Проклятое место
Я сидел в нашем байкерском баре и ждал друга. Было уже четыре утра, когда на пороге появился Шут. Он едва стоял на ногах, был в шоке и вообще сел в самый темный угол. Обычно он живой, веселый и любитель пошутить (отсюда и его прозвище). А сейчас он был сам не свой. Шут был моим старым корешом: мы с седьмого класса вместе. Я подсел к нему, держа в руках две кружки пива. Шут поздоровался со мной, отпил глоток от кружки и выпалил:- Я завязываю с мотоциклами. Никаких покатушек больше, все! Баста!
Я опешил. Мы вместе пронесли сквозь года мечту о личных мотоциклах, о своей свободе и прочее.
- Ты рехнулся? Чё с тобой случилось?
Но он молчал. Я заметил, что у его косухи дыра у плеча, а с неё капает кровь на джинсы.
- Шут, мать твою не так, рассказывай что с тобой случилось! Ирка! Ира! Аптечку неси, у нас раненый!Быстрее
Ира, барменша наша, принесла аптечку и перевязала рану. С мест сорвались байкеры, вопрошая что случилось. Мы все думали,что на него напали, уже кто-то призывал садиться в седла, найти и отмудохать обидчика, но то, что мы услышали от Шута нас повергло в шок.
- Нет, ребята, не надо. Вы меня знаете - кого угодно порву в клочья. Но не их. Я сейчас ехал по шоссе от Черняховска до Калининграда. Вы знаете, парни, что могу в седле продержаться два-три дня без сна. Вдруг я просто начал отрубаться. Я понятия не имею почему - дома выспался отлично! А тут прям с мотоцикла падаю. Ну я и притормозил у невесть откуда взявшегося мотеля. Зашел в фойе, там тетенька в три меня шириной и говорит:
- Добро пожаловать! Желаете переночевать? Покушать?
- Мне бы комнату на ночь...
- Очень хорошо! Вот ключик, номер 5.
Ну, я взял ключ, поперся в номер и, не обращая ни на что внимание, плюхнулся в кровать. Я не знаю сколько я проспал, но проснулся от того, что моя рука попала на что-то липкое и противное. Я открыл глаза и посмотрел на свою руку. От неё веяло чем-то протухшим и гнилым. Я подошел к окну и пригляделся. На беспалых перчатках и пальцах была кровь...Я вернулся к кровати. Рядом с тем местом где я спал была лужа крови и в неё медленно капала кровь. Медленно подняв глаза в потолок, освещаемый лунным светом, я узрел изуродованный труп девушки. На ней живого места не было - одно сплошное кровавое месиво. От черепа ваще ничего не осталось. Её гвоздями прибили к потолку...Руки в разные стороны, ноги вместе. Ну как помните Иисуса распяли, так и её пригвоздили. Я бросился к двери. Открыть то дверь открыл, но уперся носом прямо в стальную решетку. Меня начала охватывать паника. Я бросился назад к окнам, но оно было просто заложено кирпичами. Я понял что я пленник и что скорее всего, жить мне осталось совсем ничего. Я решил заглянуть в туалет,может там есть хоть что-то,что поможет мне выбраться. Никаких трупов я там не увидел. Открыл кран, надеялся хоть водички попить да умыться чуть-чуть, дабы мозг освежить. Нагнулся над краном, но что-то меня заставило посмотреть в зеркало. В дверном проеме стоял парень лет 22 с ухмылкой на лице. В руке у него был нож. Он бросился на меня, попытавшись вонзить мне нож в спину, но я ушел от удара в бок, а его лицо встретилось с моим локтем. Он отшатнулся и походу понял, что перед ним воробей уже стрелянный. Братья, вы сами знаете в скольких драках я побывал. Так этот псих на меня опять бросился, норовя уколоть мне лицо. В одну секунду я схватил его за руку ,сделал шаг и перекинул его через бедро. Он плюхнулся на спину и я сумел его отключить, смачно врезав кулаком по его лицу. Нож его я забрал, мне он еще пригодится. Мозг отчаянно думал, что делать, как выбираться. Я снова подошел к окну, вдруг вспомнил, что у меня руки в крови и начал её вытирать о шелковые занавески. И вдруг меня осенило.Я сорвал занавески и побежал в туалет, попутно нехило испугавшись - псих куда-то исчез. Открыл кран, но вместо воды там текла густая, красная жидкость. Я плюнул, и преодолевая отвращение сунул туда занавеску. Прихватив вантуз, я подбежал к решетке. Два прута я обмотал кровавой тряпкой. Вставив в кольцо вантуз, я начал вращать его таким образом, что кольцо начинало сжимать, попутно сжимая стальные прутья. Я мысленно благодарил китайцев за изобретение шелка. Сделав достаточно широкий проем, я вылез наружу. Бежал по коридору, не оглядываясь. На перекрестке неожиданно появилась эта самая тетенька с топором в руке. Я промедлил с секунду и получил удар топором по руке. Я отшатнулся - удар был довольно сильный,но все же мою руку спасла моя косуха - удар пришелся на ряд стальных заклепок. Она нанесла еще один удар,но я успел отбить рукой удар и ударом с ноги в живот я сбил её с ног.
