Она меня простила...

Я помню, как затормозила машина, но она... не успела...

Я всегда вспоминал этот момент со слезами на глазах, с болью в сердце. С тяжелой, как камень болью. Мне было тяжело, я чувствовал себя виноватым... Сейчас я сидела возле её койки и смотрела на её белое, как снег тело, на её безмятежное и спокойное лицо. На закрытые глаза, в которые я смотрел, словно в чистое небо. Мое сердце так и сжималось.
Тихо пикал прибор на столике, тихо капало лекарство в капельнице. А время шло. Какой день она лежала не открывая глаз, не сказав ни одного слова. Мне казалось, что она не выживет, что я потерял её... навсегда! Но то, что её сердце билось - подавало мне надежду! Надежду на то, что я снова увижу её, радостную и любимую всем сердцем! Но прошло около месяца, а она все молчала. Врачи говорили, что она не выдержит и это может произойти в любой момент.
Но жизнь продолжалась. Я все еще ходил в институт, все еще работал и навещал родителей, встречался с друзьями.

Тот звонок... я его никогда не забуду. Он навсегда остался в моей памяти...

- Алло, здравствуйте, как она!
Моей радости не было предела, я был уверен на все сто процентов, что она очнулась, что я снова услышу её голос и увижу её глаза. Но, то, что сказал врач, убило во мне все надежды!
- Извините, но она... умерла.
Я почувствовал, как по моим щекам побежали горячие слезы. Сердце, так и сжалось.
Не мешкая, я бросил трубку и кинул телефон на проезжую часть...
Казалось, что моя жизнь тоже кончена, что смысла в ней нету! И найти его я даже не пытался, и не хотел. Но теперь я презирал себя! Я винил себя в её смерти! Почему, я не смог спасти её? Ведь, я мог! Это я должен был лежать в той койке и умирать!
Я пытался что-то сделать! Отвлечься от этих мыслей, но я не мог. Мне казалось, что я уже начал сходить с ума! Мне казалось, она смотрит на меня где-то рядом... совсем рядом, я чувствую её дыхание, по спине так и ползет её зловещий взгляд мести, она так и шепчет на ухо:
- Это все ты! Ты!
Наконец, мое терпение лопнуло. Поздней осенью, ночью, я отправился на то шоссе, именно на то место, где она погибла...
На шоссе то и дело ездили машины, видимо, кто-то возвращался с работы, с отпуска или еще откуда. Я, не мешкая, двинулся навстречу машинам. Каждый мой шаг был уверенным, но когда оставался совсем один, я замешкался.

Неужели я оставлю друзей и родителей... здесь!? Но я решил! Я это сделаю!

Я бросился под машину. Последнее, что я помню, это тусклый, но белый свет, звуки битого стекла и тормозов...
Я лежал в больнице, ели-ели мог открыть глаза, но я ясно увидел, то, что заставило меня их раскрыть, хотя на то у меня не было сил. Она стояла возле моей койки и держала мою руку. Её прикосновение было теплым и нежным, она улыбалась мне.
- Зачем ты это сделал? Ты думал я зла на тебя?
Я ничего не ответил, мне так хотелось встать и обнять её. Услышать биение её сердца, но сил не было...
- Прошу тебя, люби друзей и родителей. Начни все с чистого листа... И запомни, я всегда с тобой!
Она испарилась, как туман... Упорхнула от меня, как бабочка. После этого я её больше не видел...
Жизнь стала более красочнее после того момента. Я буд-то ожил! Я снова радовался жизни. Иногда по ночам я всматривался в небо и тихо говорил:
- Спасибо...
В ответ, где-то в ночном небе мне сверкнула серебряная звезда.


Новость отредактировал WalderinG - 16-07-2011, 02:29
16-07-2011, 02:29 by Другая...Просмотров: 2 800Комментарии: 6
+11

Ключевые слова: Несчастный случай привидение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
16 июля 2011 02:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
...аааааааааааааааааааааааааааааааааааа +
                           
#2 написал: WalderinG
16 июля 2011 02:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Однако, прикольно )
Пиши еще ) Плюс ставлю )
++++++
                  
#3 написал: Другая...
16 июля 2011 02:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
О_О Спасибо,чо буду стараться wink
       
#4 написал: kana
16 июля 2011 07:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Отличная история, понравилась++++++
             
#5 написал: kissточка
16 июля 2011 21:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Дашкааааа ogo Класс!Я от тебя не ожидала mm Умница!Очень понравилось.+
  
#6 написал: Юки ^_^
2 августа 2011 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 110
Ачишуенная история)+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.