Уже мёртвая

Одна девочка очень любила смотреть по телевизору на ОРТ шоу "Ледниковый период". Там разные известные артисты учились ездить на коньках. Девочке так нравилось это шоу, что она решила сама заняться фигурным катанием.
Родители записали девочку в секцию фигурного катания к самому хорошему в городе тренеру. Девочка целый месяц тренировалась с удовольствием, а потом произошёл несчастный случай. Во время тренировки девочка неудачно упала на лёд спиной. Она потеряла сознание. Тренер увидел, что девочка не дышит, и стал делать ей искусственное дыхание. Девочка никак не приходила в себя, и кто-то вызвал скорую помощь.
Наконец она пришла в себя. Встала на ноги, но ей опять стало плохо. Тренер ей говорит: "А ты подвигайся, подвигайся. Тогда очнёшься". Девочка так и сделала. Ей стало лучше. Тут приехала скорая помощь. Девочку стали осматривать. Дяденька-врач взял её за руку, чтобы проверить пульс. То есть сколько раз в минуту бьётся сердце. Он долго-долго держал её руку. Наконец нахмурил лоб. Стал искать пульс на шее. Но там его тоже не было. Дяденька взял фонендоскоп (это такие наушники с трубочками и металлической штукой, чтобы лучше слышать) и стал слушать грудь девочки. Но ударов сердца не услышал.
Девочка опять потеряла сознание. Врач стал делать ей искусственное дыхание и давил на грудь руками, чтобы запустить сердце. Девочка опять ожила, но сердце у неё так и не работало. Всё было в порядке: она дышала, соображала, где находится, и хорошо себя уже чувствовала. Но сердце у неё не работало. Сердце её навсегда погибло.
Оказалось, что это уникальный случай. Такого ещё никогда не было, чтобы кто-то жил без работающего сердца. Организм девочки был так хитро устроен, что она могла жить и без сердца. Просто ей надо было постоянно двигаться. Двигать руками, ногами, всем телом. Сердце ведь нужно только для того, чтобы перегонять кровь по всему телу.
С тех пор для девочки начался самый настоящий ад. Она не могла заснуть. Не могла даже на несколько минут спокойно посидеть. Уже после минуты спокойствия ей становилось очень плохо. Надо было постоянно махать руками, приседать, вращать головой, наклонять корпус в разные стороны, сводить и разводить плечи итд. Со стороны могло показаться, что девочка эта - очень активный и живой ребёнок. Но на самом деле она всегда была очень и очень уставшая. Да и не живая она была. Так, полумёртвая.
В школе её стали все бояться. Называли девочку "живым трупом". И никто не хотел с ней общаться. Учиться было очень непросто. Пока все другие сидели за партами и учились, девочка стояла в конце класса и выполняла свою постоянную зарядку: приседала, махала руками, ну и так далее. Если надо было что-то записать в тетрадку, тогда она подскакивала к своей парте, быстро записывала и возвращалась "танцевать".
Тяжелее всего было поначалу совсем не спать. Но со временем, девочка научилась спать маленькими-малюсенькими урывками. Ляжет на минутку, поспит чуть-чуть. Как становится плохо - вскакивает. Постепенно она научилась спать стоя и даже во время упражнений.
Тяжело было в общественных местах: магазинах, театрах, на остановках, в поликлинике. Все на неё косились и каждый считал её сумасшедшей. Вот стоят люди спокойно на остановке. А рядом какая-то девочка постоянно танцует...
Родители сначала копили деньги на операцию, чтобы девочке поставили искусственное сердце. Но потом увидели, что их дочка и так живёт... Купили на эти деньги новый автомобиль. Со временем девочка стала известной танцовщицей. Родители отправили её работать в очень дорогой ресторан, открытый круглосуточно. И все эти 24 часа в сутки эта девочка, а потом уже девушка стояла на сцене и развлекала публику. Она стала зарабатывать очень большие деньги. И сама уже не хотела ложиться на операцию. Потому что знала, что ей нельзя ложиться, и ей не успеют поставить искусственное сердце.


Новость отредактировал EvaS - 3-10-2011, 01:38
3-10-2011, 01:38 by натокПросмотров: 3 163Комментарии: 11
-1

Ключевые слова: Сердце движения девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: InvisibleHero
3 октября 2011 02:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Родители сначала копили деньги на операцию, чтобы девочке поставили искусственное сердце. Но потом увидели, что их дочка и так живёт... Купили на эти деньги новый автомобиль.

Как же так можно?Копить деньги на операцию,что-бы спасти свою дочку,а потом купить на эти деньги автомобиль?

Это не нормально...История понравилась кроме одного нюанса!Нейтрален
#2 написал: Koshka25
3 октября 2011 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#3 написал: ter_ra
3 октября 2011 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 108
блин...бред =__=
#4 написал: КОТЛАС
3 октября 2011 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
Бредятина + слишком много кэпа! Для тупых писала?

InvisibleHero, согласен! Это же какой цинизм!
 
#5 написал: Ермачка
6 октября 2011 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Капец, бредовее в жизни не слышала... Напоминает детские страшилки... А-ля, "Черная рука, красная простыня, зеленые пальцы"....
  
#6 написал: LovefulAlice
11 апреля 2012 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
спасибо!! неожидала такой критики. буду ДУМАТЬ что бы писать не для тупых.
#7 написал: Рыба без трусов
8 мая 2012 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
"Но потом увидели, что их дочка и так живёт... Купили на эти деньги новый автомобиль"
Это вообще убило, скинуло в яму, закопало, и придавило сверху лопатой! yaaah
++++++++++++
 
#8 написал: Ksenya22
20 ноября 2012 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
если так двигаться)она качок там по любому))))) ниче не ставлю
 
#9 написал: tiona33
23 января 2013 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Большего бреда в жизни не слышала!! Кровь циркулировать должна!! Т.е делать круг по всему организму...этой девочке надо жить и вечно сальто делать или "колесо" по логике писателя....

И часть с родителями вообще убила))) да и хрен с дочкой!пусть не спит и мучается ,зато папанька на новой тачке мамку будет возить а дочка следом бежать,ведь двигаться ребенку надо!! Спорт залог здоровой жизни)))
#10 написал: Prosektor
13 апреля 2013 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
++++++++++++++++++++
   
#11 написал: Сын Тарха
30 апреля 2014 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
Вашпеее...
Я тоже не обделён фантазией и воображением. Но в данном случае нервно курю в сторонке.
Представить не могу какой травой мне надо затянуться, или сколько мухоморов съесть чтобы хотябы отдалённо-подобное придумать.
А уж для того чтобы написать, я должен пить непрерывно около 2-х недель....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.