Со всех ног я бежал на выход. Позади меня был топот ног - психи не хотели отпускать свою жертву. Я добежал до выхода. На нем висел навесной замок...Я обернулся. На меня двигалась эта парочка отмрозков. Я заметил их внешнее сходство,будто они были родственниками. Рука сама нашла рукоять ножа. Недолго думая, я швырнул нож в парня. Лезвие вошло в аккурат, в череп, и парень рухнул на пол.Я уже был готов броситься на тетку, как вдруг увидел, что парень встает и своими руками достает из головы нож,при этом мерзко хихикая. От такого у меня затряслись коленки и душа ушла в пятки и даже ниже. Они медленно двинулись на меня. Я отскочил в сторону, от падающего на мою голову топора. Я оказался у камина,обставленного диванчиком, пуфиком и креслом. Я отступил к камину и вооружился кочергой. Парень атаковал меня ножами и ударил ногой пуфик, стоявший напротив него. Споткнувшись об пуфик, он рухнул на него животом, и в этот момент я нанес удар по его голове, на время успокоив парня. Удар сильно отдался мне в руку и я застонал от боли. Тетка набросилась на меня. Я схватил кочергу двумя руками за концы и отразил удар топора сверху.Ответив ударом рукоятки ей в челюсть я, скользящим ударом, разорвавшим её лицо и шею, крюком кочерги зацепил цепочку с ключом и дернул на себя. Ключ упал на ковер. Тетка замахнулась топором, но удар кочерги под челюсть отшатнул её. Я схватил ключ и бросился к двери. Дрожащими руками я чудом открыл гребаный замок и вырвался наружу. На крыльях добежал до своего байка и, что есть сил рванул в ночь, на свободу. Гнал на высокой скорости. Меня не покидало чувство, что сейчас они появятся и меня прикончат. И это чувство заставляло меня ехать быстрее.
Я не сразу заметил, что за мной едет наряд гаишников. Выдохнув я остановился. Я до сих пор не верю,что я жив. Гайцы потребовали документы и я им сразу выдал,подавая права:
- Мужики помогите! Меня чуть не убили в мотеле. Там какая-то тетка с парнем меня чуть не зарезали.Помогите ребят!
Гайцы странно переглянулись.
- Слушай,парень. Как та тетка выглядела?
- Ну такая толстая.Волосы рыжие..Парень белобрысый такой, но взгляд у него психованный...
- А ну-ка по карте покажи,где это было.
Они мне дали карту и показал где это. На карте было помечен мотель. Один гайцов вздохнул.
- Мужик, эта карта 1994 года. А вот теперь смотри нынешнюю карту.
Я посмотрел и в нужном месте никакого мотеля не было.
- Был тут мотель раньше. Хозяйка была нормальная такая тетка, радушная, но вот её сыночек был немного того этого. Маньяком он был. Он людей убивал, а мамашка трупы прятала. Так вот этот отморозок как-то раз завалил парочку влюбленных, остановившихся в мотеле. Вот только ему не повезло - девушка оказалась дочкой одного криминального авторитета. Так "браток" их мотель и спилил вместе с этой семейкой. Знал бы ты, сколько на пепелище опера костей находили. Жуть... А судя по твоим словам они не успокоились. Частенько люди пропадать начали. Особенно проезжих. Держи документы, счастливого пути! И больше сюда не приезжай.
Ну вот я и рванул до бара. Слава богу добрался...
Мы тогда очень были удивлены историей. Шут хоть и оправдывал свое погоняло, но к выдумкам не склонен был. Впрочем, эта история не помешала ему остаться в рядах тех,кого именуют "король дороги".
Новость отредактировал kissточка - 29-07-2011, 08:25
Ключевые слова: Байкер мотель маньяк