Недоребёнок

Мария долго сидела возле окна, слегка поглаживая живот, и с грустью думала о том, как ей поступить с её плодом любви. Показания теста немного шокировали 17-ти летнию девушку из простой глубинки, хотя она всегда знала, что за любое удовольствие надо платить... В том числе и за это!!!
Её не смущало будующее, её тревожило настоящее...
- Кто же я такая? - с грустью подумала она. - Простая деревенская девчушка, которая должна родить от какого-то сатаниста, работой которого была только вера в дьявола и раскапывание чужих могил...
- Нет!!! - с презрением сказала она себе. - Это мой ребёнок, моя кровушка.. Как бы то не было, он родиться, и точка!!!
Успокоившись она встала и пошла на кухню. Налив себе немного тёплого молока, она задумалась вновь, что она может дать ему?! Жизнь или мучения повседневной жизни? Мать врят ли сможет помочь, скажет - нагуляла, вот сама и воспитывай, одевай, обувай... Но Мария выбросила эти мысли из головы.
- Подумаешь, - сказала она вслух. - Главное родить, а там разберёмся! Да и что может плохого случиться...
Спустя 4 месяца:
- Машка, пошли быстрее, а то всё пропустим, - Катя дёрнула подругу за рукав. - Если всё пропустим, я тебе этого, подруга, никогда не прощу!!!
- Катюх, подожди, - Мария засмеялась. - Не забывай, что я в положении, а то резко дёрнешь, и роды сама будешь принимать!!!
- Фу, - скривилась Катя, - никогда в жизни! Да я даже рожать не буду!!! Вот ещё, да было бы ещё от кого!!!
Подруги, весело бормоча, двинулись в сторону кинотеатра, где должны были показывать новый фильм "Любовь вурдалака" (в моду вошли фильмы, где обязательно симпатичный вампир влюбляется в простую смертную и пытается строить с ней любовь), но взгляд Марии устремился в сторону гадалки, сидевшей на деревянном стуле неподолёку от кинотеатра. Мария решила подойти к ней.
- Здравствуйте, - робко сказала она, -я бы хотела узнать свою судьбу...
Гадалка лениво подняла голову в сторону девушки и жестом попросила ей присесть.
- Садись, дочка, всё, что смогу увидеть, скажу, а что Господь скроет от глаз моих, то сама увидишь в будующем, - гадалка хрипло закашляла. - Давай руку и мысленно проговори своё имя...
Мария сделала всё, что ей было сказано... Внезапно гадалка откинула её руку, и с неистовым взглядом, полным страха, она прохрипела: "На тебе клеймо люцифера, но странно то, что не во внешней оболочке, а где то внутри!!! Ты умрёшь и твоя смерть повлечёт апокалипсис, ты нас всех погубишь!!!!!!!!
- Я... я... ничего не понимаю, - Мария, еле дыша, начала подниматься на ноги, - что за бред? Какое клеймо? Тётенька, вам лечиться надо... Вы сумашедшая.
Мария уже хотела уйти, но цепкие руки гадалки остановили её.
- Смерть твоя внутри тебя!!! Избавься от клейма, и все будут живы!!!
С этими словами гадалка куда-то испарилась, и Мария пошагала дальше!
- Что она хотела этим сказать? - Мария невольно вздрогнула. - Какая смерть? О чём всё это? - но её мысли прервал сильный толчок в живот её будующего дитя...
В день родов:
- Скорее везите её в родильную, воды уже отошли, с минуты на минуту ребёнок должен появиться!!!
Марию везли по больнице, вокруг бегали люди в белых халатах и что-ТО кричали друг другу, иногда спрашивая пациентку о её самочувствии... Но Марию ничего не волновало, кроме адской боли и счастья, что скоро она возьмёт своего ребёночка на руки и нежно прошепчет, как любит его!!!
Шел 2-ой час родов, но дитя не появлялось на свет... Акушер решил повторить попытку, но вдруг его глаза застыли, и он упал в конвульсиях, изо рта потекла белая пена, и лицо его стало преобретать фиолетовы оттенок...
- У доктора оторвался тромб на сердце, срочно сюда, - закричала молодая медсестра. Попытки вернуть к жизни окушера оказались тщетными, и врачи, и медсёстра оказались в панике. Кто же будет принимать роды?! Но времени оставалось всё меньше, Мария захлёбывалась слезами от боли, ни один наркоз не действовал.
- Будем пробовать сами, - сказал слегка седоватый мужчина, подойдя к ней, он начал что-то делать, но, подскользнувшись на мокрой перчатке, он упал затылком об остый угол вешалки так, что кусок железа просто напросто вышел через ротовое отверстие... И тот, кто хотя бы приближался к девушке, умирал жестокой и срашной смертью (кого током убило от электроприборов, кто задыхался от нехватки воздуха, кто случайно повешался на шнурах)... Все крестясь уходили из этого кабинета!!!
- Куда же вы все? - в истерике кричала Мария. - Помогите, мне больно...
Но помощь так и не приходила, все боялись!!!
- Я... я... я сама это сделаю!!! - в истерике крикнула она. И через боль, приняв вертикальное положение, старалась сама вытащить ребёнка!!! Трудно описать, какую боль и страдание она при этом переносила, но как-то ей это удалось... Всю больницу оглушил плач ребёнка!!!
Мария, успокоившись, обняла его и решила посмотреть на него. Только взглянув ему в лицо, у Марии будоражило сердце... Всё его лицо было устрашающим, а на груди пульсирующие вены были сложены в латинскую букву J. Внезапно ребёнок улыбнулся дьявольской улыбкой и потянулся свои ручками к своей маме.
- Мама, - низким, словно свист, голосом пропел он, - а ти умлёсь...
Мария со страхом откинула его в дальний угол, и он глухим звуком ударился об стену... Мария замерла, смотря на то место, куда его кинула, но ребёнок легко встал и пошёл к Марие.
- Уйди, - со слезами умоляла она... Но её слова только рассмешили ребёнка, и он, звонко хохоча, взял маленькими ручками лезвие и, прыгнув на живот своей матери, сделал поступательные движения по её телу.
В глазах у Марии застыл страх и боль... увы, навечно!!!
Эпилог:
- Мамуль, - звонко закричала девочка, вбегая в дом с улицы, - там возле двери какой-то свёрток.
Женщина лет 50-ти направилась к двери, развернув его, она увидела чудного розовощекового ребёнка!
- Какой славный малыш, - сказала она умилённо. - Откуда ты? Где твоя мама?
И её взгляд остановился на груди, где маленькие вены были расположенны буквой J.

