Шоу "Blood House"

В душе она исследователь. Любитель пощекотать себе нервы. Но годы поисков чего-то необъяснимого и сверхъестественного так ни к чему и не привели. Просто байки, выдумки, думала она. Те истории, которые заставляли её дрожать от каждого шороха в её квартире или на улице уже давно миновали. Казалось, нервы окончательно окрепли и уже ничто или даже никто не мог напугать её по-настоящему. И это уже не просто стремление будоражить своё воображение. Это испытание. Это наркотик, зависимость от которого достигла своего апогея.
Наверное, каждый любитель страшных историй прошел через это. Надежда найти что-то новенькое, что-то по-настоящему страшное, от чего у вас начнётся нервный тик, то, от чего вы больше никогда в своей жизни не посмотрите ночью в окно или зеркало...
Надежда в этой юной леди умерла последней. Последней, потому что забрала все остальные чувства. В момент, когда и надежда потеряна, и отчаяния уже нет, она и наткнулась на эту странную статью, которая была на очередном сайте, посвящённому городским байкам и прочему чтиву.
"Устали от однообразных историй? Ничто не в силах Вас напугать? Вы хотите испытать леденящий душу ужас? Тогда приходите к Нам. Мы знаем, как заставить Вас бояться!" Мероприятие называлось "Blood House" и было посвящено Хэллоуину. Нужно было составить краткое резюме о себе, анкету и причину, почему они должны рассмотреть именно её заявку на участие в этом событии. Что конкретно должно было происходить на мероприятии - умалчивалось. Естественно, такое заманчивое предложение не прошло незамеченным мимо девушки, которая потеряла надежду отыскать нечто подобное, да ещё и столь многообещающее. Разобравшись с формальностями, осталось ждать выходных.

Место было выбрано как нельзя лучше: пустошь за чертой города и посреди всего этого стоит один большой замок, иначе не назвать: огромное строение, высотой с пятиэтажный дом, многочисленные окна и арки, две башни и массивная входная дверь. А рядом стоят машины, музыка играет, люди чего-то копошатся, видимо, готовятся. Подойдя ближе, девушка увидела толпу, стоящую у входа в замок, а на пьедестале стоял деловитый мужчина лет сорока, рядом с ним стоял длинный стол, на котором, поблёскивая, лежали многочисленные ножи, мачете, вилы и прочие колюще-режущие предметы. Это показалось ей странным. Зачем людям, которые хотят повеселиться в праздник Хэллоуина, оружие? Тем временем мужчина начал говорить.
- Друзья мои, я очень рад, что вы решили посетить это увлекательное мероприятие по случаю Хэллоуина. Через час мы откроем ворота и впустим вас внутрь. Затем, ворота будут закрыты до рассвета. Итак, в чем суть. В главном зале находится сейф. Он закрыт. В нём лежит 20 килограмм золотых слитков. Ваша задача - найти код от этого сейфа. Он может быть в любой комнате замка. Исследуйте каждую комнату. Если вы найдете вещи и предметы, которые вам покажутся полезными, то можете их оставить себе навсегда. Никто у вас их не отнимет. Человек, который найдёт код от сейфа получит все слитки. Таково правило.

Двигаемся далее. Наверняка у вас возник вопрос по поводу того, зачем здесь лежит всё это оружие. Дело в том, что в этом замке таится опасность для каждого из вас. Исследуя замок вы обнаружите, что находитесь не одни. Для того, что бы чувствовать себя в безопасности мы выдаём вам оружие. Не пораньте друг друга. Так же, должен сказать, что замок полностью обесточен, поэтому, когда стемнеет, вы будете вынуждены пользоваться фонариками, если они у вас есть, свечами и другими источниками света, которые могут встретиться на вашем пути. Сейчас вы можете взять оружие по душе и приготовиться. Скоро ворота замка будут открыты и шоу начнётся. И помните: если не видите Вы, это ещё не значит, что не видят Вас. Удачи и да поможет вам Бог.

Продолжение следует...


Новость отредактировал Lycanthrope - 28-10-2011, 07:38
28-10-2011, 07:38 by VLDragonПросмотров: 1 287Комментарии: 6
+1

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: klarissa
28 октября 2011 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Очень интересное начало.С удовольствием прочитаю продолжение.+
 
#2 написал: sonika
28 октября 2011 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
а когда прдолжение будет
#3 написал: Ксюпа
28 октября 2011 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
автор заинтриговал....жду продолжения...+++
#4 написал: Donnie Darko
29 октября 2011 03:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Начало очень понравилось
++++
                
#5 написал: АнГeL
29 октября 2011 06:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
начало...ммм...супер!+
 
#6 написал: Firefly
30 октября 2011 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
ммммммммммммм........ мне уже нравится) жду продолжения!++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.