Домашний кошмар

Страшно... Очень страшно...
После шумной вечеринки, где я хотел развеяться от того мрака, который творится у меня дома...
Я боюсь открывать входные двери, я не знаю что на этот раз ожидает меня за ними...
Но другого выхода нет, все те, кому я поведал свою историю попадали в неприятные, (это еще мягко сказано) ситуации...
Я не хотел подвергать других опасностям, но и сам не хотел чтобы это происходило со мной...

Всё началось 4 июля 2011 года, я заболел, не смог идти на работу, хоть и нужно было. Понедельник ведь, планерка и все такое... отчеты и прочая офисная суета, написал больничный и остался на лечении в домашних условиях...
Все было поначалу хорошо, постельный режим, телевизор, отдых...
Но ближе к 6 числу, я стал замечать что в доме творится что-то неладное...
Может это покажется странным, но я постоянно слышу в углу соседней комнаты странный скрежет, он длится на протяжении многих часов, приблизительно в то время, когда обычно я нахожусь на своем рабочем месте...
Подумал что это плод моего воображения, не придавал этому особого внимания, правда как только я хочу пойти туда и проверить все, звук пропадает и как только нахожусь в другой комнате, в соседней комнате опять слышен этот звук...
Здравый смысл все-же присутствует и я подумал что это мышь завелась в доме, но это меня не беспокоило, так как у меня был кот (почему "был", расскажу немного позже) и он с легкостью справлялся с этой задачей! 7 числа весь мир перевернулся с ног на голову... в буквальном смысле, по приходе дамой с прогулки я обнаружил что все мои вещи в доме перевернуты... все со шкафов вывернуто, тумбы лежат на полу по центру комнаты, телевизор разбит...
"О нет, это ограбление"- подумал я, (но странно было то, что деньги, и дорогие предметы были на своих местах после проверки). С паническим состоянием достал мобильник и вызвал милицию, но по ее прибытию меня поверг шок.
Почему? Сейчас все узнаете...