24-10-2011, 20:54 by Jon Black J.R.Просмотров: 1 639Комментарии: 15
+3

Ключевые слова: Мария ребёнок гадалка сердце плач

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
24 октября 2011 20:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Не люблю такие сюжеты, да и сама история показалась немного ахинеей.
он упал затылком об остый угол вешалки так, что кусок железа просто напросто вышел через ротовое отверстие... И тот, кто хотя бы приближался к девушке, умирал жестокой и срашной смертью (кого током убило от электроприборов, кто задыхался от нехватки воздуха, кто случайно повешался на шнурах)...

И все спокойно продолжали бегать вокруг рожающей мамаши, конечно, главное ведь - ребенок! А врачи так... Одним больше, одним меньше... Автор, очевидно, даже сериалов о медицине не смотрел, т. к. не имеет представления о том, что происходит при таких процедурах в врачебных палатах.
Извини, нелогичная выдумка получилась. -------------------------
                     
#2 написал: Atherakhia Dannan
24 октября 2011 21:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Не очень. Минус.
            
#3 написал: Димитриус Носфератум
24 октября 2011 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 117
Автор. простите. но просто подборка самого банального, что можно найти в американских ужастиках((( старайтесь писать оригинальнее

а почему вены были буквой "джей"(ну или "йот", если в латинской манере произносить?)
#4 написал: Gleb1994
24 октября 2011 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 45
Вы что,насмотрелись "Омена"
#5 написал: Arktika
24 октября 2011 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 68
Не очень понравилась работа, поэтому -
#6 написал: Дезмонд Майлс
24 октября 2011 23:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
----------------------- wink
                           
#7 написал: kosto4ka
25 октября 2011 03:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Ну,человек всё таки старался,такой большой текст написал.Плюсану за старание.
  
#8 написал: No_NaMe
25 октября 2011 03:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 58
Тяжелый случай... Вроде старался, но получилась такая ахинея
Ничего не поставлю...
#9 написал: Jon Black J.R.
25 октября 2011 07:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
wink Я доволен!!!!Люди спасибо!!!!Очень хотелось выложить этот бред моего брата,пусть теперь видит какое у него творение
        
#10 написал: Алесса_Гилесспи
25 октября 2011 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 147
бред наркомана
#11 написал: VENDETTA
25 октября 2011 10:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: Jon Black J.R.
Очень хотелось выложить этот бред моего брата

ыыыыыыыыыыыыыыы)
Я ж грю Faceless Killer отредактирует tongue

История, честно сказать, и вправду не самолет.

Как в древнегреческих мифах, только что рожденные дети помогали матери брата родить. А тут ребенок тоже уже и говорит, и ходит, и убивает. Странно что к очередной семье он не на машине приехал. Ставлю плюс в поддержку автору)

И еще в добавок про врачей, что уж в больнице один врач, который умеет принимать роды был, думаю принимать роды - это одно из первых чему учат молодых врачей, не важно на чем они специализируется. Эт ж должен каждый врач знать, так же как и наложить шину.
                
#12 написал: Donik
25 октября 2011 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
Да ладно, что вы. Норм так история. На этом сайте все "хорошие истории" очень скучные. А это - то что надо. Как раз для "Выдуманные истории"
#13 написал: Хель
26 октября 2011 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 91
Нелогично. Это раз. Затёрто - это два. Тема тысячи раз поднималась.
#14 написал: Pato4Ka
26 октября 2011 18:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Пффф.... ПЛЮС!!! Во первых, Омен я не смотрела. Во вторых, написано неплохо. В третьих, и что, что затерто? У каждого получиться что-то свое, даже если они будут описывать обычную кошку.
              
#15 написал: Хель
27 октября 2011 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 91
Pato4Ka, как говорит один мой товарищ, на вкус и цвет все фломастеры разные)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.