"Крик Души"

Добрый вечер (ночь, день, утро) - это не важно. Важно то, что произошло со мной. Для начала, познакомимся. Меня зовут Алексей. Мне 21 год. Я - музыкант, а вернее учусь. Дело было так: я искал работу - сначала в газетах, потом в интренете, но ничего подходящего не находилось. (А деньги, как вы сами понимаете, нужны). Учёба постоянно занимало моё время. Как-то раз у нас появился новый студент, он был довольно странный, скорее помешанный на музыке, но в этом не было ничего удивительного. Да, у каждого свои тараканы в голове. Учился он неплохо, жил в общежитие. Один раз он искал помощника для записей песен. Не бесплатно конечно, вот это собственно и привлекло меня. Как оказалось, он приехал из Ростова-на-дону. Звали его Андрей. В общем, мы договорились о записи, так как он больше пел, чем записовал песни на диски, и из-за этого ему требовалась помощь. Он оставил свои записи на компьютере, а мне только оставлось записывать на диски. У Андрея был большой альбом, множество песен и со странными названиями, ради интереса я решил послушать одну композицию, называлась "Крик Души!" - банальное название, конечно. Я включил проигрыватель, первые 10 секунд просто помехи, как в телевизоре, это здорово меня испугало. Сам не знаю почему, но у меня пошли мурашки по коже. Я не струсил и не выключил запись, а наооборот, стал слушать дальше. Следующие 3 секунды просто смех, дальше уже появились слова на английском: "You will soon mraz geek. The cry of the soul aaaa your death is near. Blood seeping through. I'll eat you, tear to pieces, when you die, you creature!" Я хорошо понимал, что там поётся, а вернее орётся. Дикий крик раздвался из наушников, дальше очень долгий скрип, как пенопластом по стеклу. Уже остаётся 15 секунд, и трек закончится. Дальше тишина и опять резкий крик, только произносились хриплым голососм русские слова: "Ты - мясо. Ты - моя еда. Ты - нечтожестово. Я съем тебя, порву на части. *ГРОМКИЙ КРИК* "ОБЕРНИСЬ НАЗАД!". Я быстро снял наушники, забрал сумку и побежал, я не видел, куда я несусь. Перед глазами темно. В моих ушах остаються эти слова, эти скрипы, помехи. О, боже, Неужели я схожу с ума?!! Я устал бежать. Наконец-то я начал понимать, что происходит. Я был просто в шоке. Но было поздно, и мне ничего не остовалось. Я пошёл, а вернее побежал со всех ног домой. По дороге казались всякие тени. "Кто-то за мной следит," - начал я рассуждать про себя. Мой дом был близко, я добежал за минуты 4. Быстро открываю все замки, захожу и запираюсь на все возможные ключи. Я упал на пол и сразу заснул. На утро я проснулся, голова дико болела. Я не стал идти в универ, после вчерашнего происшествия и этой "песни". Так неделю я просидел дома, а из головы не выходили эти слова. "Какого хрена?" - подумал я. И всё же осмелился пойти в универ и спросить у Андрея, что за Х он записывает. Я пришёл, сердце колотилось. Но его я так и не нашёл в аудитории. Я спросил у одного знакомого, Мишы: "Привет. Где Андрей? Наш, этот, новенький." "Привет. Надеюсь это тебя не шокирует, но он повесился. На его компьютере нашли какую-то запись. И он сошёл с ума, видимо какие-то эффекты были добавлены туда. Странный он парень был..."


Новость отредактировал Faceless Killer - 21-09-2011, 15:46
21-09-2011, 15:46 by Heavy RainПросмотров: 1 940Комментарии: 9
+14

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
21 сентября 2011 15:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Мне понравилось! :) Классная история :) +++
                     
#2 написал: Кукла Мрака
21 сентября 2011 16:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
согласна)
офигенская))
+++
                      
#3 написал: Koshka25
21 сентября 2011 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+++
   
#4 написал: anomalous
21 сентября 2011 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 13
бррр... аж мурашки побежали +++++++
 
#5 написал: †Gothic†
21 сентября 2011 20:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
crying +++
    
#6 написал: Endorphine
21 сентября 2011 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 223
Прикольно, кстати может в жизни такое было+
 
#7 написал: Crazy_in_love
27 сентября 2011 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 78
кошмар, реалистично))) ++++++
#8 написал: Escapist
11 января 2012 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
За Ростов-на-Дону + smile
  
#9 написал: Strat123
30 июня 2013 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
До хрена ошибок но я под впечатлением +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.