Я пошел на улицу ждать ее прибытия, приехали стражи порядка довольно быстро, даже удивился, зная наш город...
Из машины вышел здоровенный мужик в форме, до такой степени здоровенный, что таких как я, в него поместилось бы наверное двое...
Подбежав к нему, я рассказал что случилось, он ответил "Хорошо, сейчас поднимемся наверх и посмотрим все детально!"
Но еще больший шок меня поверг, когда я с этим "Дяденькой" открыл входную дверь своей квартиры...
Все было на своих местах, шкафы, вещи, телевизор был цел, мне даже показалось на мгновение, что стало чище в квартире чем было раньше...
Мне стало неловко перед милиционером, я извинился и сказал что заболел, что может мне все показалось (хоть это было и не так, ведь я собственными глазами видел что творилось у меня дома), на первый раз я отделался предупреждением, сказали что на второй раз буду платить штраф, я ответил что все понимаю, и провел его до выхода...
Потом пошел на кухню,сел на табуретку у стола и начал думать: "Неужели мне все показалось? Ведь я собственными глазами видел что происходило, странно..."
Вечером по скайпу рассказал друзьям о том, что было сегодня днем, надо мной как всегда посмеялись и я пошел спать...
В 1:23 ровно 8 числа я проснулся от странного шороха, который начал увеличиваться с каждой секундой... ближе к утру мне позвонили рабочие и сказали что два моих сотрудника по офису умерли... я не мог в это поверить=( Неужели это я виноват...
Мне уже было не по себе, так как помнил что произошло днем...
И тут вдруг шорох прекратился и мой кот начал жалостно мяукать... я побежал в зал посмотреть что случилось... включил свет и увидел как в углу что-то шевелится, оно было очень маленькое, черного цвета, похоже на крысу, но это было что-то иное, оно было практически без шерсти, без хвоста, и рычало неимоверно, хоть это "создание" было и мелким, но оно жуть как напугало меня и моего кота...
Но это еще не все, с этим чудищем на руках я пошел к входной двери, чтобы выпроводить за двери и как только я положил руку на ручку от входной двери, меня обожгло, было ощущение как будто руку положил на раскаленный утюг, меня это не на шутку разозлило, я не понимал как это возможно...
Побежал на балкон, чтобы вышвырнуть эту тварь, но как только я открыл окно и замахнулся, с комнаты услышал что кто-то хриплым голосом говорит: "Положи его обратно! Иначе ты станешь узником своей крепости!"
Не по своей воле, ноги понесли меня в зал, а руки заставили положить этого монстра обратно в угол, после чего услышал опять голос, но уже из другой комнаты:
"Молодец, теперь я тебя трогать не буду, но если что-то случится с моим животным, ты об этом пожалеешь"
Я сначала ничего не понимал, думал сплю и всё такое, но ожог давал знак того, что это действительно происходит...
Весь день сидел и боялся выйти из спальни, шорох продолжал усиливаться с каждой секундой, он становился все четче и четче...
9 июля я решил пригласить несколько друзей к себе домой,п о нескольким причинам, чтобы они не подумали что я шизофреник и параноик, купил пару бутылок пива и несколько хороших фильмов, но я хотел другого... Хотел чтобы они тоже увидели эту тварь... Услышали этот шорох... Иначе я не мог, потому-что по чуть-чуть сходил с ума в одиночестве...
Вечером все собрались у меня дома, мы поначалу скорбели по умерших сотрудниках, ведь это так печально=( (один разбился на авто, а другой задохнулся чадным газом в своей квартире), но никаких признаков того животного не было,... я удивился, подумал что оно ушло и настроение поднялось, но кот мой все равно сильно шипел на тот злосчастный угол в соседней комнате, друзья даже интересовались или он не бешеный... на что я отвечал: "Он просто мышь ловит"...
Но я то знаю что это за "мышь" =(
Настроение опять потухло, провел друзей к лифту, постояли еще немного поболтали, они разъехались по домам...
А я вернулся в квартиру...
Как только захлопнул дверь, в углу опять начало скрестись "это"...
Чуть не расплакался...
Я не знал что делать...
Забился под одеяло и просто думал что же будет дальше...
10 Июля мне это надоело! Я подхватил "его" и выбросил из окна многоэтажки, через мгновенье я услышал голос прямо за своей спиной...
"Ты убил мое домашнее животное, теперь я заберу твое..." Оно коснулось моего плеча, и оставило страшный ожог на нем...
Еще странным было то, что друзья не видели этих ожогов, они видели мою здоровую руку, и на плече в зеркале я не видел никаких шрамов...
Но оно Адски пекло... и я не знал как от этого избавится...
11 Июля вечером позвали на вечеринку рабочие, собрался и пошел, не мог оставаться дома...
И вот 12 июля под утро, я открываю входную дверь квартиры... Страшно... Очень страшно...
Но ничего подозрительного я не замечал...
И тут я вспомнил вчерашнюю фразу, которая прозвучала за моей спиной, я побежал искать своего кота по квартире, но его в ней не оказалось...
Я сел по центру квартиры, склонил голову над стулом, и вдруг все вокруг меня как будто взорвалось, все книжки вылетели со своих полок, вазы перевернулись, шкафы попадали, опять этот голос... "Прошу ненужно"- с всхлипыванием сказал я=( на что он ответил: "Я взял то что мне нужно и ухожу, прости, больше ты меня не услышишь..." После чего я потерял сознание, проснулся от пощечины соседки в своей квартире, которая орала на меня за то, что я затопил ее якобы (странно как она попала в мою квартиру)... Немного придя в себя, я увидел что все лежит опять на своих местах, только вода в ванной комнате была включена, кота дома так и не нашел...
Извинился перед соседкой, убрал следы потопа и пошел на работу...
Надеюсь больше этого кошмара я не увижу...


Новость отредактировал VENDETTA - 13-07-2011, 08:30
12-07-2011, 12:17 by walkerrПросмотров: 1 511Комментарии: 10
+2

Ключевые слова: мышь кот квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
13 июля 2011 08:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Жуть какую то придумал, так недалеко до психушки и кота жалко. Странно, что это существо было такое вежливое) +++
Молодец!
                
#2 написал: walkerr
13 июля 2011 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Так просто неожиданно появляются в голове такие истории, стараюсь быстро записать =)
#3 написал: ArhiZombie
13 июля 2011 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Опять многоточия в конце каждого предложения! Без них никак нельзя обойтись?
 
#4 написал: walkerr
13 июля 2011 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Нет
#5 написал: ArhiZombie
13 июля 2011 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
walkerr,
Что ''нет''?
 
#6 написал: walkerr
13 июля 2011 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Без них обойтись нельзя
#7 написал: ArhiZombie
13 июля 2011 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
walkerr,
Кто тебе сказал такую глупость?
 
#8 написал: walkerr
13 июля 2011 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Я не говорю в общем, а о своей истории конкретно,как захочу так и напишу!
#9 написал: ArhiZombie
13 июля 2011 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
walkerr,
Пиши как хочешь, только знай, что читать такое... Трудно.
 
#10 написал: walkerr
13 июля 2011 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Хорошо,учту
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.