Нам никто не поверил

Хотите - верьте, хотите - нет, но эта история произошла в реальной жизни.
Однажды компания студентов поехала отдыхать в загородный дом, который находился в Харьковской области (Украина). Дом этот как здание абсолютно ничем не отличался от всех остальных в деревне. Но, все же, почва для паранормальной активности была, ведь не так давно здесь покончил жизнь самоубийством человек. Говорят, души людей, которые самостоятельно лишили себя физического тела, так и не находят покой, и блуждают в вечности в виде привидения. В условиях современного мира, когда фантомы на экранах телевизоров и компьютеров закалили психику людей, мало кто всерьез верит в существование различных явлений, которые не находят научного оправдания.

В общем, молодые ребята веселились, слушали музыку и, естественно, не обошлось без употребления спиртных напитков, пусть и легких. Около двух часов ночи почти все спали, кроме двух человек – парня и девушки, им все никак не удавалось уснуть. И вот уже и они начали засыпать, как в комнате раздался звук дребезжания гитарной струны. Парень поднял голову и не поверил своим глазам, когда увидел, что все по-прежнему спят, а гитара лежит на стуле, что в другом конце комнаты от него. «Показалось»,- подумал он. Обернувшись чтоб поцеловать перед сном девушку, юноша увидел то, от чего по его телу пробежал холодок, а на лице застыла гримаса ужаса. К лицу его девушки протягивало руки привидение, которые было полупрозрачным, но отчетливо напоминало силуэт человека. Протерев глаза руками, парень надеялся развеять видение, но фантом все также находился с ними в комнате. Девушка была в оцепенении, но собравшись с духом, она вскочила с кровати и с криками выбежала из дома. За ней выбежал и парень.
Все проснулись, включили свет и, естественно, не поверили словам своих друзей.

Парень с девушкой в дом больше не зашли, и остаток ночи провели на автобусной остановке. Остальные ночевали внутри здания, а утром начали спорить друг с другом о том, кому ночью не спалось, что он пытался играть на гитаре. Ребята уехали из деревни, и никто не придавал значения рассказам друзей о привидении в доме. Тем не менее, два человека ясно видели его и не то, что к дому, к деревне где он находился приближаться впредь отказались.


Новость отредактировал †Fully Alive† - 4-07-2011, 17:06
4-07-2011, 15:37 by ДаймонПросмотров: 2 765Комментарии: 6
-1

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kachevnik
4 июля 2011 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 52
А если эта история реальна, то почему в выдуманных???
#2 написал: Даймон
4 июля 2011 20:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
kachevnik,
Она не реальна, я в это не верю, вот и в выдуманные поместил. Понимаешь... Не правдоподобно...
        
#3 написал: kachevnik
4 июля 2011 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 52
А как же первые строки wink wink
хотите - верьте, хотите - нет, но эта история произошла в реальной жизни.
#4 написал: Даймон
4 июля 2011 23:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
kachevnik,
А я не поверил... Вот вы хотите верьте хотите нет tongue

Я с инета скопировал...
        
#5 написал: MIXAROCK
5 июля 2011 01:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 104
Как то не страшно
#6 написал: Mumla Suomi
14 марта 2013 18:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.