше никого не видела, наши встречи всегда проходили тихо и спокойно. Но это до поры до времени. Вот и наступила осень. Мне надо было ехать в другой город учиться, я как раз закончила школу. Меня провожала вся компания. Мы попрощались и я поехала. Приехала, обстроилась в городе, нашла новых друзей в институте, завела себе парня, но с компанией из своего города постоянно созванивалась и общалась.
Училась хорошо, сильно не гуляла, город этот очень беспокойный, а район, в котором я жила тем более. Поэтому пыталась возвращаться до темна. Но один раз у меня это не получилось, задержалась у подруги и пришлось идти домой, когда на часах было уже полночь. Приехала на маршрутке, она почему-то еще ходила, мне очень повезло, но до дома мне еще идти и идти мимо гаражей. Ночь, темнота, гаражи, замечательное место для разбоя. Что и произошло.
– Девушка, постойте, можно с вами поговорить? – сказал мне кто за спиной.
Я обернулась. Ко мне быстрым шагом приближались пять парней.
– Что вам надо? – сказала я, чуть заикаясь.
– Тебя – с ухмылкой сказал он и стал меня прижимать к гаражу.
– Отпусти, уйди.
– Даже и не мечтай!
Я уже поняла, что это конец, но все-таки пыталась вырваться из их рук. Вдруг один из парней отлетел к гаражу напротив, причем его никто не толкал. Никто на это внимание не обратил, кроме меня. Буквально через секунду и второго парня уже нет. Остальные уже в недоумении уставились друг на друга. Вдруг появился человек. Он был весь в белом.
– Отпустите ее – сказал человек.
– А ты кто такой, чтоб я тебя слушал? – спросил один из парней.
– Отпустите ее, я больше повторять не буду.
– А больше и не надо – сказал парень и бросился на него с ножом. Человек даже не шелохнулся. Тот замахнулся и попал ножом прямо в сердце, вернее хотел попасть, но не смог, нож прошел сквозь него.
– Что за х…?
– Вам лучше уйти – сказал человек, но те уже бежали от этого места со всех ног.
– Спасибо – сказала я, но тот лишь улыбнулся и исчез.
Я пошла домой. Что же это происходит?? Почему когда я забываю обо всем они появляются? Не хочу, не хочу, уйдите, оставьте меня! Мне все надоело, уйдите!!!!
4 глава.
Немного успокоившись, я решила перед сном принять душ. После душа посидела немного за компом в Интернете. Но сон взял свое и я пошла спать. Посреди ночи просыпаюсь из-за того, что на меня кто-то смотрит. Сначала думала, что это сон, но когда открыла глаза, поняла, что ошибалась. Передо мной стояли три духа в черных балахонах с капюшонами.
– Вы демоны? – почему-то вдруг спросила я.
– Да. Значит ты все еще помнишь нас?
– Нет, а с чего я должна вас помнить? Я вас вообще в первый раз вижу.
– Не в первый. Мы с тобой часто виделись.
– Когда????
– Семь лет назад. Ты тогда еще была совсем маленькой.
– Я не помню этого.
– А ты попробуй вспомнить. Напряги свою память. Открой то, что долгие годы было закрыто в тебе на замок. Найди ключ. Он совсем недалеко от замка.
Я решила, что лучше будет, если я их послушаюсь. Но как же освободить свое подсознание?
– Просто расслабься и попробуй вспомнить то, что скрыто в твоем подсознании – сказал один из демонов.
– А чужие мысли читать не хорошо! – сказала я, улыбнувшись, и погрузилась в свои мысли.
Сначала была пустота, только мысли всякие лезли в голову, типа, зачем я это делаю? А может это вообще сон? Или может я сошла с ума? Но потом у меня в голове стали всплывать картинки, как будто я сейчас смотрела фильм. Вот я маленькая девочка лежу в кроватке. Вдруг появляются они, те самые демоны.
– Здравствуй, девочка.
Я открываю глаза, вижу их перед собой.
– Мама!! Мамочка, убери их, мне страшно, мама! – закричала я изо всех сил., при этом закрыв глаза.
Прибегает мама.
– Что случилась доченька??? – испуганно спрашивает она.
– Убери их мама, я боюсь!
– Но здесь никого нет.
Я открываю глаза и вижу перед собой склонившуюся маму. За нее спиной все еще стояли они.
– Мы еще вернемся и тогда ты с нами поговоришь.
– Мама, вон они, вон!!!!
Мама повернулась.
– Там нет никого, доченька, спи, дорогая.
– Мама, но они были там.
– Верю, солнышко, а тебе спи.
Она мне стала петь колыбельную, я закрыла глаза и уснула.
Я открыла глаза.
– Ну что, вспомнила? – спросили они.
– Да, теперь вспомнила. И что же вам надо?
– Твою душу.
– Что???
– Да, да. Мы долго ждали, но все не терпит. Она нам нужна.
– Я не отдам! – закричала я, выставляя руки вперед. Вдруг их откинуло назад и они исчезли.
После этого я всю ночь не могла уснуть и постоянно прислушивалась в каждому шороху. Да что же за день-то сегодня????

26-07-2010, 15:50 by ВедуньяПросмотров: 1 540Комментарии: 1
+2

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alina.0596
26 июля 2010 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
ну про белого человека получилось как про супермена блин) лан +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.